После нескольких часов без сигарет начинаю задыхаться

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Благодарю всех за помощь!
реально,может просто нужно лечь и отдохнуть.
я конечно перепугалась и уже начиталась в инете про это,еще хуже стало.

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Благодарю всех за помощь!
реально,может просто нужно лечь и отдохнуть.
я конечно перепугалась и уже начиталась в инете про это,еще хуже стало.
Короче, просто что нибудь от нервов, к примеру пустырника, проветрить помещение и отвлечься на что нибудь

На будущие, сходите к врачу, просто проконсультируйтесь, со здоровьем шутки плохи) Главное знать что все пройдет и будет чем гордится!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто нехватка воздуха.,может нужно как то правильно дышать,а не так как я-быстро-быстро?
я не знаю что это, когдаа на семинарах была у одной женщины так было, но она нееккурящшая и никогда не курила! у нее от стресса это было, она очень стеснительнаая была и как вот она когда начинала волноваться так у нее такие панические атаки были, задыхалась, голова кружилась, страх, паника.. мы ее на улицу выводили и она успокаивалась, от этого какие то таблетки есть, но она не всегда их пила так как у нее сонливость от них была.. странно что вы не знаете на что у вас аллергия, может и аллергии то нет..

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
я не знаю что это, когдаа на семинарах была у одной женщины так было, но она нееккурящшая и никогда не курила! у нее от стресса это было, она очень стеснительнаая была и как вот она когда начинала волноваться так у нее такие панические атаки были, задыхалась, голова кружилась, страх, паника.. мы ее на улицу выводили и она успокаивалась, от этого какие то таблетки есть, но она не всегда их пила так как у нее сонливость от них была.. странно что вы не знаете на что у вас аллергия, может и аллергии то нет..
Я же написала,поливалентная аллергия,режим питания и все такое соблюдаю,просто новые препараты,новые продукты и т.д. Не употребляю.Скорей всего паника,да и недавно сутки на нервах сидела,слава Богу все обошлось,успокоилась естественно,а теперь вот видать боком выходит,просто неожиданно так,вот и решила на форуме написать,может кто подскажет,какие лекарства можно выпить,или может массаж по точкам специальным поделать,и вообще кто как спасался от таких напастей.
Еще раз спасибо всем за отзывы.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
просто начинаю задыхаться
Жесть! Я бывало начинал задыхаться, когда очень много выкурю, так много, что аж капает:alien: Мне кажется, что это не смертельно, вряд-ли отказ от сигарет чреват летальным исходом. Так что надо бросать, не смотря на самопроизвольный "приступ астмы", это первое. А во вторых, вы совсем не знаете, почему вы задыхаетесь на самом деле. Я бы все-таки показался к доктору. Если этот феномен связан с синдромом отмены, то расскажете нам, как с этим бороться;)

Я точно не помню сколько времени длится это состояние, но не слишком долго, по моему не больше недели.
Неделю задыхаться? К доктору! Или у тебя другое? Я понимаю Евангелина испытывает не простой дискомфорт, а нечто другое?!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
поливалентная аллергия.
Почти на все,на лекарства,на продукты питания,на бытовую химию и так далее.,кошмар просто.
Выпила сейчас корвалол 20 капель,может действительно чисто нервное какое-нибудь.
На чистый воздух :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Прям как в старом анекдоте.
Шёл ёжик по лесу, забыл как дышать и умер.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Anita11, очень похоже, к сожалению, на астму эмоционального генеза. Спите как?
Мне тоже на первом этапе сигареты помогали при приступах - ну еще бы, от дымка-то горяченького бедные бронхи... А потом вобще ничто не стало помогать кроме внутривенного эуфиллина. Так что молодец, вовремя решила бросить! На ранних сталиях с этим делом вполне можно договориться.
Но! Мы тут насоветовать можем многое - сходи к пульманологу, а? Именно скйчас, в острый период. Наверняка еще и тахикардия присутствует.
Просто если это астма - методы помощи одни, а если что-то другое - иные. Даде неплохой терапевт расслышит хрипы в легких.
Учись расслабляться. Если что не так - лучше бей-круши-ломай, чем носи в себе.
Удачи!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Про соломинку правильно написали , но не курить , а просто держать в руке как сигарету .
я кофе так пила с ручкой в руке . Не отступайте девочки , терпите - каждая секунда продвигает вас в новую жизнь .Монстр подыхает медленно и хитро , но мы сильнее .

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может кто подскажет,какие лекарства можно выпить,или может массаж по точкам специальным поделать,и вообще кто как спасался от таких напастей.
Привет!)Припоминаю и у меня подобное случалось на первых этапах бросания и часто слышу о таком от бывших курильщиков, всегда все само проходит, все в норме)Лекарства?Их употреблять желательно в любых ситуациях только в самом крайнем случае.Если срочно нужно и действительно что либо грозит жизни. А так,лучше не стоит,они заглушают наше понимание,чего организму вообще надо и наш естественный иммунитет, так называемого "внутреннего доктора". А массаж-да!Это вещь!)Очень приятно и полезно!При любой возможности не отказывайтесь от массажа)Положительные эмоции-наша лучшая поддержка)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Anita11, Ботаник, Evangelina, ну так это же накаты. и тремор и ощущение кома в горле и спазм. обыкновенная ломка. потому учимся медленно дышать и главное выдыхать медленно и пить медленно воду. много воды.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ооо, как мне знакомо это :D
В смысле, если у тебя болит, например, голова, то первое, что интернет предложит в поиске - это, конечно, рак мозга)
Ага....примерно так)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Короче,налакалась я карвалола с валерьянкой и вырубилась,спала как младенец,где-то ночью проснулась,младшая приболела,пока ей нос закапала туда сюда и снова вырубилась, и только вот недавно проснулась окончательно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется это очень похоже на приступ паники. Игры подсознания. Попробуйте какую-то дыхательную гимнастику и йогу. Ну и гулять само собой.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я выходила на балкон, открывала окно и дышала, имитируя курение, т.е. короткий вдох ртом, длинный выдох ртом. Через день прошло. Конечно, я не знаю степени Вашего задыхания... у меня просто воздуха как будто не хватало, тяжесть в груди, головокружение...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу