Я мечтаю научиться рисовать. Накупила краски, альбом. Но получаются каляки маляки и у меня пропадает желание рисовать)Ого!
А у меня малая по рисованию фанатеет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мечтаю научиться рисовать. Накупила краски, альбом. Но получаются каляки маляки и у меня пропадает желание рисовать)Ого!
А у меня малая по рисованию фанатеет)
Беги)Приятно было пообщаться.Пойду чемодан паковать) А то расслабила булки)![]()

Доброе утро, Леночка!!!Доброе утро Леночка, Леночка фанта
, Леночка селена
, Леночка Малина
, Ларочка
, Олечка
и Багира, Инессочка
, Марго
, Анечка
, Лидочка
, Саша, Гена, Виктор, Руслан, Женя, Виталий, Азаматик и всем друзьям и гостям дневничка!
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2380720
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney
Олечка, доброе утро!!!!
Доброе, Олечка!!!Леночки Ланочка Инесса Олечка и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2380750
@nachtigal Леночка я тоже почти выспалась собираюсь в поликлинику к терапевту плановый визит.![]()
Я сегодня долго спала)
У вас даже по воскресеньям работает врач?@nachtigal Леночка я тоже почти выспалась собираюсь в поликлинику к терапевту плановый визит.