Танцы на граблях.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Все тоже и все так же. Нормальный сон мне только сниться, каламбур...
"Жорик" ослабевает но теперь к нему прибавилась жажда, постоянно хочу пить.
Мысли о куреве ходят краями, но я сразу стараюсь их отгонять. Не хочу снова в эту тюрьму.
По большому счету, боюсь сглазить, но пока все спокойно, накатов нет.

Постаралась прожить этот день в благодарности и конечно некурящей.

Всем добра!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Сон постепенно нормализуется, по крайней мере сегодня удалось поспать несколько часов подряд без пробуждения. Жор накатывает волнами и начинает меня сильно беспокоить. Не люблю когда что-то плохо поддается моему контролю, это сильно влияет на настроение, от которого в свою очередь зависит работоспособность. К тому же сейчас период плохой концентрации, не могу удерживать внимание и долго держать фокус. Глицина нет, а сейчас он мне был бы очень нужен. Точно не помню как долго длиться этот "тупняк", полноценно работать пока не получается.

Несмотря на временные трудности, проживаю этот день "разобранной", но некурящей.

Всем добра!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Напал психоз, хочется рвать, метать и крушить. Бесит все и вся, и еще этот мерзкий тоненький голосочек в голове " ну что ты упрямишься, покури и все пройдет..." но я точно знаю что это не моя мысль. Моя хрустальная мечта опять быть некурящей и вспоминать эти пять лет закура как страшный сон, тем более что я реально чувствую разницу в самочувствии. Сердце не молотит а стучит ровно, легкие дышат а не сипят как испорченные меха старой гармошки и головные боли практически ушли.

Бессонница, повышенный аппетит и расшатанная психика это все временное, необходимо просто набраться терпения и все получится.

Проживаю свой день психической но некурящей.

Всем добра!

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Мне изменил муж и я закурила....аааа....вскочила, какой муж? нет у меня мужа и я по прежнему некурящая...приснится же такое, тьфу...

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Мне изменил муж и я закурила....аааа....вскочила, какой муж? нет у меня мужа и я по прежнему некурящая...приснится же такое, тьфу...
Ого! Мозг могет, конечно... :facepalm:

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Какой он затейник...устоять бы...

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2024
Метод
Авторский
Лет курения
30
Девятый день. Дата. По закону жанра если есть девятый то должен быть и ...пока б этом ни звука.
В целом отказ проходит легко, нет безумных накатов, но вместо этого постоянная ноющая жажда не отпускающая с утра до вечера. От курильщиков держусь подальше, пока моей хрупкой психике это противопоказано. Экспериментальным путем выявила что в весенне-летний период отказ от курения проходит легче и безболезнен чем в осенне-зимний. Праздную генеральной уборкой на кухне, давно собиралась, а тут такая дата...

Идем дальше.
Всем мира!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод