Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Не надо бояться, дай себе установку, разозлись, разум ведь работает и во время приема алкоголя.
слабоватенькая я, так бороться.... точно проиграю в этой борьбе ,блин!! и не думала, что мне так тяжко будет! :hot:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
исключить алкоголь в новый год? действительно?)) я так не умею))))))))))))))))) это ж праздник такой!)) ух)
ну тут как бы выбор не большой... Раз под алко тебя тянет курить, то надо либо не пить, либо пить и курить, а бросать как-нибудь в другой раз.
Иначе ты только мучиться будешь и, судя по прошлому опыту, все равно закуришь.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Профукала 3 месяца))) ребят, я требую поздравлений!))))

З.ы. Решила померить летние шорты.... Не сходятся!! *паника*!!! В жизни никогда такого не было, чтоб одежда мала становилась... Набрала за 3 месяца 6кило!!(((( решила сесть на диету дюкана, вот 1,5 дня на стадии "атака", питаюсь белками!)))) буду возвращать себя в форму, а то от вида боков и моих лях мне дурно становится))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Профукала 3 месяца))) ребят, я требую поздравлений!))))

З.ы. Решила померить летние шорты.... Не сходятся!! *паника*!!! В жизни никогда такого не было, чтоб одежда мала становилась... Набрала за 3 месяца 6кило!!(((( решила сесть на диету дюкана, вот 1,5 дня на стадии "атака", питаюсь белками!)))) буду возвращать себя в форму, а то от вида боков и моих лях мне дурно становится))
Мы с тобой одной крови -ты и я!))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
короче диета провалилась!!!!!
видать мало жира у меня, чтоб подействовало... после 2х дней поедания только белка, я не смогла встать с кровати! в прямом смысле этого слова!!!! :hot::hot: вставала на ноги и падала на диван, сил не было..... померила температуру - 36,1 упадок сил, глянула на себя в зеркало и ахнула!! под глазами впалые синяки. в жизни такого никогда не было.....
Организм был в жестком углеводном голодании....
Жирные тетечки, которые сидят на диете этой, себя нормально ощущают на ней, обычно! Ведь у них когда организм начинает углеводное голодание, он начинает расщеплять жир!
Моего жира оказалось маловатенько... :(
доползла до кухни, скушала сладкую пироженку с чаем и за 2 минуты пришла в чувства!! даже румянец проявился!!!!!!
Вывод: идите в жопу со своими диетами!!! я так испугалась... ужс!!!!! :cold:
Теперь просто стараюсь правильно питаться: утром кашка овсяная, потом чуток углеводов (гречка, бурый рис, макароны твердых сортов и т.д) с белком, потом перекус фруктом, после 19-00 ужин белком с овощами, за 2 часа до сна - творог! Если все же охота жрать после 19-00 пить кефир 1%!!! и споооорррттт!!!! :skip::skip::skip: уф)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ох, посмешила!!!))))))) а тебе сколько сбросить то надо?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я за 3 недели на 8 кг умудрилась, представляешь!))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, от семок можно поправиться?! оО
Ёпт! Я-живой пример тому! )))))
Не грызите, люди, семки))))))
ImageUploadedByTapatalk1417528628.026171.jpg

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне кажется, даж если тонну пончиков сожрать, то на 8 не получиться! Ааааааа!!!)))))))
Для этого нужен особый дар!))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так сколько калорий в семечках? В 100 г семечек подсолнуха приблизительно 580 калорий. А если их обжарить с добавлением подсолнечного масла, то эта цифра возрастет до 610 калорий. (Калорийность стакана семечек сравнима со свиной отбивной.)
Воть.
Я об этом знала, только очень хотела больше не курить!

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
В 100 г семечек подсолнуха приблизительно 580 калорий. А если их обжарить с добавлением подсолнечного масла, то эта цифра возрастет до 610 калорий. (Калорийность стакана семечек сравнима со свиной отбивной.)
херасе :eek::eek::eek::eek::eek::eek: ваще не знала.....
семки - зло :devil:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А я вот конфетки жру....И прянички, прянички...Даёшь тону сладкого!!!!!
eyGJgWYwdlc.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)