100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Кто-то спрашивал рецепт овсяноблина? Попробуйте мой способ:
С вечера залить геркулес водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как "схватится", перевернуть на другую сторону.
Ага, спасибо. А начинку вы какую используете - какая больше нравится?

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, а день-то и ничего так прошел! Вернулась к кухонным весам и миру цифр-калорий....:smile_coffee:
Наела 1577. В коридор суточный вписалась. Даже не голодно как-то! Видимо организм еще не просек, в чем дело :rolleyes: Посмотрим, что дальше.
Одна проблема всплыла. Точнее она всегда была. Но обострилась. Питье воды. Вот я уже и напоминалки ставила, и с собой бутыль таскала везде, но как-то не пьется она :censored: И не хочу, и не люблю. А надо бы. Может есть у кого действенные способы заставить себя воду пить?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну что ж, а день-то и ничего так прошел! Вернулась уже к кухонным весам и миру цифр-калорий....:smile_coffee:
Наела 1577. В коридор суточный вписалась. Даже не голодно как-то! Видимо организм еще не просек, в чем дело :rolleyes: Посмотрим, что дальше.
Одна проблема всплыла. Точнее она всегда была. Но обострилась. Питье воды. Вот я уже и напоминалки ставила, и с собой бутыль таскала везде, но как-то не пьется она :censored: И не хочу, и не люблю. А надо бы. Может есть у кого действенные способы заставить себя воду пить?
Я тоже пытаюсь себя заставить пить много воды... Плохо получается. Когда забуду, когда не лезет уже она. Постою послушаю, что посоветуют. И вообще надо ли ее через силу пить....

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Солнце_Ясное,

Сократить потребление чая, кофе, соков и иже с ними, тогда и вода пойдет.
Кофе утром и днем одну чашку, чай соки не пью вообще. Кефир перед сном. Ем много овощей, может оттуда вода берется....но вот не хочется мне ее.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Все молодцы, активно взялись в первый день, давайте такими же темпами к лету! Я наелась рыбы вчера копченой, соответственно, напилась воды, сегодня аки шарик. А в целом всё хорошо!
Кто ва сказал, что морковку нельзя?! У СЫРОЙ морковки ГИ 30, а это оч. мало. Большой ГИ (80) у ВАРЕНОЙ!
Это отлично! Даешь 2 морковки в день! :D
То есть ты пытаешься впихнуть не впихуемое????:D
именно это я и сделала :p

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Kurukaxa у нас с тобой параметры одинаковые, только, прости господи, у тебя титьки ого-го, мне б так :wub: Может из-за отсутствия титек (и то у меня троечка:D) мне говорят, что я тощая.
Ты докуда худеть хочешь?
Я бегать начала, видно, что жир сверху и талии ушел вниз, теперь конкретная груша. Живот вместе с жиром обвис, сполз вниз, ляжки большие, а лицо, грудь, руки уже худые. Как живот подтянется, так и буду довольна.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
@Натали_Я , @Tanusha&Y , спешу расстроить вас, девочки, но кефир и творог на ночь тоже не рекомендуется. Лактоза, однако:D! Задерживает жидкость и откладывается в жир.
Ни одного шанса у нас:p!
Грудка куриная, яичные белки, сладкий перец, огурец, кальмар - это можно даже перед самым сном. Наслаждайтесь!!)))))
Анют, про жидкость согласна . А вот вред лактозы сильно приувеличен . И это , согласись , больше рекомендация для спортсменов на сушке, когда жир последний догнать надо . От творога я не откажусь , так как пользы от него больше, чем вреда ).
Ты-то Дюймовочка, куда худеешь ?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе утром и днем одну чашку, чай соки не пью вообще. Кефир перед сном. Ем много овощей, может оттуда вода берется....но вот не хочется мне ее.
Не берется оттуда вода, даже не думай. Воду надо пить. И не только из за похудения. Она и для работы сердца хороша, и для качества кожи. Рано или поздно ты заметишь ее недостаток. Так лучше это предупредить. Я реально насильно себя заставляла, впихивала прям. Как шар себя чувствовала. Но это ощущение проходит и ты привыкаешь. Сейчас пью минимум 2л, а в жаркое время года и до 3-4 л иногда доходит. И я тоже как ты не пью ничего сладкого. 2 чашки кофе в день и чаи травяные.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
... Может из-за отсутствия титек (и то у меня троечка:D) мне говорят, что я тощая.
...
)))))))))))))) У меня после похудения ОНА исчезла. Так то не большая была, а сейчаааааас.... Когда майку дома надеваю для тренировки, сын ржет и говорит что я на мальчика в ней похожа, потому что НЕТу:p.
Одно хорошо - при кардио удобно, ничего "не бьёт" и "не прыгает":D:D:D.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо. А начинку вы какую используете - какая больше нравится?
А начинку можно любую. Я люблю сладкую: творог растираю с натуральным йогуртом до кремовой консистенции (или мягкий творожок взять) и добавляю сахзам. Можно сделать диетическую Нутеллу: какао (обезжиренное) + сухое (обезжиренное) молоко + молоко. Все смешать, молоко добавлять до консистенции пасты. На всякий случай, имейте в виду, сухое молоко очень калорийное (даже обезжиренное), поэтому аккуратно.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Анют, про жидкость согласна . А вот вред лактозы сильно приувеличен . И это , согласись , больше рекомендация для спортсменов на сушке, когда жир последний догнать надо . От творога я не откажусь , так как пользы от него больше, чем вреда ).
Ты-то Дюймовочка, куда худеешь ?
Согласна!
Сама люблю творог и жить без него не могу. Отказ от лактозы - это крайняя и временная мера, только для фитнес-фанатов))). Я, честно скажу, иногда добавляю все-же молоко в кофе и чай и пару-тройку раз ела по 100 гр творога. У меня 1-го мая контроль промежуточных результатов. Думаю, я себе ещё на 2 недели продлю этот режим. Был один большой срыв (в др сына). Он откинул меня сильно назад, сейчас наверстываю упущенное.
А по поводу куда ещё худеть, отвечу, что нет предела совершенству;). Я просто очень люблю сам процесс: тренировки и ПП. Хочу проэкспериментировать над собой и развеять миф о замедлении метаболизма с возрастом:witch:

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
... отвечу, что нет предела совершенству;). Я просто очень люблю сам процесс: тренировки и ПП. Хочу проэкспериментировать над собой и развеять миф о замедлении метаболизма с возрастом:witch:
ВОт полностью соглашусь.
А миф о замедлении с возрастом для себя развеяла)))
Сейчас выгляжу намного лучше чем в лет в 30-ть. И эксперименты не заканчиваю - дальше-больше:p При этом на экстренные диеты-ничегонежрания не сажусь и ем больше чем раньше

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ВОт полностью соглашусь.
А миф о замедлении с возрастом для себя развеяла)))
Сейчас выгляжу намного лучше чем в лет в 30-ть. И эксперименты не заканчиваю - дальше-больше:p
:thumbsup: наш человек!!!!)))

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup: наш человек!!!!)))
Ага - чем нас больше тем интереснее)))))))))
Многие родственники поэтому и спрашивают о наверное-болезни, раз так похудела. Сложилось мнение что всё, раз 40 полных есть, можно поставить крест....типа уже "возраст" + "генетика".
А про занятия - это отдельная история. Дома скачу с гантелями и плюс кардио на БД. Так как узнают , "сочувствуют" и говорят что нужно быть осторожным, типа уже не молодая так скакать:D:D:D:D:D Млиииин, ну реально это уже бесит....особенно слышать это от родственников которые не худенькие.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
image.jpeg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, а если рисовая мука, банан ( для вязкости, вместо яйца), немного сахар и вода. Печеньки в духовке. Получится нормально или ерунда?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кофе утром и днем одну чашку, чай соки не пью. Кефир перед сном. Ем много овощей, может оттуда вода берется....но вот не хочется мне ее.
По чуть чуть добавлять в рацион. Взять в привычку после сна, после того же кофе. Не обязательно сразу с ничего перейти на 1.5 - 2 литра.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня вода гуляет по организму. Не буду больше взвешиваться:nah_disagree:одни расстройства. Обещала же себе - раз в 10 дней, нет, каждое утро на весы прыгаю...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу