100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем стройнеющим физкульт-приветик))))))):D у меня все по плану,соблюдаю пп,изысков никаких нет,обычная кура и рыба))) сил нет после работы колдовать у плиты((((( буду ждать выходных)))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Мне нужно худеть мужа по здоровью. А он очень любит овсяное печенье с изюмом "Полет". Вот я вчера, вооружившись кухонными весами и карандашом, стала в его присутствии подсчитывать, сколько калорий в 1 шт. его любимого печенья. Оказалось - 125 ккал. 2 шт. съел, и иди бегай 1 час со скоростью 8км/час. Самое странное, что 1 вафля тоже почти столько же - 130 ккал. И 1 кусок тостового ржано-пшеничного хлеба потянул на 100 ккал. Вывод! Худеющим лучше не есть ни печеньки, ни вафельки, ни хлеб. По ГИ хлеб конечно предпочтительней, но количество калорий в 1 куске - меня убило. И моего мужа тоже. Пряники он на ночь не ел! Кефир пил пустым.:D Единственно, что мне показалось странным. Почему калорийность у них почти одинаковая. Или на упаковках от фонаря эти цифры пишут?;)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Любые вариации хорошо, лишь бы не надоело ПП.
я думаю пп не должно надоедать,это ужо как образ жизни....я вот с головой поработала и все,ничего не хочу,иногда,конечно,сладкое..куда ж без него..немного темного шоколада)))))))а если уж сорваться,все пипец( через это прошла,незаметно все вернется((( я уж это надолго помнить буду)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Худеющим лучше не есть ни печеньки, ни вафельки, ни хлеб.
а я хлеб кушаю,по 25 гр-3 раза в день в основные приемы пищи(цельнозерновой или отрубной)это 84.3 кк на 1 кусочек) в коридор вписывается)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
девочки,посоветуйте,у Джиллиан есть треня где менее нагрузка на суставы???может какое кардио,а то мне силовые еще 2 недели нельзя делать((( я делала( нет проблемн зонам,ускорь метаболизм и 30 дней идеальной фигуры) може есть еще чего я не знаю)))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
девочки,посоветуйте,у Джиллиан есть треня где менее нагрузка на суставы???
У нее почти везде довольно большая нагрузка на суставы) Но может попробуй у нее есть кигбоксинг, но не часовая программа, а 28 минут +-. Меня она выручала, когда мне запрещали спортом заниматься:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Бросила в закладки. Завтра попробую позаниматься. Будет очень легко, добавим свое.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
У нее почти везде довольно большая нагрузка на суставы) Но может попробуй у нее есть кигбоксинг, но не часовая программа, а 28 минут +-. Меня она выручала, когда мне запрещали спортом заниматься:)
спасибо,попробую)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Вчера мы стартовали..Чему я безумно рада...Вчера провела взвешивания,сделала фото и замеры....Озвучу,что моя цель МИНУС 15,5 кг....Какие методы я буду использовать:
1. Исключаю сладкое и мучное. Есть исключения,но они минимальные. А точнее....Я могу позволить себе сладенькое только в ресторане и только в пятницу или выходной день,но ни в коем случае я не имею право продолжать пир на следующий день.:nah_disagree:В рационе обязательно включены грейпфруты.
2. Ходить стараться каждый день,минимум 3 км,но буду стараться делать 30 км в неделю.
3. Растяжка после ходьбы или занятия на пилоне(это немного позднее,а то мне пока работать со своим весом тяжело)
4. Минимальное дневное потребление воды: 1,5 литра.
5. Сауна и джакузи по настроению и свободному времени.
6. Упражнения на проблемную зону:
Вакуум живота- это упражнение из йоги, которое делает живот подтянутым и плоским...Шварцнегер считал это упражнение единственным идеальным для тогкой талии.Я выбрала эти упражнения,так как это просто легко и эффективно...а еще очень полезно...Я не буду много глагольствовать, вот ссылочки,они короткие,кому интересно,посмотрите
Я совмещаю 2 метода:

Утром:
Комплекс:

