Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Близко?Спасибо за историю, надо съездить) нам близко

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Близко?Спасибо за историю, надо съездить) нам близко
Мы же не буддистыБуду думать![]()
Сейчас там уже супержара началасьСпасибо за историю, надо съездить) нам близко
Как сказать, мне многое из этого направления нравится, в частности состояние самадхиМы же не буддисты![]()
Но так далеко я забираться не планируюКак сказать, мне многое из этого направления нравится, в частности состояние самадхи![]()
Я - практикующий буддист. И да, любой буддисткий лама против наркотических веществ. Против алкоголя и табакокурения. Насчет табака даже есть фраза "Если уже совсем не можете без этого, используйте нюхательный табак. Если вы курите - то можете получить рак легких, но никогда не получите "рака носа")Мы же не буддисты![]()
Я это по аватарке поняла. С большим уважением отношусь к буддизму. Тем более, я была не только в Бирме)Я - практикующий буддист. И да, любой буддисткий лама против наркотических веществ. Против алкоголя и табакокурения. Насчет табака даже есть фраза "Если уже совсем не можете без этого, используйте нюхательный табак. Если вы курите - то можете получить рак легких, но никогда не получите "рака носа")
Близко?![]()
Мы же в Таиланде сейчас. Язык учим, мелкий в сад пошел здесь. У нас стало жарче, Но не сильноСейчас там уже супержара началась![]()
Не сильно??? Ну да, до середины апреля еще жить можноМы же в Таиланде сейчас. Язык учим, мелкий в сад пошел здесь. У нас стало жарче, Но не сильно
У нас есть кондиционер и байкНе сильно??? Ну да, до середины апреля еще жить можно![]()
Когда зацветет "Смерть белого человека...У нас есть кондиционер и байк
В середине апреля напишу)))
Ага)Это красное?