Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ну всё, тогда голосую за твою кандидатуру!Порядо
порядок, лет 18 в России живу, до этого в союзной республике жил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё, тогда голосую за твою кандидатуру!Порядо
порядок, лет 18 в России живу, до этого в союзной республике жил)
И в Тель-Авиве.в Москве все смалят так же, если еще не хуже!
И что ты приняла? Тоже так хочу!Люди, don't worry, be happy! Our freedom - forever! (Вот это меня растащило)))))
а у нас вот не очень - +5 всего, но солнце светит, пытается разогнать по углам слякоть... за что ему большое спасибо)) ненавижу грязь (ага, 3 погоды в России: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла))), вот и приходится поддерживать бодрость себя, любимой, всеми доступными...Повезло! У нас - тоже весна. Жарко!
Как у нас - жарко, очень жарко, хамсин (это такой пипец с африканской пустыни, когда песок в воздухе и нечем дышать).ага, 3 погоды в России: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
Здравствуйте, приплыли. Нельзя курить, нет не так...нельзя ХОТЕТЬ курить! Только не ты!!!Курить на работе хочется, странно.
во-во)))) собрат по срокам) у меня недавно было такое желание во время готовки - вроде у себя писала... видимо, это нормально) конечно, мы не будем- мы ж не сумасшедшие но, согласись, эти мысли вообще не сравнимы с тем, что было в начале... по силе раз в 500 меньше, так, лёгкие облачка...Да не, я то не буду,
Глупо после полугода начинать,
Просто описываю свои ощущения)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!Пол года не курю