Танцы на граблях.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
22.10.23
День седьмой.

Проснулась в 04:50, вернее сказать и не спала вовсе. Это был не сон, а забытье на короткие промежутки времени. Как бы я себя логическим сознанием не убеждала, что все хорошо, все под контролем, подсознание боится.
С понедельника надо приступить к решению накопившихся задач. Не люблю слово проблемы. С проблемами надо справляться, уже подразумевается душевный надрыв, а задачи можно решать, практически без эмоционально.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Nuunat, доброе утро Натали!
Желаю тебе замечательного дня!
У меня тоже было такое со сном. И даже сейчас я рано просыпаюсь)
88b3b431fa4da72904863e8cc4cd1699.jpg

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
12:36
того же дня.
Погода омерзительная, +2, с раннего утра не переставая моросит холодный, косой дождь. Настроение подстать погоде-дрянь. Недосып+мерзопакостная погода+ нерешенные задачи= осенняя хандра. Если бы светило солнышко, то можно было бы предпринять небольшую вело прогулку километров на 20 к берегу озера и вытащить себя из этой хандры, но..."бы" мешает. К такому настроению прицепом прилагается мысли- солянка;"...всё тленно, бренно, преходяще.... и антагонистом, зачем я на зло бабушке отморозила уши".

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
12:36
того же дня.
Погода омерзительная, +2, с раннего утра не переставая моросит холодный, косой дождь. Настроение подстать погоде-дрянь. Недосып+мерзопакостная погода+ нерешенные задачи= осенняя хандра. Если бы светило солнышко, то можно было бы предпринять небольшую вело прогулку километров на 20 к берегу озера и вытащить себя из этой хандры, но..."бы" мешает. К такому настроению прицепом прилагается мысли- солянка;"...всё тленно, бренно, преходяще.... и антагонистом, зачем я на зло бабушке отморозила уши".
А можешь под дождиком прокатится 100 метров, и если норм - прокатится как обычно?

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
23.10.23.
день восьмой.

Погода дрянь. Настроение выровнялось. Вчерашний вечерний накат получилось купировать при помощи 2:х таблеток nicorette.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
11:30
того же дня.
Не понимаю почему опять появилось это неприятное, раздражающее жжение на языке и гортани? Мои физические симптомы отказа от курения. Может это потому что я вчера снимала накат таблетками, все таки 8 мг. не шутка?
Опять не могу долго концентрироваться на каком-либо действии, расслоение кадров...вечером вернется главный курильщик, а я в таком разобранном состоянии. Как намереваюсь противостоять ума не приложу?
Уже нахожусь в состоянии легкой паники.
Надо сгрести себя в кучу и отвести в тренажерный зал. Метод железобетонный, действует на 100%

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
8 мг. В одной сигарете до 2 мг. Нехилая доза

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
15:10
того же дня.

После тренировки состояние немного выправилось.Теперь я даже не сомневаюсь что это негативное состояние утром было вызвано действием nicorette. Меня откинуло назад как в комп.игре на нижний уровень. Убрала таблетки с глаз долой. Чистить организм от никотина, при помощи никотина же содержащих препаратов дурь и блажь.
Хорошо, пусть меня отбросило немного назад, НО главное то- что я не курю, и я по прежнему в игре!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
19:50
того же дня.
Резюме переговоров-"Контакт с неземным разумом невозможен".
Три раза муж выходил по моей просьбе курить на улицу, а потом забил на это дело и привычно расположился в каминной. Зачем искать глубокий смысл в действиях другого человека, когда все объясняется предельно просто. Рядом живущему человеку глубоко наплевать, на мои просьбы и проблемы.
Хорошо.... по большому счету я добрая женщина, я зла не помню, я его ЗАПИСЫВАЮ!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
20.30.
того же дня.
Пошла учить итальянский! Надо же как-то отвлечь голову созданием коварного плана мести....
Выучу, поеду в Италию, найду себе симпатичного, некурящего итальянца и все...чао, бамбини, соррри ...

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
24.10.23.
день девятый.

Отпустило.
Крутило меня вчера знатно! Была уверенна что не закурю, но нервы были как натянутая струна. Вечером ушла гулять с собакой, подальше от табачного дыма и для успокоения нервной системы. Гуляли до тех пор пока козявка от усталости попросился на руки. Устыдилась своего поведения эгоистка, а он- он боец на своих коротеньких чихуа-хуашных лапках!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
10:45
того же дня.
Прогноз.
Надо ловить моменты без дождя.
sää_ennuste.png
По плану:
Русский мах на улице 200-250 как пойдет.
Катнуться на велосипеде км. 15-20 как пойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу