E EkaterinaT Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 37 Метод Сила Воли 14 Июл 2025 #1 Многие пишут что в понедельник лучше ни чего не начинать.
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 12.684 Реакции 31.896 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 14 Июл 2025 #2 кто хочет - тому и понедельник не помеха. А кто не хочет тот найдет любую отмазку. Ты так для статистики спрашиваешь ?
кто хочет - тому и понедельник не помеха. А кто не хочет тот найдет любую отмазку. Ты так для статистики спрашиваешь ?
Deja Vu Пророк Сообщения 8.605 Реакции 13.696 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Июл 2025 #3 Что они ни делают, не идут дела Видно в понедельник их мама родила @
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 10.053 Реакции 25.284 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Июл 2025 #4 Колибри) написал(а): кто хочет - тому и понедельник не помеха. А кто не хочет тот найдет любую отмазку. Ты так для статистики спрашиваешь ? Нажмите для раскрытия... Привет! Согласна, это миф)) Я помню мечтала как в песне Сергея Трофимова «бросить с пятницы курить» Пойду проверю с какого дня я бросила в календаре. Блин, с понедельника все-таки )
Колибри) написал(а): кто хочет - тому и понедельник не помеха. А кто не хочет тот найдет любую отмазку. Ты так для статистики спрашиваешь ? Нажмите для раскрытия... Привет! Согласна, это миф)) Я помню мечтала как в песне Сергея Трофимова «бросить с пятницы курить» Пойду проверю с какого дня я бросила в календаре. Блин, с понедельника все-таки )
michail krd Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.894 Реакции 72.952 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2025 #5 EkaterinaT написал(а): Многие пишут что в понедельник лучше ни чего не начинать. Нажмите для раскрытия... Лучший день - это сегодня. И неважно, понедельник он или пятница
EkaterinaT написал(а): Многие пишут что в понедельник лучше ни чего не начинать. Нажмите для раскрытия... Лучший день - это сегодня. И неважно, понедельник он или пятница
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 90.253 Реакции 254.342 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Июл 2025 #6 michail krd написал(а): Лучший день - это сегодня. И неважно, понедельник он или пятница Нажмите для раскрытия... Правильно! Я вот так в четверг бросила
michail krd написал(а): Лучший день - это сегодня. И неважно, понедельник он или пятница Нажмите для раскрытия... Правильно! Я вот так в четверг бросила
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Сообщения 3.233 Реакции 6.081 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 15 Июл 2025 #7 Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Согласна, это миф)) Я помню мечтала как в песне Сергея Трофимова «бросить с пятницы курить» Пойду проверю с какого дня я бросила в календаре. Блин, с понедельника все-таки ) Нажмите для раскрытия... Я тоже пошла смотреть свой день понедельник последний курящий день был..вторник-первый некурящий
Kate (Dreams Come True) написал(а): Привет! Согласна, это миф)) Я помню мечтала как в песне Сергея Трофимова «бросить с пятницы курить» Пойду проверю с какого дня я бросила в календаре. Блин, с понедельника все-таки ) Нажмите для раскрытия... Я тоже пошла смотреть свой день понедельник последний курящий день был..вторник-первый некурящий