Раз и навсегда)))

• Автор темы Автор темы Dizzi
  • Дата начала Дата начала

Dizzi

Наблюдатель
Реакции
12
Стаж курения- 11лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет -полпачки в день
Попыток бросить-1
Бросала с использованием методик- табекс
Причины прошлых неудач- не помню
Причины прошлых удач- бросала не одна
Сейчас бросаю с помощью-силы воли и глицина
Ну и немного от себя:
Завтра настанет мой день Х.
Очень страшно ,что сорвусь, как и в последнюю неделю. Просыпаюсь, пью чай и на балкон за отравой. Хочу, очень хочу бросить, но не могу пересилить свои придательские мысли, что то вроде "ну не сегодня,так завтра" и так каждый день. Ведь понимаю, что если не сейчас то никогда.

Удачи тебе. Все получится в этот раз - даже не сомневайся. С глицином еще что-нибудь надо, типа афабазола. Глицин это БАД, сразу не действует. Чтобы толк от него был его нужно месяц пить.

Koles, Вы только с помощью табекса бросаете?
Афабазол пью, глицин 2 недели пил, чето бросил. Табекс осталось пить 4 дня. Афабазол планирую пить дальше, еще как минимум 2 недели. Афабазол тоже действует не сразу, а на 3 день, т.е. нужно пить систематически.

Я понял, что очень важно, чтобы на первое время бросания рядом не было курящих, никаких пепельниц, пачек сигарет и т.п., что бы напоминало о курении. Хотя конечно не у всех это возможно. Табачный дым стараться избегать. Алкоголь естественно не употреблять первое время.

Какие были эмоции на первой неделе? Стресс, срывы на близких?

Когда бросали вместе с мужем, очень часто ругались,вот и сейчас боюсь . Поможет ли успокоительное)))

Может с табексом все таки бросать. У меня никаких срывов не было. Да я вроде и по жизни спокойный. Под действием препаратов я был через чур спокойный. Состояние пришибленное, но курить не хотелось.

Dizzi, лёгкий способ бросить курить - это настрой и хорошее настроение. Удачи. Мы верим в тебя!
1432937095_66212599.jpeg

Я вообще не верил, что смогу неделю-две не курить. Щас 3-я неделя подходит к концу. Я в шоке. а курильщик я был заядлый - 1,5 пачки в день. Тоже боялся бросать, думал, что будет тяжко, да и не выдержу даже неделю. Но оказывается что все страхи в голове. Это касается не только сигарет, но и других вещей. Бросить хотя бы на месяц обязательно нужно. Хотя бы чтобы понять, что это больше чем реально и что есть другая жизнь без сигарет. А то так и проживешь не знамши:) И будешь думать, что это норма.

не надо ничего бояться.будь тверда в своём решении.

из успокоительных могу афобазол посоветовать

Хочу, очень хочу бросить, но не могу пересилить свои придательские мысли, что то вроде "ну не сегодня,так завтра"
удачного бросания! ну когда то же придется пересилить. сегодня-это завтрашнее вчера)

Стаж курения- 11лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет -полпачки в день
Попыток бросить-1
Бросала с использованием методик- табекс
Причины прошлых неудач- не помню
Причины прошлых удач- бросала не одна
Сейчас бросаю с помощью-силы воли и глицина
Ну и немного от себя:
Завтра настанет мой день Х.
Очень страшно ,что сорвусь, как и в последнюю неделю. Просыпаюсь, пью чай и на балкон за отравой. Хочу, очень хочу бросить, но не могу пересилить свои придательские мысли, что то вроде "ну не сегодня,так завтра" и так каждый день. Ведь понимаю, что если не сейчас то никогда.

если твердо решила-то бросишь.
Если есть сомнения, то подумай,что будет для тебя мотиватором хотя бы на месяца два

Может с табексом все таки бросать. У меня никаких срывов не было. Да я вроде и по жизни спокойный. Под действием препаратов я был через чур спокойный. Состояние пришибленное, но курить не хотелось.
табекс + афабазол= точно поможет.

и конечно форум. чаще заходите. тут круто помогают

мне нравится Ваш подход и Ваш никнейм))
ну прост для меня -это подход единственно верный, на силе воле я становлюсь сатаной какой-то, с табексом без афабазола не курю, но психую))

Когда бросали вместе с мужем, очень часто ругались,вот и сейчас боюсь . Поможет ли успокоительное)))
А вы попробуйте не контактировать дня 3,спать в разных комнатах,если возможность есть такая и успокоительные ) я тоже первые дни бросалась на всех,по этому стараюсь избегать общения с кем либо,даже с теми с кем живу,им же лучше и мне спокойнее бросается))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу