Всем привет
Вчера мы стартовали..Чему я безумно рада...Вчера провела взвешивания,сделала фото и замеры....Озвучу,что моя цель МИНУС 15,5 кг....Какие методы я буду использовать:
1.
Исключаю сладкое и мучное. Есть исключения,но они минимальные. А точнее....Я могу позволить себе сладенькое только в ресторане и только в пятницу или выходной день,но ни в коем случае я не имею право продолжать пир на следующий день.
В рационе обязательно включены грейпфруты.
2.
Ходить стараться каждый день,минимум 3 км,но буду стараться делать 30 км в неделю.
3. Растяжка после ходьбы или занятия на пилоне(это немного позднее,а то мне пока работать со своим весом тяжело)
4. Минимальное дневное потребление воды:
1,5 литра.
5.
Сауна и джакузи по настроению и свободному времени.
6.
Упражнения на проблемную зону:
Вакуум живота- это упражнение из йоги, которое делает живот подтянутым и плоским...Шварцнегер считал это упражнение единственным идеальным для тогкой талии.Я выбрала эти упражнения,так как это просто легко и эффективно...а еще очень полезно...Я не буду много глагольствовать, вот ссылочки,они короткие,кому интересно,посмотрите
Я совмещаю 2 метода:
Утром:
Комплекс:
1.Поглаживание живота 30 раз
(1 ссылка)
2. Надуть-сдуть живот 20-30 раз (аккуратней,может кружиться голова от переизбытка кислорода,я придерживаюсь за стенку на всякий случай) (1 ссылка)
3. Прием выжатой губки (2 ссылка ) ..Повторяю 5 раз. Упор на стол. У меня стулья с высокими спинками,поэтому не подходят.
4. Прием вакуума (1 ссылка). Повторяю 5 раз. Упор на колени.
5. Планку считаю до 20 ,потом колесо 5 раз(или халахуп 15 мин)...3 круга.
6. Обязательно качаю спину.(Ложусь на живот,вытягиваюсь отрываю ноги от земли и одновременно начинаю поднимать руки и верхнюю часть туловища) 3 подхода по 20 раз..Это обязательно..Если качаете пресс,то необходимо закачивать спину и наоборот.
Вечером:
Облегченная программы.Все тоже самое,кроме 5-го и 6 -го пунктов.
Скоро буду красавицей
и всем того же желаю