Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется очень хорошо! Любые вариации хорошо, лишь бы не надоело ПП.а Говяжий язык очень нехорошо?
а чем может ПП надоесть? При ПП можно всё, только в пределах своего БЖУ - это же не монодиета.мне кажется очень хорошо! Любые вариации хорошо, лишь бы не надоело ПП.
многие считают, что ПП - это греча и курица. Я не из такиха чем может ПП надоесть?
Странно. Я когда перестала кофе пить, вода в меня полилась рекойКофе утром и днем одну чашку, чай соки не пью вообще. Кефир перед сном. Ем много овощей, может оттуда вода берется....но вот не хочется мне ее.
японская кухня - вот где мне надо искать рецепты! Но, как нибудь не сейчас....не сейчас(
а разве все эти языки, сердечки, желудочки, почки не являются диетическим продуктом? А зачем одну курицу? можно ведь и индейку, кролика, говядину, телятину, или все таки нельзя?От курицы уже кудахтать охота. Подскажите , а Говяжий язык очень нехорошо? Люблю его в заливном виде
Можно!а разве все эти языки, сердечки, желудочки, почки не являются диетическим продуктом? А зачем одну курицу? можно ведь и индейку, кролика, говядину, телятину, или все таки нельзя?
да? а я картошку себе запретила уже давно, она у меня в черном списке. Только в оч.редких случаях, раз в 2 месяца может. Там же крахмал сплошной, как на ней худеть?А я буду худеть на картошке
ем и картошку и макарошки - ну и ничего - сбросила 24 кгда? а я картошку себе запретила уже давно, она у меня в черном списке. Только в оч.редких случаях, раз в 2 месяца может. Там же крахмал сплошной, как на ней худеть?
Ну, вчера я ела энное количество каши, с тем же калоражем, съела все и ходила злой-голодной. Сегодня на такой же калораж накидала картохи - съела половину и наелась.да? а я картошку себе запретила уже давно, она у меня в черном списке. Только в оч.редких случаях, раз в 2 месяца может. Там же крахмал сплошной, как на ней худеть?
Если я на овощах (в качестве гарнира) не могу свои несчастные 5 кг скинуть. То уж с картошкой и макарошкой и подавно никаких шансов. Так что я уж лучше оставлю все как есть. Здесь видимо все индивидуально. Да и привыкла я уже, особо не страдаю.ем и картошку и макарошки - ну и ничего - сбросила 24 кг
Ну конечно не как раньше в жареном виде (с детства любила жареную картоху),в основном запекаем или варим. И макарошки из твердых сортов пшеницы.
Ты их мелешь, или прям так семечки насыпаешь?Чиа ни разу не пробовала.
А вот семена льна часто добавляю в салаты или в выпекаемый хлеб. Даже сыну очень нравится. Мои привыкли к такому, как они говорят, извращению))))))))))))))))))))
в выпечку и в салаты - целиком. Очень люблю добавлять их и в овощное рагу (добавляю непосредственно перед едой - в тарелку)Ты их мелешь, или прям так семечки насыпаешь?
неправильно приготовленная рыба фугу - вот ответяпонская кухня - вот где мне надо искать рецепты! Но, как нибудь не сейчас....не сейчас(