#Некурим Попытка вылезти из сигаретного плена

Ekaterina Kham

Наблюдатель
Реакции
101
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2019
Дневник
Читать »»
Очень нуждаюсь в помощи по борьбе с зависимостью от сигарет! Никак не получается это сделать. Мозгом понимаю, что всё пора, мне это не нравится. Но как только кончатся сигареты, меня накрывает волной. И слёзы и нервы от того что я не могу

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Очень нуждаюсь в помощи по борьбе с зависимостью от сигарет! Никак не получается это сделать. Мозгом понимаю, что всё пора, мне это не нравится. Но как только кончатся сигареты, меня накрывает волной. И слёзы и нервы от того что я не могу

Екатерина, приветик! У тебя два дневника получилось, один удалю!

Чтоб легче найти свой дневник вставь ссылку дневника в профиль
Посмотри вот здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Катя, Привет! Пиши, читай, общайся на форуме и первые дни тупо не кури! Сам начал не курить на прошлой неделе, чуть не сорвало крышу, бросал очень много раз. 2 дня - жесть, потом легче. Нужно только перетерпеть, минусов нет вообще! Желаю удачи.
Читай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/u...nij-i-mnimyx-domyslov-pereproboval-vse.57146/

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша, привет)
Желаю тебе удачи!
Оставлю тебе мои любимые советы при накатах. Делай хоть что нибудь из них.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые дни самые трудные. Попробуй их пережить. Мы поможем.
0831_22.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))

Химия

Патриот
Реакции
4.295
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша привет! Я тоже истеричка еще та. Как только пыталась бросить: рекорд - сутки, потом в сопли-слезы. Мне помог Табекс, для меня это волшебная таблетка :D

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть медиа 22977

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Попробуйте отвлечься. Мне подруга рассказывала, что уехала на море на 14 дней и не взяла сигареты, а там не покупала, так как цены большие. Свежий воздух, активность - все помогло. Теперь не курит.
Катюша привет! Я тоже истеричка еще та. Как только пыталась бросить: рекорд - сутки, потом в сопли-слезы. Мне помог Табекс, для меня это волшебная таблетка :D
Ну.. или же табекс, тоже как вариант.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Катя ! Все же , чтобы сделать шаг , то можно попробовать Табекс , или спрей Никорете , это многим помогает здесь на форуме . С помощью средств можно продержаться первые дни, а потом решишь , нужны ли они тебе дальше .По самочувствию.И главное , пойми это самое лучшее , что может с тобой случится .

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как ты? :)

Ekaterina Kham

Наблюдатель
Реакции
101
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как ты? :)
Вот попыталась сегодня, не курила 18 часов, но сорвалась. Не получается психически это сделать. Но я не оставляю надежды и буду продолжать пробовать.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот попыталась сегодня, не курила 18 часов, но сорвалась. Не получается психически это сделать. Но я не оставляю надежды и буду продолжать пробовать.
Когда планируешь в следующий раз попробовать? :)

Ekaterina Kham

Наблюдатель
Реакции
101
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Катя , у меня было похоже с началом , нужна поддержка, лекарственная и морально настроиться , начитаться всего....,я вначале перешла на электронные , они мне не нравились , но неделю , примерно, на них только, затем получилось один день не курить и потом я сразу купила Табекс , потому что поняла , нужна помощь , иначе этот день первый будет потерян ...

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя , у меня было похоже с началом , нужна поддержка, лекарственная и морально настроиться , начитаться всего....,я вначале перешла на электронные , они мне не нравились , но неделю , примерно, на них только, затем получилось один день не курить и потом я сразу купила Табекс , потому что поняла , нужна помощь , иначе этот день первый будет потерян ...
Любые способы хороши!
Главное уйти от этого плена подальше!
Не бороться, а именно уйти!
Не сопротивляться, а просто игнорировать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу