Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нравится хомячить, то тут я не советчиГ...А семечки можно ?)
Если нравится хомячить, то тут я не советчиГ...
Вот как раз то и охото мне хомячить,как будто годами не ела)Если нравится хомячить, то тут я не советчиГ...
Я жду завтра, начало взлётки Надеюсь в этот раз всё получится. Покопалась в себе, теперь знаю от чего колбасит. И ещё вопрос как в дневник свой заходитьКатя, ну как ты? Пиши, интересно же...
Твой дневник у тебя тут (выделил красным), если со смартфона, то поверни его горизонтально и он появится.Я жду завтра, начало взлётки Надеюсь в этот раз всё получится. Покопалась в себе, теперь знаю от чего колбасит. И ещё вопрос как в дневник свой заходить
Спасибо) я с телефонаТвой дневник у тебя тут (выделил красным), если со смартфона, то поверни его горизонтально и он появится.
Посмотреть вложение 875947
Что то нету( Я переворачивала нет всё равно.Твой дневник у тебя тут (выделил красным), если со смартфона, то поверни его горизонтально и он появится.
Посмотреть вложение 875947
Так вот же, я вижу...Что то нету( Я переворачивала нет всё равно.
Главное помни что тобы не случалось у тебя внутри и снаружи тебя, ты приняла единственно верное решение стать некурящей/перестать курить. Проживи первое время с достоинством, а дальше поймёшь что и как... Читай дневники чтоб быть готовой.Вот и настал день Х,очень переживаю.Но в этот раз очень надеюсь,что у меня получится оставить эту зависимость.Настрой поймала.