100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может не в тему лезу..Если у вас проблемы с суставами,то возможно вы все о них знаете,но можно мне дать совет?Может я повторюсь для вас,а может это будет новой информацией....если ваши суставы болят,то я бы убрала нагрузку на них вообще,пока вы их не укрепите...Так как суставы имеют свойство стираться,но не имеют свойства восстанавливаться. Поэтому их надо беречь...очень-оченьь...как заботиться об этом?...Лучше всего вам подойдут статические упражнения. Они хорошо тренируют,поддерживают и держать в безопасности ваши суставчики и что уникально именно при статистических упражнениях,ваше тело становится более натуральным, более фигуристым, а также здоровым..Плюс прекрасно палит жировые отложения...Берегите свое здоровье!
Ана,спасибо)))статические упражнения. -это что?????очень интересно,а про суставы,у меня электро травма,током шибануло в локоть((( и воспаление связок надколенного сустава,я думаю шагать просто можно))) легонько..

Добрый вечер стройняшки!
У меня день сегодня кувырком. За весь день съела 300 г индейки отварной. Половину сладкого перца, немного огурца, помидоры черри, грушу и штук 6 вчерашних оладьев из отрубей с крапивой. Запланирован специально такой рацион не был, просто не было времени приготовить. Сварила кусок мяса на быструю руку и овощей в контейнер покидала. Голодной не была, калораж вобще мизерный за день получился. Но у меня какая то тяжесть от этого меню и сонливость. Или может это от усталости. Короче пью чай и спать :sleep:

Да..у нас тут коллапс природы. Снег валит и холод жуткий. Поэтому мои занятия спортом пока отложила

Ты знаешь,я 3 года назад похудела на 12 кг за пару недель....я никак не могла понять в чем же был тогда секрет....и совсем недавно(январь -февраль) я поспорила с человеком и скинула 14 кг за 45 дней...без каких либо напряжений...физ нагрузки минимальные,основой являлся рацион...я не ела мучного и сладкого...плюс не мешала белок с углеводами,то есть мясо и морепродукты ела с овощами, каши тоже с овощами...не в коем случае не рыба с рисом и или гречка с мясом....а также приемы пищи не чаще ,чем через 2 часа,плюс ограничение в порциях...у меня все под запись было,так что могу, для примера,если понадобится, скинуть фото рациона.....
Очень интересно, выложи, пожалуйста, рацион, а то у меня вес встал... :)

Очень интересно, выложи, пожалуйста, рацион, а то у меня вес встал... :)
Я сфотографировала весь период. Как я уже сказала, то я сбросила 14,2 кг за 49 дней.....Это не строгая диета-это более или менее правильное питание. В этих записях вы увидите,где были нарушения,а также тренировки. Под словом тренировка понимается 1 км ходьбы или кручение халахупа 15 минут. Вначале был тренер,но наши пути потом разошлись...Около каждой даты стоят цифры-это вес...слева утренний,справа вечерний(последние дни не указывала)...По пятницам стоят параметры тела(грудь,талия,бедра). У каждого продукта есть тоже цыфра-это вес в граммах.Ну вот такое короткое пояснение, чтоб тем, кому интересно , было проще разобраться....И да, простите за неразборчивый почерк , может мелкий шрифт и так далее...я ж не думала, что буду это выкладывать для общего пользования:wub:
20160426_162821.jpg 20160426_162837.jpg 20160426_162847.jpg 20160426_162856.jpg 20160426_162906.jpg
А вот последние 2, 5 недели...можно наблюдать, как вес остановился и резко пошёл вниз: 71.4....71.5....71.5....71.0...71.7....71.2...71.2....и тут я сажусь на яичною диету с грейпфрутом.... 70.4...69.9....69.2...68.9.....68.8....67.5......
20160426_162915.jpg 20160426_162923.jpg 20160426_162936.jpg
А вот эта диета,о которой я говорила.....ТОЛЬКО я не пропагандирую диеты...ВНИМАНИЕ,они могут нанести вред здоровью...Я использую подобную встряску,как редкое дополнение и не в коем случае не, как основной, метод сбрасывания веса.
Недельная яичная диета:
http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/

Всем привет! Вчера жутко захотелось рулет маковый :D пошла вечером искать, нашла только маковую булочку 60 гр. Съела с молоком:) утолила хотелку. В калораж вписалась отлично. Давно ничего сдобного не ела, уже и отвыкла и не так вкусно. Бежим дальше к своей цели :running::running::running:

Slavena, приветик.нет,я вчера закончила последний день бодишреда.на сегодняшний день это самая тяжёлая программа у Джил.с понедельника перехожу на другого тренера.

Последнее редактирование:
Девочки, милые! Почитала и не выдержала! Так делать нельзя! Вы глубоко ошибаетесь, если думаете что считая калории вы соблюдаете ПП. Что вы едите, что влезаете в калораж и БЖУ с булочками??? Я так не умею((((. Мне чтобы съесть булочку, нужно пропустить целый приём пищи. А это уже грубейшее нарушение правильного питания. Ведь, что происходит? На старте вы полны мотивации и можете сдерживать голод питаясь одной булочкой (утрирую), но сто дней так не протянуть! Это будет гармошка: то худею, то толстею. Наверняка, многие это не раз в жизни проходили?
Вы конечно можете питаться как вам удобно, это ваши тела и ваша жизнь.
Если мы здесь по теме, думаю есть люди, которые хотят научиться ПП и всегда быть в отличной форме?
Суть ПП - это сбалансированное питание без чувства голода, усталости и тп. Если есть голод - вы питаетесь неправильно, это просто диета, с которой вы скоро сорвётесь.
Научите себя грамотно планировать своё меню. Покупайте продукты заранее, на неделю вперёд. Готовьте себе контейнеры на каждый приём пищи и держите при себе воду необходимую на день. Если у вас все будет готово,и вы не будете голодать и срываться на булочки. Все срывы, жор и чувство неудовлетворённости от собственной неорганизованности. У нас впереди стодневка, есть время научиться ПП и сделать себе такое тело, чтоы самой стать мотиватором для других))):)
Всех люблю, всем добра:kiss:

