100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
От курицы уже кудахтать охота. Подскажите , а Говяжий язык очень нехорошо? Люблю его в заливном виде :wub:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я буду худеть на картошке, вод. Мне так лучше, чем на каше)))

А курицу нужно таки прикупить, и рыбку :hungry:

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня Мусаку замутила. Попробую в обед )
В нашей дыре сыра маложирного днем с огнем не сыщешь - вот засада (

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Кофе утром и днем одну чашку, чай соки не пью вообще. Кефир перед сном. Ем много овощей, может оттуда вода берется....но вот не хочется мне ее.
Странно. Я когда перестала кофе пить, вода в меня полилась рекой

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
От курицы уже кудахтать охота. Подскажите , а Говяжий язык очень нехорошо? Люблю его в заливном виде :wub:
а разве все эти языки, сердечки, желудочки, почки не являются диетическим продуктом? А зачем одну курицу? можно ведь и индейку, кролика, говядину, телятину, или все таки нельзя?

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
а разве все эти языки, сердечки, желудочки, почки не являются диетическим продуктом? А зачем одну курицу? можно ведь и индейку, кролика, говядину, телятину, или все таки нельзя?
Можно!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я буду худеть на картошке
да?:eek: а я картошку себе запретила уже давно, она у меня в черном списке. Только в оч.редких случаях, раз в 2 месяца может. Там же крахмал сплошной, как на ней худеть? :ku:

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
да?:eek: а я картошку себе запретила уже давно, она у меня в черном списке. Только в оч.редких случаях, раз в 2 месяца может. Там же крахмал сплошной, как на ней худеть? :ku:
ем и картошку и макарошки - ну и ничего - сбросила 24 кг
Ну конечно не как раньше в жареном виде (с детства любила жареную картоху),в основном запекаем или варим. И макарошки из твердых сортов пшеницы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, всем! Вчера не успела отписаться, смотрю тут уже все сдружились:), обо мне, я нахожусь в декрете, иногда веду дела по работе, чтобы не расслабляться, во время беременности набрала 28 кг, сбросила почти 20, остались остатки, надеюсь, с вашей помощью и с ними распрощаюсь, хотя бы наполовину:oops:, диеты не люблю, ем все - просто после 18.00 не ем, только пью морсы, компоты, молочку, очень люблю выпечку постоянно пеку, но буду воздерживаться, ой, страшно, девочки, никогда не участвовала в таких мероприятиях, пожелаем нам всем удачу. А ещё дополнительно к ограничениям, пешие продолжительные прогулки, огородные физнагрузки в мае, как помощь родителям, ну и учитывая наличие маленького ребенка, который не сидит на месте:smoke: пробежки на маленькие дистанции.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, вчера я ела энное количество каши, с тем же калоражем, съела все и ходила злой-голодной. Сегодня на такой же калораж накидала картохи - съела половину и наелась.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Купила по дороге говядины, язык, филе окуня и тунца. Теперь есть из чего шаманить, а то курица уже не лезет, а котлеты из свинины, которые семейству делала я не ем.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ем и картошку и макарошки - ну и ничего - сбросила 24 кг
Ну конечно не как раньше в жареном виде (с детства любила жареную картоху),в основном запекаем или варим. И макарошки из твердых сортов пшеницы.
Если я на овощах (в качестве гарнира) не могу свои несчастные 5 кг скинуть. То уж с картошкой и макарошкой и подавно никаких шансов. Так что я уж лучше оставлю все как есть. Здесь видимо все индивидуально. Да и привыкла я уже, особо не страдаю.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чиа ни разу не пробовала.
А вот семена льна часто добавляю в салаты или в выпекаемый хлеб. Даже сыну очень нравится. Мои привыкли к такому, как они говорят, извращению))))))))))))))))))))
Ты их мелешь, или прям так семечки насыпаешь?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, добрый день! Приятно было познакомиться с теми, кого еще не знаю. Про свое питание пока писать не буду, так как сейчас страстная неделя, и, разумеется, строгий пост. После первого мая напишу. Спасибо за рецепты, которые не знала. Кое-что списала на будущее. Всем приятного похудения!

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты их мелешь, или прям так семечки насыпаешь?
в выпечку и в салаты - целиком. Очень люблю добавлять их и в овощное рагу (добавляю непосредственно перед едой - в тарелку)
Для хлеба - я их предварительно заливаю кипяченой водой (чтобы слегка прикрыло) - оно впитывает в себя воду и их добавляю в тесто. Один раз забыло залить - сыпанула сухими - так в принципе разницы особой не заметила)))))))))))))))))) на чуть-чуть семечки пожестче были
В перемолотом виде - иногда употребляю если только с кефиром.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу