dort
матёрый
Опять всё отобралиЛадно, давай все!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять всё отобралиЛадно, давай все!!!
Не может быть!Опять всё отобрали
Несовсем поняла - есть помодора или её нет? Да и недельный отчётик....ммм... как бы это сказатьСегодня я не читала, я наслушавшись и уже насмотревшись аджичных состязаний, присоединиласьПосмотреть вложение 233786
Честно вечером нашла время для чтения взяла книгу и.....позвонила подруга вот мы и поболтали, а дальше все время было уже расписано.....
Недельный отчет. Читаю.
Не, помодора нет.Несовсем поняла - есть помодора или её нет? Да и недельный отчётик....ммм... как бы это сказать
Где ?Газету вижу‚ вся в пятнах... опять КаракатицаНе может быть!
А что это у тебя там на полу, вон,вон,вон- справа газеткой накрыто? НЗ?
А мне сейчас хорошо.Газету вижу‚ вся в пятнах... опять Каракатица
Хлебушку хоть возьмиА мне сейчас хорошо.
Кать, так ты занималась сегодня? Я понимаю, что сил нет, но жалко ведь- осталась всего одна неделька! Может сделаешь себе занятия- лайт? Просто почитай газетку какую-нибудь на немецком или книжку? Можно новости посмотреть или фильму21 августа. Диалог. Решила его добить. Но он большой.
Что сказать про неделю. Ну собственно нечего. Выяснилось чем я собственно заболела. Сходила к врачу. Так глянула и объявила меня заразнойговорит гнойная ангина у тебя. . Выписала антибиотик. Сказала пить 10 дней. И анализ крови глянула и объяснила почему совсем нет сил. Гемоглобин низкий. В общем всю неделю лечусь. Решила быть послушной. Так как отпуск у меня начинается! И я уже не заразная и хоть и не полная сил. Но планирую в отпуске хотя бы диалог добить .. но так как штрафы уже имею. То вылечу, так вылечу)! Не планировала я болеть. Думала до отпуска всё тщательно выполнять .. а там если что не выйдет, то дотянуть до конца. Завтра точно смогу. Так как долго буду в дороге. А потом не знаю ...
Успехов всем!
Спасибо. Да я сейчас занималась. Я табличку посмотрела. У меня жизней больше нет. Вот подумала, что завтра буду ехать в автобусе почти 6 часов ... могу сделать несколько 20минуток. Но так нельзя наверное. Но я думаю всё равно для себя сделаю. Я не знаю как у меня пройдут мои каникулы. Я еду завтра в Гамбург на два дня. Что там будет не знаю. А в четверг еду обратно за детьми к бабушке. .. на поезде .. с пересадкой но там тоже будет много времени позаниматься. А в воскресенье нас папа везёт домой. Это тоже несколько часов в машине. То есть у меня есть время позаниматься. Но не всегда отметиться и пару дней не понятно как будет. А так то да. Недельку осталось добить. И тогда есть стимул дальше себя воспитывать. И приучать. У меня в планах дел добавить было )Кать, так ты занималась сегодня? Я понимаю, что сил нет, но жалко ведь- осталась всего одна неделька! Может сделаешь себе занятия- лайт? Просто почитай газетку какую-нибудь на немецком или книжку? Можно новости посмотреть или фильму
Выздоравливай поскорее!
Не знаю у меня он один уж почти двадцать лет .Но как говорят мечтать не вредно,вредно не мечтать ...Всем доброе утро.Сочувствую
Интересно, а есть мужья, которые выдают такое разрешение?
Недельный.@Джесика Джонотановна , недельный отчётик гэде?
Да!Да! хотим новую помодорку!! Ещё помодорок!!!Отчет 22.08.
Планки, растяжка, мышечные удары.
Да, и будет новая помодора? Я жду и уже дела на новый месяц есть.
отчет за неделю.
@мечтатель у тебя 5 штрафов!отчет за неделю.
В рабочие дни как то выполнять задание не забываю, но воткак то перебороть себя и заняться этим в выходные, не получается. То книгу забуду когда уезжаю на выходные из дома, то время быстро летит...
Но а так в целом интересный проект и я рад что участвую в нем...