Sawa_maloi
Старожил
Точно ведь! Быстро отпускает?Это недостаток дофамина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно ведь! Быстро отпускает?Это недостаток дофамина
Ешь что-то полезное.@nachtigal, блин, есть еще одна побочка в отказе - я уже который вечер жру как не в себя
Сейчас. Принесу информациюТочно ведь! Быстро отпускает?
Точно ведь! Быстро отпускает?
Посмотри.Я похожего уникума видел в ютюб. Он предлагал курить невидимую сигарету. А вот этого парня не смотрел
Пожалуйста, Артём!@nachtigal, посмотрю уже завтра, спасибо тебе большое за помощь!
Да, это я тоже делал, когда впервые бросал. Лишь потом узнал, что дыхание через узкие трубочки/соломинки/колпачки помогает преодолеть паническую атаку. Видишь, эволюция заложила в нас все что нужно, а мы поняли все совсем не так)Посмотри.
А курить ручку я тоже советую.
А я рада знакомству с тобой, Артём!!!Да, это я тоже делал, когда впервые бросал. Лишь потом узнал, что дыхание через узкие трубочки/соломинки/колпачки помогает преодолеть паническую атаку. Видишь, эволюция заложила в нас все что нужно, а мы поняли все совсем не так)
Природа нам сказала дышать через соломинку, а мы решили что курить лучше
Как в песне:
"Нам дали здоровые гены
Аборигены
А мы потомкам гепатит
И социальные сети..."
И ведь не поспоришь
Спокойной ночи Лена! Я рад что попал на форум и встретил таких замечательных людей! Вы делаете этот мир лучше и лучше!
@nachtigal Лена красивые у меня жёлтые и пахнут ?А у меня тюльпаны)) Посмотреть вложение 1379360
@Sawa_maloi Артем Загадывай )@Sawa_maloi, ты желание придумал?)
Я твои видела!!!@nachtigal Лена красивые у меня жёлтые и пахнут ?
@nachtigal Сразу песенку вспоминаю жёлтые тюльпаны ла ла)Я твои видела!!!
А я целый день в интернете ((
Вот вам пантомима))
Спокойной ночи ноченьки, Леночка!!!@nachtigal Леночка доброй ночи ?Посмотреть вложение 1379373