Olga11
Наблюдатель
Спасибо огромное,Лена!Взаимно))мне оооочень приятно!@Olga11 Оля! Желаю прекрасного настроения! Посмотреть вложение 1050516
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное,Лена!Взаимно))мне оооочень приятно!@Olga11 Оля! Желаю прекрасного настроения! Посмотреть вложение 1050516
Оу ты умничка!!! Успехов тебе в отвыкании!))Не курю месяц и два дня.Из минусов только проблемы с ЖКТ. Агрессии на мир меньше. Уже без успокоительных.Очень много ем, пытаюсь всё время контролировать,но чё то как то не очень))
Бегаю.Бегать я начала ещё прошлой весной, когда не курила. Потом закурила и поняла,что я себя угроблю ,куря и бегая одновременно. Выбрала бег.Однозначно самый правильный выбор в моей жизни. Скоро бегу полумарафон. Накаты присутствуют. Иногда в голове промелькает мысль: "может, ну его",куда ж без этого.Но мысль буквально на 10 секунд. Я очень рада,что я больше не курю,что мне не надо больше думать,а где купить сигареты,а пахнет ли от меня и т.д Кайфую от того,какая я молодец)
Спасибо! Взаимно ?Оу ты умничка!!! Успехов тебе в отвыкании!))
Тебе идет)Еееее) два месяца без сиг? учитывая тот факт,что бросила я в момент сокращения по работе,а потом была в поисках новой,я мега крутая.все эти стрессы меня не сломили.накатывает иногда,но не то, чтобы хочется курить ,а какая то пустота. Чувствую себя очень круто, энергии через край.бегаю. но при этом поправилась,т к ем явно больше,чем надо.сладкое иногда до трясучки..но в джинсы ещё влезаю,значит норм))) продолжаю дальше радоваться бездымной жизнью, чего и всем желаю))
Спасибо))Тебе идет)