Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну меня потом покусал кавказец и большая дворняга. Как то не стыдно.Но блин стремно быть покусаной чихуахуа размером с тараканаМеня в детстве тоже какая-то мелкая собака укусила в бровь, до сих пор шрамчик есть. Но я сам виноват, не надо было к ней мордой лезть, потом меня точно так же бабушкин кошак исцарапал по той же причине)
А я какого-то каракуртика недавно нашёл, два дня приставал к нему, ноль эмоций. Потом какие-то суки убили его.Меня как-то паук укусил, так неделю сидела на антибиотике, ступня не гнулась. А собаки не кусали)
У нас вроде таких пауков нет? это кто тебя так, местный тарантул?Меня как-то паук укусил, так неделю сидела на антибиотике, ступня не гнулась. А собаки не кусали)
Без понятия, это я в Хорватии поужинала.У нас вроде таких пауков нет? это кто тебя так, местный тарантул?
Что ты с ним сделала? Не будут же пауки просто так кусать человека.Без понятия, это я в Хорватии поужинала.
Реально, не знаю, что меня укусило. Сначала просто жгло, через день не могла ходить, поехала к врачу, прописали антибиотик. Неизвестно, что это было. Наверное, паук.У нас вроде таких пауков нет? это кто тебя так, местный тарантул?
Да просто на улице сидели.Что ты с ним сделала? Не будут же пауки просто так кусать человека.
Я люблю пауков.. Наших местных. Не тарантулов каких нить. Обычных русских пауков.А я какого-то каракуртика недавно нашёл, два дня приставал к нему, ноль эмоций. Потом какие-то суки убили его.
Может как-то задела его случайно.Да просто на улице сидели.
У нас на тирренском побережье как укусит что-нибудь так потом может и год болеть.У нас вроде таких пауков нет? это кто тебя так, местный тарантул?
Да обычная веранда со столиками была, ничего особенного.Может как-то задела его случайно.
Ненавижу пауковЯ люблю пауков.. Наших местных. Не тарантулов каких нить. Обычных русских пауков.
Сто лет вообще пауков не видела ? просто думаю, что паук, а может быть, что угодно.Я люблю пауков.. Наших местных. Не тарантулов каких нить. Обычных русских пауков.
А где Павел правда @БПСНенавижу пауков
А где ваш Павел?
Он вообще-то сказал, что у него работа, а он на форуме зависает вместо того, чтобы работать.А где Павел правда @БПС
Мы проебали видать этот моментОн вообще-то сказал, что у него работа, а он на форуме зависает вместо того, чтобы работать.