Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик мой, привет!Ну всё, праздники прошли. Не пила, не курила, не ела.
Нафиг так жить?..
Вчера думала, а какие вообще радости в жизни остались, набралось до обидного мало.
На фоне вот этого вот и прилично неоправдавшихся ожиданий второй день хочется курить.
Чем смогу помогу)@Mr Eriksson нужна твоя помощь!
Само по себе, скорее, нет, конечно. Но я точно не совру, если скажу, что мне нравился и нравится сам запах, сам процесс, визуальная часть - клубы дыма. Жаль, что отрава - и красиво, и медитативно)) Мыльных пузырей пойти купить, что ли)))Но курение... Это же не радость![]()
Да !!!я очень люблю мыльные пузыри!!!Само по себе, скорее, нет, конечно. Но я точно не совру, если скажу, что мне нравился и нравится сам запах, сам процесс, визуальная часть - клубы дыма. Жаль, что отрава - и красиво, и медитативно)) Мыльных пузырей пойти купить, что ли)))
Ну ... Я понимаю о чем ты. Я именно так и сорвалась в прошлый раз (( все таки попытася поработать с этим. Ну что это некрасиво, и запах фу и вкус бе) у меня есть неприятный мне коллега. Очень неприятный. И он курит. Я стала думать о курении как свзязь с ним. Он покурит стоит рядом, а мне в обморок от отвращения хочется упасть))) и когда уж прижимает я стараюсь его представить в деталях и помогает? ну не всегда, но часто)Само по себе, скорее, нет, конечно. Но я точно не совру, если скажу, что мне нравился и нравится сам запах, сам процесс, визуальная часть - клубы дыма. Жаль, что отрава - и красиво, и медитативно)) Мыльных пузырей пойти купить, что ли)))
Да я умом-то понимаю, что ни в куреве, ни в бухле радости нет) Но ее и в прочих местах как-то не особоКотик мой, привет!
Неужели радость только в сигарете и алкоголе?
Давай поговорим?
Не грусти пожалуйста!
Это всё илюзии , на самом деле ты вдыхаешь концерогенные смолы,представь что мелко нарезанный картон в перемешку со стеблем табака камерно просушили а потом обмакнули всё это в смоле(что то типа гноя и продуктов распада). Просушили снова и завернули в трубучку,поджечь это дерьмо вдыхая его это не медитативно,а противно. У тебя обманчивое чувство упущенияСамо по себе, скорее, нет, конечно. Но я точно не совру, если скажу, что мне нравился и нравится сам запах, сам процесс, визуальная часть - клубы дыма. Жаль, что отрава - и красиво, и медитативно)) Мыльных пузырей пойти купить, что ли)))
Да не, я же пишу, что затягиваться и нет желания. Внешний запах и визуалка - сопутствующее, так сказать. А так я отмечала уже для себя, что у меня они разделились, и как раз внутрь нет желания ничего вдыхать.Это всё илюзии , на самом деле ты вдыхаешь концерогенные смолы,представь что мелко нарезанный картон в перемешку со стеблем табака камерно просушили а потом обмакнули всё это в смоле(что то типа гноя и продуктов распада). Просушили снова и завернули в трубучку,поджечь это дерьмо вдыхая его это не медитативно,а противно. У тебя обманчивое чувство упущения