Счас Александр расскажет, что никому верить нельзя😂Обманывает значит😐 а я ему тут верю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счас Александр расскажет, что никому верить нельзя😂Обманывает значит😐 а я ему тут верю
Сказочных😘Мои драгоценные , я спать
Хотела лечь пораньше называется
Почти всех обняла 😘 волшебных снов
Сашку крепче всех?Мои драгоценные , я спать
Верить тоже? Я думала только кормить никого нельзя😂Счас Александр расскажет, что никому верить нельзя😂
Спокойной ночи🤗Мои драгоценные , я спать
Вообще ничего нельзя. 🤣Верить тоже? Я думала только кормить никого нельзя😂
Я никогда не был женат. А пристава посадил себе на хвоста, когда искал как узнать, что они будут делать на самом деле, когда решал земельный конфликт с властями. Они же не говорят свои намерения - потому для противодействия нужно понимать их как можно лучшеЕщё не развёлся? 🤣
Мур, я в восхищении. Наконец-то я поняла каждое слово. Конфликт так и не решил?Я никогда не был женат. А пристава посадил себе на хвоста, когда искал как узнать, что они будут делать на самом деле, когда решал земельный конфликт с властями. Они же не говорят свои намерения - потому для противодействия нужно понимать их как можно лучше
А сколько тебе лет?Я никогда не был женат. А пристава посадил себе на хвоста, когда искал как узнать, что они будут делать на самом деле, когда решал земельный конфликт с властями. Они же не говорят свои намерения - потому для противодействия нужно понимать их как можно лучше
Ну капецСчас Александр расскажет, что никому верить нельзя😂
Ну капец
Напечатал трактат - и его нету
Ну как так? Печатай заново. Только что-то поприятнее. А то мне потом сны про болтологию снятся. Надо зарядить позитивом😂Ну капец
Где?! Неси скорее!Ааа, нормуль! Он там выше остался. Фух! ))
Вот это потеря потерь! Тут его 8 человек и 3 гостя ждали 🙊Ну капец
Он решился, но не до конца. Горячую фазу удалось выиграть, чиновника с администрацией скинуть, но потом все заглохло (кроме пристава) и никак не решается, кроме подковерных заверений, что все будет нормальноКонфликт так и не решил?
Хоть что-то ж выиграно, значит всё не зря.Он решился, но не до конца. Горячую фазу удалось выиграть, чиновника с администрацией скинуть, но потом все заглохло (кроме пристава) и никак не решается, кроме подковерных заверений, что все будет нормально
Только силы и время потрачены и все
Что с трактатом? Вентилятор пустуетНу капец