100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена ! Очень мало каллорий ! Вы,конечно ,похудеете на таком количестве , но в конце концов организм устанет и при малейшем Вашем срыве щедро будет откладывать все в жир.
Не правильный рацион ! Мало белка. Много углей.
Почитайте, пожалуйста, сайт http://www.zozhnik.ru/ .
Танюша, привет! Не могу ввести животный белок. Пост! Страстная1 Мне еще четыре дня продержаться. Завтра сварю чечевичный суп. Можно, конечно, добавить еще тофу на ужин, а в суп положу зеленый горошек. С белком в пост всегда проблема. Поэтому 1-2 кг за пост прибавляю.
И давай на "Ты", а то я себя древней старухой чувствую.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А мне сытнее сесть булочку, чем тарелку каши )
Я в обычные дни утром всегда ела обезжиренный творог с 1ч.л. меда и 1 ст. л. овсяных отрубей. вкусно и сытно. Творог в "Избенке" покупаю в стаканчиках. Он не сухой, приятно есть. Когда есть ягоды, то добавляю их. Еще вкусней.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Танюша, привет! Не могу ввести животный белок. Пост! Страстная1 Мне еще четыре дня продержаться. Завтра сварю чечевичный суп. Можно, конечно, добавить еще тофу на ужин, а в суп положу зеленый горошек. С белком в пост всегда проблема. Поэтому 1-2 кг за пост прибавляю.
И давай на "Ты", а то я себя древней старухой чувствую.
Давай на "ты" . Раз кальмары можно, значит и рыбу тоже ?
Я помню , что ты постишься . Может тогда каш добавить ? Без длинных углеводов настроение и силы уйдут ((( все равно ккал добирать надо !

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, отдельное большущее спасибо за Зожник! Будет моим путеводителем. Девочки, учите меня, а то я как в темном лесу. Просто никогда раньше проблем с весом не было. Ела, что хотела, а вес держался 58-60 кг. Для меня было нормально.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Давай на "ты" . Раз кальмары можно, значит и рыбу тоже ?
Я помню , что ты постишься . Может тогда каш добавить ? Без длинных углеводов настроение и силы уйдут ((( все равно ккал добирать надо !
Знаешь, я тогда добавлю в обед еще и гречневую кашу. В ней по-моему и белка достаточно? Как ты считаешь? В Пост можно морских гадов употреблять, а рыбу, к сожалению, нельзя. Грибы еще источник белка.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я в обычные дни утром всегда ела обезжиренный творог с 1ч.л. меда и 1 ст. л. овсяных отрубей. вкусно и сытно. Творог в "Избенке" покупаю в стаканчиках. Он не сухой, приятно есть. Когда есть ягоды, то добавляю их. Еще вкусней.
я творог всегда на ночь, привычка.

Только у меня проблемка, творог то деревенский, со всей его жирностью. Его ем или с йогуртом-сахаром-изюмом -орехами (последние 2 не всегда), или с зеленью различной и йогуртом, но тогда нужен хоть махонький сухарик или что-то углеводное.

А магазный творог у нас дороже в разы, и не всегда бывает вкусный, пичалька.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
я творог всегда на ночь, привычка.

Только у меня проблемка, творог то деревенский, со всей его жирностью. Его ем или с йогуртом-сахаром-изюмом -орехами (последние 2 не всегда), или с зеленью различной и йогуртом, но тогда нужен хоть махонький сухарик или что-то углеводное.

А магазный творог у нас дороже в разы, и не всегда бывает вкусный, пичалька.
Радоваться должна, что натуральную продукцию ешь. Я, когда ходила на пилатес, то разговаривала с тренером относительно питания. Так вот она творог советовала в 4 часа дня есть, кальций уже начнет усваиваться. А на ночь сказала, что его едят только качки. Им казеин для громадных мышц нужен, и они всегда жрать хотят. На ужин она рекомендовала рыбу с овощами, а совсем на ночь съесть два белка куриных, или кефир выпить, что хуже.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Обезжиренный творог-миф! Берите до 5% смело-точно не зажиреете )))
Знаешь, я тогда добавлю в обед еще и гречневую кашу. В ней по-моему и белка достаточно? Как ты считаешь? В Пост можно морских гадов употреблять, а рыбу, к сожалению, нельзя. Грибы еще источник белка.
Гречневая кашка- то ,что надо. Если время есть , почитай, пожалуйста, и Зожник и http://www.calorizator.ru/analyzer/calories , интересно ведь узнать поподробнее и эту область нашей жизни ;).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Радоваться должна, что натуральную продукцию ешь. Я, когда ходила на пилатес, то разговаривала с тренером относительно питания. Так вот она творог советовала в 4 часа дня есть, кальций уже начнет усваиваться. А на ночь сказала, что его едят только качки. Им казеин для громадных мышц нужен, и они всегда жрать хотят. На ужин она рекомендовала рыбу с овощами, а совсем на ночь съесть два белка куриных, или кефир выпить, что хуже.
С одной стороны радуюсь, с другой по жирам или вылажу по бжу, или еле вписываюсь в верхнюю границу.

А так то да, на ночь худеющим не особо нужно. Но я как качки, постоянно жрать хочу))) Тем более просыпаюсь ночью часто.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ана Банана, спасибо за такой развернутый ответ!
Посмотрела начальные страницы, там очень много рыбы, а я ее не люблю и ем только по необходимости для Омена-3. А потом яйца и цитрусовые - это я люблю, грейпфруты, правда меньше!
Пока болею и не тренируюсь, как раз есть неделя встряхнуть организм.
Я только хочу высчитать БЖУ, и понаблюдать по анализатору массы тела, что именно будет уходить:
жир, вода или мышцы и в каких пропорциях.
Самое смешное, что ты встряхивала организм на том же весе, что и у меня сейчас.Этоа отметка заколдованная что-ли?
Сижу на правильном питании, хожу в тренажерный зал, но вес, зараза, встал.

Почитала тебя, ты экстремал, меня смущают такие колебания веса туда-сюда, не полезно это,
побереги себя, постарайся держать нужный вес!

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image (18).jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Итак, мой рацион на сегодня:
завтрак: рис бурый, чай без сахара, хлебцы из бурого риса мультизерновые -4 шт

В промежутке печенье, а точнее камни- Сама делала :D (как бы зубы не сломать :eek:) из рисовой муки, банана и сахара (далее рисовое печенье) -

Обед: вымоченный 12 часов варенный картофель, тушенный кролик, чай, хлебцы из бурого риса мультизерновые -3 шт, рисовое печенье -2 шт.

Перекус: бурый рис, перепелиные яйца- 3 шт, чай, рисовое печенье 1 шт.

2 Перекус: детская безмолочная кукурузная кашка, чай.

На ужин будет: гречка, тушенный кролик, чай, рисовое печенье. Оно хоть и каменное, но вкусное, хотя в нормальной жизни без диеты я бы нос воротила, а теперь вкууусно :confused:

Что скажите?!
Мда, сплошной рис :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу