Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну уж нет уж.....хватит.возьми и покури соломинку - все пройдет
рефлекторно-я так думаю.Часто дышите специально? Или рефлекторно?
Короче, просто что нибудь от нервов, к примеру пустырника, проветрить помещение и отвлечься на что нибудьБлагодарю всех за помощь!
реально,может просто нужно лечь и отдохнуть.
я конечно перепугалась и уже начиталась в инете про это,еще хуже стало.
я не знаю что это, когдаа на семинарах была у одной женщины так было, но она нееккурящшая и никогда не курила! у нее от стресса это было, она очень стеснительнаая была и как вот она когда начинала волноваться так у нее такие панические атаки были, задыхалась, голова кружилась, страх, паника.. мы ее на улицу выводили и она успокаивалась, от этого какие то таблетки есть, но она не всегда их пила так как у нее сонливость от них была.. странно что вы не знаете на что у вас аллергия, может и аллергии то нет..просто нехватка воздуха.,может нужно как то правильно дышать,а не так как я-быстро-быстро?
Я же написала,поливалентная аллергия,режим питания и все такое соблюдаю,просто новые препараты,новые продукты и т.д. Не употребляю.Скорей всего паника,да и недавно сутки на нервах сидела,слава Богу все обошлось,успокоилась естественно,а теперь вот видать боком выходит,просто неожиданно так,вот и решила на форуме написать,может кто подскажет,какие лекарства можно выпить,или может массаж по точкам специальным поделать,и вообще кто как спасался от таких напастей.я не знаю что это, когдаа на семинарах была у одной женщины так было, но она нееккурящшая и никогда не курила! у нее от стресса это было, она очень стеснительнаая была и как вот она когда начинала волноваться так у нее такие панические атаки были, задыхалась, голова кружилась, страх, паника.. мы ее на улицу выводили и она успокаивалась, от этого какие то таблетки есть, но она не всегда их пила так как у нее сонливость от них была.. странно что вы не знаете на что у вас аллергия, может и аллергии то нет..
Жесть! Я бывало начинал задыхаться, когда очень много выкурю, так много, что аж капает Мне кажется, что это не смертельно, вряд-ли отказ от сигарет чреват летальным исходом. Так что надо бросать, не смотря на самопроизвольный "приступ астмы", это первое. А во вторых, вы совсем не знаете, почему вы задыхаетесь на самом деле. Я бы все-таки показался к доктору. Если этот феномен связан с синдромом отмены, то расскажете нам, как с этим боротьсяпросто начинаю задыхаться
Неделю задыхаться? К доктору! Или у тебя другое? Я понимаю Евангелина испытывает не простой дискомфорт, а нечто другое?!Я точно не помню сколько времени длится это состояние, но не слишком долго, по моему не больше недели.
На чистый воздухполивалентная аллергия.
Почти на все,на лекарства,на продукты питания,на бытовую химию и так далее.,кошмар просто.
Выпила сейчас корвалол 20 капель,может действительно чисто нервное какое-нибудь.
Evangelina, и у вас такое происходит всё это время с 12 ноября ? ужосс И кстати что то не пойму, кто автор топа Evangelina или Anita11 ?После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно
Привет!)Припоминаю и у меня подобное случалось на первых этапах бросания и часто слышу о таком от бывших курильщиков, всегда все само проходит, все в норме)Лекарства?Их употреблять желательно в любых ситуациях только в самом крайнем случае.Если срочно нужно и действительно что либо грозит жизни. А так,лучше не стоит,они заглушают наше понимание,чего организму вообще надо и наш естественный иммунитет, так называемого "внутреннего доктора". А массаж-да!Это вещь!)Очень приятно и полезно!При любой возможности не отказывайтесь от массажа)Положительные эмоции-наша лучшая поддержка)может кто подскажет,какие лекарства можно выпить,или может массаж по точкам специальным поделать,и вообще кто как спасался от таких напастей.
Ооо, как мне знакомо этои уже начиталась в инете
Ага....примерно так)Ооо, как мне знакомо это
В смысле, если у тебя болит, например, голова, то первое, что интернет предложит в поиске - это, конечно, рак мозга)