Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я не читала, я наслушавшись и уже насмотревшись аджичных состязаний, присоединилась IMG_20160821_232302.jpg
Честно вечером нашла время для чтения взяла книгу и.....позвонила подруга вот мы и поболтали, а дальше все время было уже расписано.....
Недельный отчет. Читаю.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 21.08.2016:

Порисовала.
21.08._zpsrj6iszah.png

Недельный отчёт:
Потихоньку разгоняюсь. Чувствую к сентябрю начну генерировать больше идей и больше рисовать в Иллюстраторе. Хочу на следующей неделе составить список уроков по Иллюстратору.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я не читала, я наслушавшись и уже насмотревшись аджичных состязаний, присоединиласьПосмотреть вложение 233786
Честно вечером нашла время для чтения взяла книгу и.....позвонила подруга вот мы и поболтали, а дальше все время было уже расписано.....
Недельный отчет. Читаю.
Несовсем поняла - есть помодора или её нет?:eek: Да и недельный отчётик....ммм... как бы это сказать:confused:;)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Несовсем поняла - есть помодора или её нет?:eek: Да и недельный отчётик....ммм... как бы это сказать:confused:;)
Не, помодора нет:oops:.
Отчет за неделю.
На этой недели главы интереснее, чем на прошлой. Уже больше половины прочитано. Но наверно не успею дочитать до конца, пойду в следующую помодорку дочитывать.Д обавлю еще, что читаю ровно 20 минут с таймером, больше времени не нахожу. Хотя мне кажется больше и не нужно

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 августа. Диалог. Решила его добить. Но он большой.
Что сказать про неделю. Ну собственно нечего. Выяснилось чем я собственно заболела. Сходила к врачу. Так глянула и объявила меня заразнойговорит гнойная ангина у тебя. . Выписала антибиотик. Сказала пить 10 дней. И анализ крови глянула и объяснила почему совсем нет сил. Гемоглобин низкий. В общем всю неделю лечусь. Решила быть послушной. Так как отпуск у меня начинается! И я уже не заразная и хоть и не полная сил. Но планирую в отпуске хотя бы диалог добить .. но так как штрафы уже имею. То вылечу, так вылечу)! Не планировала я болеть. Думала до отпуска всё тщательно выполнять .. а там если что не выйдет, то дотянуть до конца. Завтра точно смогу. Так как долго буду в дороге. А потом не знаю ...
Успехов всем!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 21/08
Пилатес - 25 мин

Недельный отчёт

Прогресс небольшой. Но раньше мне приходилось себя заставлять делать упражнения, а сейчас я жду - недождусь, когда придёт время заниматься! Так что главный мой враг -Лень, терпит поражение :cool:

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 августа. Диалог. Решила его добить. Но он большой.
Что сказать про неделю. Ну собственно нечего. Выяснилось чем я собственно заболела. Сходила к врачу. Так глянула и объявила меня заразнойговорит гнойная ангина у тебя. . Выписала антибиотик. Сказала пить 10 дней. И анализ крови глянула и объяснила почему совсем нет сил. Гемоглобин низкий. В общем всю неделю лечусь. Решила быть послушной. Так как отпуск у меня начинается! И я уже не заразная и хоть и не полная сил. Но планирую в отпуске хотя бы диалог добить .. но так как штрафы уже имею. То вылечу, так вылечу)! Не планировала я болеть. Думала до отпуска всё тщательно выполнять .. а там если что не выйдет, то дотянуть до конца. Завтра точно смогу. Так как долго буду в дороге. А потом не знаю ...
Успехов всем!
Кать, так ты занималась сегодня? Я понимаю, что сил нет, но жалко ведь- осталась всего одна неделька! Может сделаешь себе занятия- лайт? Просто почитай газетку какую-нибудь на немецком или книжку? Можно новости посмотреть или фильму:)

Выздоравливай поскорее! :kiss:

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать, так ты занималась сегодня? Я понимаю, что сил нет, но жалко ведь- осталась всего одна неделька! Может сделаешь себе занятия- лайт? Просто почитай газетку какую-нибудь на немецком или книжку? Можно новости посмотреть или фильму:)

Выздоравливай поскорее! :kiss:
Спасибо. Да я сейчас занималась. Я табличку посмотрела. У меня жизней больше нет. Вот подумала, что завтра буду ехать в автобусе почти 6 часов ... могу сделать несколько 20минуток. Но так нельзя наверное. Но я думаю всё равно для себя сделаю. Я не знаю как у меня пройдут мои каникулы. Я еду завтра в Гамбург на два дня. Что там будет не знаю. А в четверг еду обратно за детьми к бабушке. .. на поезде .. с пересадкой но там тоже будет много времени позаниматься. А в воскресенье нас папа везёт домой. Это тоже несколько часов в машине. То есть у меня есть время позаниматься. Но не всегда отметиться и пару дней не понятно как будет. А так то да. Недельку осталось добить. И тогда есть стимул дальше себя воспитывать. И приучать. У меня в планах дел добавить было )

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Н
Сочувствую:wub:
Интересно, а есть мужья, которые выдают такое разрешение? :rofl:
Не знаю у меня он один уж почти двадцать лет .Но как говорят мечтать не вредно,вредно не мечтать ...Всем доброе утро.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный.
Достаточно сложно судить по этой неделе т.к. в отпуске и все через не хочу)))
Но однозначно есть продвижения и это уже видно. А еще есть понимание, что в некоторых делах помодоро единственный шанс их действительно делать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 22.08.
Планки, растяжка, мышечные удары.

Да, и будет новая помодора? Я жду и уже дела на новый месяц есть.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
отчет за неделю.
В рабочие дни как то выполнять задание не забываю, но воткак то перебороть себя и заняться этим в выходные, не получается. То книгу забуду когда уезжаю на выходные из дома, то время быстро летит...
Но а так в целом интересный проект и я рад что участвую в нем...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за неделю.
В рабочие дни как то выполнять задание не забываю, но воткак то перебороть себя и заняться этим в выходные, не получается. То книгу забуду когда уезжаю на выходные из дома, то время быстро летит...
Но а так в целом интересный проект и я рад что участвую в нем...
@мечтатель у тебя 5 штрафов! :eek::yellowcarded:

Осталось всего семь дней. Читай и не забывай сдавать отчёты;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)