Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анька все охуенно ты молодец ? я рада за тебя! Тож планирую на моря ебануть у нас ебипет открыли) надеюсь не обосруся (в смысле мое тревожное расстройство разрешит мне)с аквалангом поплавать на глубине километра❤️ ты в какую даль собралась?Здаров, друзья!!
У меня похмеля. Настоящее похмелье от этих ёбаных продаж-покупок-сделок-переездов-распоковок и утрамбовок своего скудного приданого.
Мда, чувствую себя опустощенной. Ноль внутри. Иссякла, блять.
Точно похмелье.
Даже не могу сесть написать опус о проекте "квартира".
Специально сейчас не захожу на форум, а то увижу вас и плакать начну.
От сделок у меня осталось свободных 600$.
В общем, в четверг я поняла, что если не уеду куда нить в ебеня - я ёбу дам. Тут ещё накладывается, что я антидепрессанты уже 3 недели не жру. Чищусь, епт.
Так вот, в четверг я решила взять 400 баков и пиздануть на море. Тем более я 5 лет не была нигде.
В пятницу купила путевку, накидала сумку и сегодня выезжаю. На 7 дней. Меня не интересует ни погода, ни температура моря. Я взяла 2 зонта. Один от солнца, один от дождя. И похуй, если будет дождь. Я буду зомбоёбой, буду стоять под зонтом и смотреть на море. Или на чаек.
Я так стремилась к цели поменять жильё, которое я не могу тянуть и избавиться от долгов, что сейчас, когда всё позади, чувствую себя расстерянной. Наверное, это выгорание и это нормально, но моя психика этого не понимает.
Блять, все вокруг говорят про пресловутое и тошнотворное "жизнь с чистого листа". И меня это выражение раздражает.
П.С. Мне почему-то стыдно, что я еду отдыхать.
Мдэ, с чистым листом у меня тож накладочка все время??ть, все вокруг говорят про пресловутое и тошнотворное "жизнь с чистого листа
С чистым листом надо готовиться к любому возможному варианту событий.Мдэ, с чистым листом у меня тож накладочка все время??
Я, балда, с просрАченным загранпаспортом. Самое смешное, что я всю зиму себе говорила:Анька все охуенно ты молодец ? я рада за тебя! Тож планирую на моря ебануть у нас ебипет открыли) надеюсь не обосруся (в смысле мое тревожное расстройство разрешит мне)с аквалангом поплавать на глубине километра❤️ ты в какую даль собралась?
Любой лист сойдет, мы не привередливыеС чистым листом надо готовиться к любому возможному варианту событий.
У меня почему-то ассоциации с этим "чистым листом", ну извините, чтобы покакать сходить.С чистым листом надо готовиться к любому возможному варианту событий.
в замкадье тоже самоеПустая душная москва
Где мой автобус блинПосмотреть вложение 1444553
Блин Ань а я ныряла но уже сток лет прошло что боюсь что обосруся. Я без транков и адов ныряла. Хер знает назло паническим атакам нырну блять. Осталось бабло найти?Я, балда, с просрАченным загранпаспортом. Самое смешное, что я всю зиму себе говорила:
- Аня, завтра идём делать загран.
Так всю зиму и пиздела сама с собой. В результате еду на Чёрное море с нашей стороны.
Херсонская область, Лазурное.
Ебеня. Только море и номер с кондером. Я даже понятия не имею, где жрать буду. Готова стать чайкой
Ань, я если подумаю про акваланг, то уже нервяк схвачу.
Я на Красном море так и не нырнула. Ссыкотно.
Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольнаяБлин Ань а я ныряла но уже сток лет прошло что боюсь что обосруся. Я без транков и адов ныряла. Хер знает назло паническим атакам нырну блять. Осталось бабло найти?
Кстате загранник надо восстановить тож..
Вы жжете, Анна!Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная
Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.
Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.
Кушает хорошо?Муська маленький герой. После капельницы надо маму было везти по делам. Короче Муся пол дня со мной каталась
Посмотреть вложение 1444619