После нескольких часов без сигарет начинаю задыхаться

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2014
Из за нехватки воздуха решился бросить курить, всё это мне знакомо. Дышать стало легче при сокращении сигарет в 2 раза, когда отказался полностью - ощущение рыбы на берегу исчезло почти сразу и почти не приходит.

В моём случае нехватка воздуха - сердце, это у большинства людей которые мне встречались с такой ерундой; так мне объяснил друг медик, но и по себе знаю что мотор ослаблен.
P.S. Нехватка воздуха это мягко сказано - последние недели три тупо задыхался, особенно при туманной или сырой погоде; дождался каникул от работы чтобы минимизировать стресс хотя бы в две недели некурения, полёт нормальный - чего и всем желаю!:)

Реакции
6
Лет курения
13
Не курю с
16.12.2014
опять я. не курю с 16 декабря. кашель прошел. нехватка дыхания прекратилась. боль в груди прекратилась. но оч хочется периодами курить. надеюсь. это пройдет

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В моём случае нехватка воздуха - сердце, это у большинства людей которые мне встречались с такой ерундой; так мне объяснил друг медик, но и по себе знаю что мотор ослаблен.
P.S. Нехватка воздуха это мягко сказано - последние недели три тупо задыхался, особенно при туманной или сырой погоде

Уважаемый Коллега,

Ровно такая же фигня, с конца 1-го месяца не курения и почти постоянно- весь второй. Тупо задыхаешься Протрясли сердце, включая проволоку такую метр длины через артерию в ноге в сердце- хоть в космос. Не всегда от сердца, значит. Сегодня стало откашливаться что-то впервые за 2,5 месяца-слегка полегчало. А накануне откашливания неделю так прижимало-думал, триндец, хотя дыхалку тоже протрясли в НИИ Пульмонологии, когда первый раз на Новогодних праздниках этот праздник и прихватил. Особо не нашли чего тоже. Сказали-само пройдёт, даже лечить не надо. А задыхание-точно, как Вы подметили "мягко сказано". И при любой погоде. Вот гадость прилипла, блин!

Аминка

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2015
Дневник
Читать »»
Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
А Вы встаете ночью, чтобы покурить? Если нет, то значит проблема чисто психологического плана. В этом случае лучший вариант - это признаться себе, что проблема надуманная и перестать таким образом из-за нее нервничать - симптомы должны исчезнуть.
У меня так было поле сильной аллергической реакции на лекарства. Появился страх аллергии, а так как есть небольшая аллергия на хлорированную воду из крана, то при любом контакте с водой появлялись сильные пятна. В конце концов, я себя убедила, что повлиять на это не могу, и что от моих нервов пятна становятся только хуже. Успокоилась как-то и уже на следующий день пятна перестали появляться.

Реакции
6
Лет курения
13
Не курю с
16.12.2014
Скоро 4 месяца как не курю! Дыхание восстановилось, одышки нет, кашля нет. Желание курить уменьшилось, нервозность тоже. Курить все же иногда хочется. Скорее как психологическое. Я занялась спортом, чтобы не было соблазна покурить. Чего и вам желаю.

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Я начала задыхаться по утрам 3 раз сегодня при этом паника дикая!!!!чеерез 5 попыток вдохнуть все приходит в норму. До этого болела хрипы в легком б=врач нашла. Но сдав анализы и тд. сказали все норм. И прошло все вроде выздоровела теперь задыхаюсь собираюсь к врачу((((((((((((((((((очень переживаю что скажут....:(:cry:
P.S. боюсь идти сейчас спать!!!!!!!!!=(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дыхание - это жизнь, то есть признак жизни и ощущение жизни. Таким образом курение связано с акцентированным дыханием, то есть предоставляет курильщику ощущение жизни. Поэтому оказаться от курения для курильщика - это значит утратить ощущение дыхания, то есть ощущение жизни..
Курильщик должен понять, что бросая курить он ничего не бросает и не от чего не отказывается, он точно также может продолжать жить и дышать, он теперь приобретает возможность курить сам воздух, точно также акцентировать дыхание на втягивание воздуха и также получать ощущение жизни от курения-дыхания самого воздуха

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже поняла,что особый вид дыхания,это один из крючков курения,для себя придумала несколько забавный способ-дышать через соломинку.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Реакции
6
Лет курения
13
Не курю с
16.12.2014
не получается поставить счетчик((( аж обидно! нету наглядного пособия перед глазами((

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
не получается поставить счетчик((( аж обидно! нету наглядного пособия перед глазами((
@scherbinka, счетчик можно поставить после 10 сообщений. Кликни на чей нибудь счетчик, заполни таблицу, потом скопируй URL и поставь себе в подпись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу