Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
@Александр Р
Спасибо, Александр!
Сейчас не курить - это как само собой разумеется, а как же было тяжело вначале - как - будто это было не со мной!
Спасибо тебе за поддержку и пример! Здоровья и всего наилучшего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Александр Р
@Taha@Ольга К.,
Олечка, доброго денечка!!!
Я от всей души тебя поздравляю!!!
Я все вспоминаю, как ты год ждала, прямо бежала к нему ( у меня такое ощущение осталось), а вот уже и 2 наступило!!!![]()

@Ольга К. Олечка и я помню! ?@1.Елена
Добрый день, Леночка! Спасибо, дорогая! Даже не верится, что уже 2 года не курю! Раньше, когда видела такие сроки на счётчике, то думала - вот бы у меня было столько и когда же это будет?!
А оно вот и пришло. Это вначале время тянется долго и мы "страдаем" и мучаемся, когда только бросили. А особенно после года , всё реже посещали мысли о курении. Но иногда прилетало конкретное желание закурить в волнительных ситуациях, но ОЧЕНЬ редко уже.
Ты тоже подходишь к 2 годам и я помню всё, как начиналось и у меня и у тебя! Не курим дальше!!!![]()
@ПраволюбОльга, привет!
Прими и мои искренние поздравления!!!
Ты большая молодец)
Надеюсь, я тоже скоро пересеку эту отметку)
@1.Елена@Ольга К. Олечка! Поздравляю тебя с двойным Эверестом) Я так рада за тебя! Ты умничка, молодец)Посмотреть вложение 1250974

@nachtigal@Ольга К., Оленька, от души поздравляю тебя с двумя годами некурения!!!Посмотреть вложение 1251477
Привет, Олечка!Привет, мой дневничок, мой верный и надежный друг.
Давно не писала и не была здесь. А раньше по много раз в день забегала на форум, общалась с друзьями, боролась с накатами, плохим самочувствием. А сейчас всё позади. Ну,что сказать? Хорошо,что всё осталось позади.
Конечно, улучшения в состоянии здоровья однозначно, а ведь бывало так плохо, что и не верила, что когда - то всё пройдёт.
И настроение выровнялось - сигареты выстреливают везде,травят всё органы и системы организма.
Но понимаешь это лишь тогда, когда есть с чем сравнивать.
И стала спокойней, прекрасно сплю, сосуды пришли в норму, похудела, сил прибавилось и желаний и на всё тоже хватает и времени и сил.
Поменялось отношение ко многим вещам и вообще жизнь замечательна.
Если бы ещё не коронавирус, который портит настроение, то было бы всё отлично.
Я можно сказать совсем ушла в реал,но дневник ещё не сдаю в архив - буду забегать иногда к своему другу и своим друзьям на форуме.
А ведь в последнее время уже и не верила, что получится бросить курить,но мечты сбываются и это классно.
Посмотреть вложение 1300427
Как же здорово заходить в дневник и читать, что некурительная жизнь тебя радует!
Браво, так держать! Вместе с тобой не курю и не собираюсь! 

@AviankaПривет, Олечка!Как же здорово заходить в дневник и читать, что некурительная жизнь тебя радует!
Браво, так держать! Вместе с тобой не курю и не собираюсь!
![]()

@Taha@Ольга К., Привет, Олечка!!!!
Ты умничка!!!!
А я вот решила закрепиться, записалась к Сергею Князеву в марафон ( ну, там он свою программу выдает, интересно стало)

@Ольга К. Олечка приветули моя хорошая)Привет, мой дневничок, мой верный и надежный друг.
Давно не писала и не была здесь. А раньше по много раз в день забегала на форум, общалась с друзьями, боролась с накатами, плохим самочувствием. А сейчас всё позади. Ну,что сказать? Хорошо,что всё осталось позади.
Конечно, улучшения в состоянии здоровья однозначно, а ведь бывало так плохо, что и не верила, что когда - то всё пройдёт.
И настроение выровнялось - сигареты выстреливают везде,травят всё органы и системы организма.
Но понимаешь это лишь тогда, когда есть с чем сравнивать.
И стала спокойней, прекрасно сплю, сосуды пришли в норму, похудела, сил прибавилось и желаний и на всё тоже хватает и времени и сил.
Поменялось отношение ко многим вещам и вообще жизнь замечательна.
Если бы ещё не коронавирус, который портит настроение, то было бы всё отлично.
Я можно сказать совсем ушла в реал,но дневник ещё не сдаю в архив - буду забегать иногда к своему другу и своим друзьям на форуме.
А ведь в последнее время уже и не верила, что получится бросить курить,но мечты сбываются и это классно.
Посмотреть вложение 1300427
Я так рада за тебя) Конечно однозначно здоровье улучшилось! Я сейчас ведь все тоже самое чувствую как и ты! И Это замечательно) Здоровье ведь не купишь ни за какие деньги) Надо радоваться каждому дню и наслаждаться жизнью) Я тоже счастлива, что смогла справиться с этой привычкой))