Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не становимся другими , мы просто не курим !не стоит возлагать на отказ от куреня слишком много.
И то верно!Мы не становимся другими , мы просто не курим !
А я наоборот позволяю себе все)) кроме зависимости - натуральный обмен зависимости на что угодно)))16:55
Вечер того же дня.
С утра было отличное состояние, ничего не беспокоило. На тренировке поняла что головокружение еще имеет место быть. На всех упражнениях со свободными весами гантели гуляли, приходилось держать фокус не только на тренируемой группе мышц, а еще и удерживать равновесие.
Сильного желания закурить нет, но это облачко постоянно ходит на краю сознания, то приближается и начинает формироваться в тучу, то опять рассеивается.
Что мне очень не нравиться, начинают донимать мысли что я немыслимо растолстела. Эта "подружка" может очень сильно расшатывать мою психику...
В этом случае решение только одно, жесткий подсчет калорий.
Это другой хоррор...Но если тебе свойственно "не сидеть без дела - потому что начинается деперсняк" - то вызов - это твое всё и подсчет коллорий - это еще один вызов))
Благодарю! Пока все ровно, сама несказанно рада.Ту умничка - лайтово всё получается у тебя, молодец!
Правильно говоришь: курение проблем не решает. Оно их только создает.курение проблем не решает, но в такие моменты оно помогает
Может Афобазол на недельку?20.10.23.
День пятый.
10:30
Рано я наивная девушка радовалась, накрыла бессонница. Поспать удалось урывками и то под действием снотворных препаратов. А если я не выспалась, то я не человек. Вчера вечером уже появлялись признаки надвигающейся депрессии. Бессонная ночь это малоприятное состояние усилило. Кое как уговорила себя выбраться из кровати в 10:ть часов. Не курю, и у меня нет ни накатов, ни сильного желания это сделать. НО, у меня грусть по сигаретке. Это моя подружка которая была так ценна в такие моменты. Мозгом понимаю что курение проблем не решает, но кто бы мне что не говорил, в такие моменты оно помогает.
Мне от бессонницы помогала ходьба, только не просто ходить в течение дня.20.10.23.
День пятый.
10:30
Рано я наивная девушка радовалась, накрыла бессонница. Поспать удалось урывками и то под действием снотворных препаратов. А если я не выспалась, то я не человек. Вчера вечером уже появлялись признаки надвигающейся депрессии. Бессонная ночь это малоприятное состояние усилило. Кое как уговорила себя выбраться из кровати в 10:ть часов. Не курю, и у меня нет ни накатов, ни сильного желания это сделать. НО, у меня грусть по сигаретке. Это моя подружка которая была так ценна в такие моменты. Мозгом понимаю что курение проблем не решает, но кто бы мне что не говорил, в такие моменты оно помогает.
У нас нет такого препарата.Может Афобазол на недельку?
Привет! Ты у стоматолога не говоришь "мне пожалуйста без наркоза"? Думаю, что нет. Тут зачем себя мучить? Возьми костыли какие-то. Табекс, ресигар, никуриллы. Витамины группы "В". Чай травяной. Пей много. Таблы по инструкции строго!! Все получится, главное верить.У нас нет такого препарата.
Попробую старым солдатским способом, через физическую нагрузку.
Благодарю за поддержку, мы идем с разницей в один день.
Она говорит у стоматолога без наркоза)) Ей нужен вызов - иначе не интересно))Привет! Ты у стоматолога не говоришь "мне пожалуйста без наркоза"? Думаю, что нет. Тут зачем себя мучить? Возьми костыли какие-то. Табекс, ресигар, никуриллы. Витамины группы "В". Чай травяной. Пей много. Таблы по инструкции строго!! Все получится, главное верить.
Какой город?У нас нет такого препарата.
Попробую старым солдатским способом, через физическую нагрузку.
Благодарю за поддержку, мы идем с разницей в один день.
В 10:ку!Она говорит у стоматолога без наркоза)) Ей нужен вызов - иначе не интересно))