Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ваще работа не отмазкаМы проебали видать этот момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще работа не отмазкаМы проебали видать этот момент
Яр, ты в британском национальном зоопарке что-ли работал? Подбор животных уж больно экзотический...у нас например если только лошадь покусает на ипподроме...и то если очень постараться.Меня кусали игуаны, крокодилы и попугаи. Попугаи ващще сволочи, что хочу сказать.
Хуясе проебали, говорили ему, чтобы он заходил всё-такиМы проебали видать этот момент
Буду я делами заниматься, Геннадий! На форум что-то только время сливаю. Надоело!
Ну Павел??? ну ты нужен этой теме
А горячую?Холодную воду отключили. Нормально ваще
Игуана в ветклинике сестры. Попугаи в зоомагазине, я их продавал. Крокодил длиной в ладонь меня покусал в гостях у владельца. А вообще, самое странное животное, которое я в руках держал - хамелеон. Вот он не кусался.Яр, ты в британском национальном зоопарке что-ли работал? Подбор животных уж больно экзотический...у нас например если только лошадь покусает на ипподроме...и то если очень постараться.
Как в Шерлоке Холмсе. Элементарно Ватсон. У нас спёрли палатку.Игуана в ветклинике сестры. Попугаи в зоомагазине, я их продавал. Крокодил длиной в ладонь меня покусал в гостях у владельца. А вообще, самое странное животное, которое я в руках держал - хамелеон. Вот он не кусался.
Ой простите. Не помню ни хуя?♀️ ну я сто раз говорила что ни хуя не помню. Какой-то побочный эффект от жизни.Хуясе проебали, говорили ему, чтобы он заходил всё-таки
Ток цифры все еще помню. Остальные истории каждый раз как первый раз. Народ обижается, но я реально не помню сорян.Ой простите. Не помню ни хуя?♀️ ну я сто раз говорила что ни хуя не помню. Какой-то побочный эффект от жизни.
Не. Авария какая-то. Из подъезда льет фонтан воды. Ща уплыву на хренА горячую?
Уже?Не. Авария какая-то. Из подъезда льет фонтан воды. Ща уплыву на хрен
Что уже
смыло? Чем дело закончилось? Уровень упал? Вода отхлынула?Что уже
Толчок прорвало у кого-тосмыло? Чем дело закончилось? Уровень упал? Вода отхлынула?
Все к этому и шло.Толчок прорвало у кого-то
Тебе виднееВсе к этому и шло.
Иные грядут времена!Тебе виднее