1.Поглаживание живота 30 раз:wub:(1 ссылка)
2. Надуть-сдуть живот 20-30 раз (аккуратней,может кружиться голова от переизбытка кислорода,я придерживаюсь за стенку на всякий случай) (1 ссылка)
3. Прием выжатой губки (2 ссылка ) ..Повторяю 5 раз. Упор на стол. У меня стулья с высокими спинками,поэтому не подходят.
4. Прием вакуума (1 ссылка). Повторяю 5 раз. Упор на колени.
5. Планку считаю до 20 ,потом колесо 5 раз(или халахуп 15 мин)...3 круга.
6. Обязательно качаю спину.(Ложусь на живот,вытягиваюсь отрываю ноги от земли и одновременно начинаю поднимать руки и верхнюю часть туловища) 3 подхода по 20 раз..Это обязательно..Если качаете пресс,то необходимо закачивать спину и наоборот.
Вечером:
Облегченная программы.Все тоже самое,кроме 5-го и 6 -го пунктов.
Скоро буду красавицей:wub: и всем того же желаю:kiss:

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, спасибо! Сейчас пойду смотреть. Ты ею пользуешься?
спасибо,о такой не слышала))
Отзанималась БШ - была самой первой программой - она намного легче чем СФ и тем более Похудей. Это самая начальная программа - там нет прыжков и количество повторов там меньше.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А можешь поподробнее ?
Ты знаешь,я 3 года назад похудела на 12 кг за пару недель....я никак не могла понять в чем же был тогда секрет....и совсем недавно(январь -февраль) я поспорила с человеком и скинула 14 кг за 45 дней...без каких либо напряжений...физ нагрузки минимальные,основой являлся рацион...я не ела мучного и сладкого...плюс не мешала белок с углеводами,то есть мясо и морепродукты ела с овощами, каши тоже с овощами...не в коем случае не рыба с рисом и или гречка с мясом....а также приемы пищи не чаще ,чем через 2 часа,плюс ограничение в порциях...у меня все под запись было,так что могу, для примера,если понадобится, скинуть фото рациона.....Так вот...вопрос стоит о грейпфрутах....Когда мой вес остановился,то я решила устроить взбучку организму...сесть на короткую диету(это иногда помогает,чтоб организм встрепенулся и опять вес пошел вниз)...так вот....я нашла яичную диету,но не сами яйца меня поразили(я очень хорошо знакома с белковыми диетами),а именно то,что когда я начала ее использовать,мой вес начал падать с мега скоростью....я проанализировав поняла,что произошло 3 года назад и что происходит сейчас...я ела грейпфруты...Они являются высококачественным естественным жиросжигателем...
Может кто-то сейчас задастся вопросом,а откуда у меня тогда 15,5 кг лишнего веса:ku:...Отвечу....я в промежутках между идеальным весом ем вкусняшки:hungry:...поэтому ...я издеваюсь над собой.....я как гармонь...плюс 10-15 кг...минус 10-15 кг...Вот хочу научиться удерживать...а не то,что пропадет цель,так я, как помело...мама называет меня "червяк":wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ой девочки,отшагала с Лесли Сансон 3 мили,пока так с моими то суставами((((((поскорее бы 2 недельки прошли)))
Я может не в тему лезу..Если у вас проблемы с суставами,то возможно вы все о них знаете,но можно мне дать совет?Может я повторюсь для вас,а может это будет новой информацией....если ваши суставы болят,то я бы убрала нагрузку на них вообще,пока вы их не укрепите...Так как суставы имеют свойство стираться,но не имеют свойства восстанавливаться. Поэтому их надо беречь...очень-очень...как заботиться об этом?...Лучше всего вам подойдут статические упражнения. Они хорошо тренируют,поддерживают и позволяют держать в безопасности ваши суставчики и что уникально именно при статических упражнениях,ваше тело становится более натуральным, более фигуристым, а также здоровым..Плюс прекрасно палит жировые отложения...Берегите свое здоровье!

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А как часто и сколько ? Грейпфрут в день ?
В лучшем варианте 1-2 грейпфрута в день. Я предпочитаю на завтрак 1 и в течение дня второй(хотя я так их люблю,что могу съесть и больше)Хотя "больше" -не значит лучше...усёк?:giggle:....ВАЖНО! Грейпфрут имеет кислоту,соответственно ,если у тебя повышенная кислотность,то необходимо ее понижать за счет щелочной воды. Я употребляю 1 литр щелочной воды в день...остальную воду я использую обычную(артезианская,талая и так далее).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу