Сила воли Раз и на всегда !!!!

Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Эх и сколько было попыток ,и все равно я возвращалась в бездну никотина по своей глупости...Попыток было очень много и при помощи силы воли,табекса.Последняя идея была не очень успешна,т.к мы друг другу сами разрешали.Прикреплю сюда,может кто использует как один из способов.
И вот я здесь,надеюсь в этот раз и на всегда последняя попытка.Главное не сорваться!!
IMG_20190406_172956.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.337
Дневник
Читать »»
Эх и сколько было попыток ,и все равно я возвращалась в бездну никотина по своей глупости...Попыток было очень много и при помощи силы воли,табекса.Последняя идея была не очень успешна,т.к мы друг другу сами разрешали.Прикреплю сюда,может кто использует как один из способов.
И вот я здесь,надеюсь в этот раз и на всегда последняя попытка.Главное не сорваться!!
Всё получится, Надюш!!!
1464762294_1638.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюша,добро пожаловать на форум)
Удачи тебе)
flower-gif-Favim.com-1013367.gif

Zikmaer

Самозабаненные
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет,все получится,ты главное немного усилий приложи и тупо не кури=)

Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

Zikmaer

Самозабаненные
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крепись Надя.)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока пытался прочитать, что написано в прикрепленной фотографии в первом посте... чуть шею не сломал :D
Интересный юридический документ! Стороны обязуются не курить, но если обязательство нарушают, их денежки идут третьему лицу! По 10000 с каждой стороны! Э-э-э... если тут кто нибудь еще будет пари заключать, я в качестве третьего лица выступлю с удовольствием :). Согласна на меньшую сумму!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Надежда Д Надюша! Добро пожаловать на форум! Желание и настрой! Обязательно все получится! Котика тебе в твой домик ?!
56.jpg

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! С началом новой некурящей жизни!
Все получится! Во взлетку записалась?
Сколько максимально период без сигарет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу