МилаП
Продвинутый
слабоватенькая я, так бороться.... точно проиграю в этой борьбе ,блин!! и не думала, что мне так тяжко будет!Не надо бояться, дай себе установку, разозлись, разум ведь работает и во время приема алкоголя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слабоватенькая я, так бороться.... точно проиграю в этой борьбе ,блин!! и не думала, что мне так тяжко будет!Не надо бояться, дай себе установку, разозлись, разум ведь работает и во время приема алкоголя.
ну тут как бы выбор не большой... Раз под алко тебя тянет курить, то надо либо не пить, либо пить и курить, а бросать как-нибудь в другой раз.исключить алкоголь в новый год? действительно?)) я так не умею))))))))))))))))) это ж праздник такой!)) ух)
Мы с тобой одной крови -ты и я!))Профукала 3 месяца))) ребят, я требую поздравлений!))))
З.ы. Решила померить летние шорты.... Не сходятся!! *паника*!!! В жизни никогда такого не было, чтоб одежда мала становилась... Набрала за 3 месяца 6кило!!(((( решила сесть на диету дюкана, вот 1,5 дня на стадии "атака", питаюсь белками!)))) буду возвращать себя в форму, а то от вида боков и моих лях мне дурно становится))
Переходи на жирафов, там калорий меньшепитаюсь белками!))))
набрала за 3 месяца 6 кг...))))Ох, посмешила!!!))))))) а тебе сколько сбросить то надо?
воу воу)))))) спала с колбасой?)))))))))))))))Я за 3 недели на 8 кг умудрилась, представляешь!))))
Сееемкииии....!!!)))))воу воу)))))) спала с колбасой?)))))))))))))))
Ёпт! Я-живой пример тому! )))))SimKa, от семок можно поправиться?! оО
мне кажется ты не договариваешь))))))))))))))))))))) умолчала про тонну пончиков, да?
херасе ваще не знала.....В 100 г семечек подсолнуха приблизительно 580 калорий. А если их обжарить с добавлением подсолнечного масла, то эта цифра возрастет до 610 калорий. (Калорийность стакана семечек сравнима со свиной отбивной.)