Шахматы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера трансляцию Шипова на ю.тубе смотрел минут 20 - прикольный мужик, нравится манера коментировать и чувство юмора у него хорошее

Раньше часто Александра Гельмана смотрел, можете набрать на ю.тубе, интересная у него манера комментировать свои партии при игре в онлайн, как будто не шахматы, а футбол смотришь, из за его трансляций я снова шахматами интересоваться начал :)

Всех любителей этой замечательной игры если таковые есть на форуме приглашаю в эту тему.
Мне нравятся шахматы, играю не сильно хорошо. Но переодически с друзьями играем.

Раньше часто Александра Гельмана смотрел, можете набрать на ю.тубе, интересная у него манера комментировать свои партии при игре в онлайн, как будто не шахматы, а футбол смотришь, из за его трансляций я снова шахматами интересоваться начал :)
Вот кстати ода из его партий сигранная онлайн

Мне нравятся шахматы, играю не сильно хорошо. Но переодически с друзьями играем.
Я только в интернете играю в приложении Шахматная планета, в живую с коллегой на работе в перерывы играл, но потом бросил, сильно отвлекают я даже было такое, что в обед кушать забывал :)

Когда-то давно был 2 разряд, теперь проиграю любому безразряднику. Увы...
Круто, а меня дядя научил, когда мне 12 лет было и играл только с друзьями лет до 30, потом интерес угас, а года 3,4 назад снова интерес появился.

Шахматы, как и любая другая деятельность, требует к себе большого внимания и времени, если, конечно, речь идёт о достижении результата, а если просто фигурки подвигать раз в вечер, то можно и не заморачиваться о тактиках, стратегиях, etc.

Круто, а меня дядя научил, когда мне 12 лет было и играл только с друзьями лет до 30, потом интерес угас, а года 3,4 назад снова интерес появился.
А сейчас с кем играешь? С компом или есть компания?

Шахматы, как и любая другая деятельность, требует к себе большого внимания и времени, если, конечно, речь идёт о достижении результата, а если просто фигурки подвигать раз в вечер, то можно и не заморачиваться о тактиках, стратегиях, etc.
Да, правильно. Можно просто задачки порешать, тоже очень интересно

А сейчас с кем играешь? С компом или есть компания?
Не с компом вообще не люблю. Играю в приложении на андроиде "Шахматная планета", там можно анализ партии своей делать - где ошибся, где сильно сиграл, а в живую не с кем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу