Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, дорогая, желаю тебе и близким крепкого здоровья!Ух, неужели я добралась до форума и своего дневничка?
Всем добрый день и спасибо за поздравления.
Этот год начался у меня с коронавируса, потом осложнения, потом снова больница и вспоминать не хочется, так как все позади.
Так было долго плохо, что хотела увольняться с работы, но начальник предложил свободный график, пока не смогу полноценно работать. Сейчас восстановилась более-менее (тьфу-тьфу).
Здоровье - самое ценное, что есть у нас. И денег не надо и вкусняшек - НИЧЕГО, если нет здоровья.
Слетели все мои лишние кг легко и без диет. Как правильно говорит моя сотрудница, что "ешь, пока рот свеж".
Зашла на форум и какое-то чувство ностальгии одолело - воспоминания первых дней, недель, потом месяцы считали после бросания. Взлетки с командой, переписка, поздравления в команде, форум был как дом родной.
Все это время вспоминала о форуме, но не люблю жаловаться, когда нездоровится.
Раньше бежала за поддержкой сюда по нескольку раз в день, а сейчас и не вспоминаю о курении. Спасибо форуму и друзьям!!!
Сегодня в отгуле, все дела переделала и забежала на огонёк проведать друзей и сказать, что сейчас я жива и здорова.
Настроение нормальное и всё остальное тоже в норме.
На пару дней у нас ушла жара , очень комфортно сейчас на улице. В отпуске еще не была, планирую в августе.
В планах все же поехать на море, но посмотрим по обстановке - сегодня все меняется в связи с коронавирусом.
Пока писала, так настроение поднялось - стало тепло и радостно на душе от встречи с давним другом.
Всех обнимаю и приглашаю на чай с тортиком.
Посмотреть вложение 1449119
Посмотреть вложение 1449120
Оленька Добрый вечер! Я рада что у тебя всё хорошо!Здоровья тебе и твоим близким!!! Рада была почитать тебя.Ух, неужели я добралась до форума и своего дневничка?
Всем добрый день и спасибо за поздравления.
Этот год начался у меня с коронавируса, потом осложнения, потом снова больница и вспоминать не хочется, так как все позади.
Так было долго плохо, что хотела увольняться с работы, но начальник предложил свободный график, пока не смогу полноценно работать. Сейчас восстановилась более-менее (тьфу-тьфу).
Здоровье - самое ценное, что есть у нас. И денег не надо и вкусняшек - НИЧЕГО, если нет здоровья.
Слетели все мои лишние кг легко и без диет. Как правильно говорит моя сотрудница, что "ешь, пока рот свеж".
Зашла на форум и какое-то чувство ностальгии одолело - воспоминания первых дней, недель, потом месяцы считали после бросания. Взлетки с командой, переписка, поздравления в команде, форум был как дом родной.
Все это время вспоминала о форуме, но не люблю жаловаться, когда нездоровится.
Раньше бежала за поддержкой сюда по нескольку раз в день, а сейчас и не вспоминаю о курении. Спасибо форуму и друзьям!!!
Сегодня в отгуле, все дела переделала и забежала на огонёк проведать друзей и сказать, что сейчас я жива и здорова.
Настроение нормальное и всё остальное тоже в норме.
На пару дней у нас ушла жара , очень комфортно сейчас на улице. В отпуске еще не была, планирую в августе.
В планах все же поехать на море, но посмотрим по обстановке - сегодня все меняется в связи с коронавирусом.
Пока писала, так настроение поднялось - стало тепло и радостно на душе от встречи с давним другом.
Всех обнимаю и приглашаю на чай с тортиком.
Посмотреть вложение 1449119
Посмотреть вложение 1449120
Мариночка, добрый день, дорогая!@Ольга К.,
Олечка, привет!!!
Вот поверишь -нет...
Только сегодня тебя вспоминала)))
Зашла на форум, а здесь - ты!!!
Пусть у тебя будет все ХОРОШО!!!
Олечка, дорогая, желаю тебе и близким крепкого здоровья!
Спасибо большое, что написала!
Оленька Добрый вечер! Я рада что у тебя всё хорошо!Здоровья тебе и твоим близким!!! Рада была почитать тебя.
Олечка, от всего сердца поздравляю тебя с третьим Эверестом!Посмотреть вложение 1451404Посмотреть вложение 1451405
Ольга, привет! Поздравляю с тремя годами некурения!!! Скоро и я присоединюсь к вам, юбилярам))
Молодец Оля !!! Поздравляю !!!Вот и еще один год просто пролетел,но главное, что без сигарет.
Коронавирус подпортил нашу жизнь реально жестко, но выстоим и выживем.
По прошествии 3 лет без курения могу сказать, что в плане здоровья, конечно, все показатели улучшились.
Давление,сон, внешность, сил стало больше, снова пошла на йогу после болезней долгих своих,почувствовала гибкость, свое тело,так как мышцы стали работать.
И, конечно, настроение - сплошной позитив.
Всем спасибо, что пришли в гости,мои дорогие друзья.
Молодец Оля !!! Поздравляю !!!