Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно, с кем не бывает особенно вначале... сильно не бей.Сегодня курнул этот молодец!!!!Посмотреть вложение 1879859
Сейчас получит у меня!!!!
я тоже откладывала типа пачку докурю и потом брошу. а потом надоело эти поминки устраивать по сигаретам, себя жалеть что бедная и несчастная даже курить бросаю. а потом поняла что наоборот клево не курить, радоваться жизни, себе, окружающих не травить и много плюсов в некурении14.09.2023 г. 8.35 ч . сегодня бросаю курить опять . планирую на 10.00 ч . удачи мне.))))
Упал, но встал)))14.09.2023 г. 8.35 ч . сегодня бросаю курить опять . планирую на 10.00 ч . удачи мне.))))
с тобой наверное точно всё получится)))))@volodia28 Вова Доброе утро! Настраивайся 🤗и всё получится)))
@volodia28 Вова Доброе утро! Как дела твои конечно волнуемся🙄 совсем пропал?@volodia28, Вова, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Совсем не пишешь в команде. Мы волнуемся.
Особенно Леночка мышка
@1.Елена
я не дома, как буду дома зайду.@volodia28, Вова, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Совсем не пишешь в команде. Мы волнуемся.
Особенно Леночка мышка
@1.Елена
Хорошо.я не дома, как буду дома зайду.
сегодня должен быть дома.16.10.2023. г@volodia28 Вова Доброе утро! Как дела твои конечно волнуемся🙄 совсем пропал?
@volodia28 Вова хорошо 🤗сегодня должен быть дома.16.10.2023. г
всех Ленок , то есть Леночек люблю )))))) ну не всех конечно)))) кто кормит)))))@volodia28 Вова хорошо 🤗
Спасибо , Леночка )))))@volodia28 Володя Поздравляю!!! 🎂♥️🍰🥰Посмотреть вложение 1939399