Солнце_Ясное, я пытаюсь делать все именно так как ты пишешь, но иногда вечером ну очень хочется чего-то похомячить. Что ты делаешь в таких случаях? замечу, последний прием пищи у меня не позже семи вечера.

Солнце_Ясное, я пытаюсь делать все именно так как ты пишешь, но иногда вечером ну очень хочется чего-то похомячить. Что ты делаешь в таких случаях? замечу, последний прием пищи у меня не позже семи вечера.
Хомячу сладкий перец, пью тёплую воду с лимоном, или слабый зелёный чай. Всем хочется под вечер что-то запрещённое. Чтобы не срываться, надо себя мотивировать. Мотивация - страшная сила))))))

Про ПП полностью соглашусь с Солнце_Ясное. В течение дня никакого чувства голода, даже иногда не могу доесть то что положила-распределила. Но......как только наступает ночь - организм просыпается и начинает "требовать" положить что-то в рот чтобы пожевать. Ему пофиг что!!! Просто уже такая дурная привычка - как наркотик - как никотин...
Здесь для себя сделала вывод - нужно как и при любой другой перестройке (приучить к занятиям, бросить курить) просто пересилить несколько дней и всё пройдёт.
Вчера у меня 2-й день был этого пересиливания - пила только травяной чай. Муж, паразит, пока смотрели кино, несколько раз хомячил бутерброды, халву и шоколад (с Нового года лежит:D)

Хомячу сладкий перец, пью тёплую воду с лимоном, или слабый зелёный чай. Всем хочется под вечер что-то запрещённое. Чтобы не срываться, надо себя мотивировать. Мотивация - страшная сила))))))
я зелёный чай не рискую пить перед сном)))

Всем привет))) мой вчерашний белковый день дал свои плоды. Сегодня проснулась без единого отека. Вся лишняя водичка ушла. Получилось за день -800г. Я конечно понимаю что это всего лишь вода и отвесом это не назовешь. Но все равно приятно)))
На сегодня у меня все приготовлено. На завтрак были мюсли с йогуртом и кофе. На обед говядина и сырые овощи. На перекус банан и долька ананаса. На ужин еще не знаю.
На улице по прежнему холод дикий и моя норд.ходьба пока ждет меня. К выходным должно немного теплее стать вот тогда и оторвемся)):running:
Всем хорошего дня и решительного настроя!!!:wavespin:

Сегодняшний завтрак. 100 гр. овсяной каши на воде. 100 гр. изюма. Смешала с кашей. 1 стакан апельсинового сока. Всего 166 ккал. Нормально.
Правда я заменила изюм на киви-1шт. А апельсиновый сок на грейпфрутовый. Но думаю, что калораж не превысила.
На обед будет суп-пюре из цветной капусты и салат с кальмаром - 245 ккал
На ужин рагу из овощей (морковь, тыква,картофель все по 50 гр., лук. чеснок, базилик , 2 ч.л. оливкового масла - 330 ккал.
2 перекуса. 1-й-яблоко с соевым йогуртом - 118 ккал
2-й -салат из помидоров и огурцов с хлебом (200 гр. салата, 25 гр. зернового хлеба) - 120 ккал.
Итого: 166+245+330+118+120=979 ккал.
2 литра воды обязательно.
Зеленый чай буду пить по желанию. Утром еще был свежесваренный кофе - 100 гр. Естественно без сахара.
Ужин получается довольно плотным, так что после 6 часов есть не захочется.

Сегодняшний завтрак. 100 гр. овсяной каши на воде. 100 гр. изюма. Смешала с кашей. 1 стакан апельсинового сока. Всего 166 ккал. Нормально.
Правда я заменила изюм на киви-1шт. А апельсиновый сок на грейпфрутовый. Но думаю, что калораж не превысила.
На обед будет суп-пюре из цветной капусты и салат с кальмаром - 245 ккал
На ужин рагу из овощей (морковь, тыква,картофель все по 50 гр., лук. чеснок, базилик , 2 ч.л. оливкового масла - 330 ккал.
2 перекуса. 1-й-яблоко с соевым йогуртом - 118 ккал
2-й -салат из помидоров и огурцов с хлебом (200 гр. салата, 25 гр. зернового хлеба) - 120 ккал.
Итого: 166+245+330+118+120=979 ккал.
2 литра воды обязательно.
Зеленый чай буду пить по желанию. Утром еще был свежесваренный кофе - 100 гр. Естественно без сахара.
Ужин получается довольно плотным, так что после 6 часов есть не захочется.
Славена ! Очень мало каллорий ! Вы,конечно ,похудеете на таком количестве , но в конце концов организм устанет и при малейшем Вашем срыве щедро будет откладывать все в жир.
Не правильный рацион ! Мало белка. Много углей.
Почитайте, пожалуйста, сайт http://www.zozhnik.ru/ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу