У меня сложилось такое чувство, что они попадаются именно такие, которых ты на данный момент заслуживаешь что ли
Я тоже раньше не раз обращалась, да, были проблемы, но как-то все не то... А вот когда приперло так, что умом все понимаешь и осознаешь, а в голове накатывает, в душе боль и ты ничего не можешь с этим поделать и ничего не то что не радует, а ты просыпаешься с этим, целый день живешь и не можешь ни отвлечься ни на что, ни зацепиться..... и главное не можешь понять главного - как тебе дальше жить, тупик, как будто ты со всей дури налетела на стенку, к которой бежала всю жизнь, думая, что там манна небесная, а там бетонная стена и башкой здорово об нее маханулась.... Я не помню сколько я ходила в таком состоянии, но я все время искала выход, искала, что мне может помочь, многое пробовала, но чувствовала, что все не то.... А тут, буквально, после первого сеанса я почувствовала, что вот оно и уже продолжала, ведь это огромная работа, на самом деле, мало кто знает... С кем я общалась все думают, что пришел к психологу, он тебе что-то посоветовал и все, ну позадавал несколько вопросов.... Не фига... эти вопросы очень больно тебе воспринимать, а психологу терпеть твою обратную реакцию, а она, как правило, вся пронизана обидой, болью и горечью, которую ты выливает на специалиста... она принимает, сортирует и задает вопросы, дает оценку.... Потом, на ее примере ты уже сам себе психолог.....