Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20210708_230712.jpg

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Здаров, друзья!!
У меня похмеля. Настоящее похмелье от этих ёбаных продаж-покупок-сделок-переездов-распоковок и утрамбовок своего скудного приданого.

Мда, чувствую себя опустощенной. Ноль внутри. Иссякла, блять.
Точно похмелье.
Даже не могу сесть написать опус о проекте "квартира".
Специально сейчас не захожу на форум, а то увижу вас и плакать начну.

От сделок у меня осталось свободных 600$.
В общем, в четверг я поняла, что если не уеду куда нить в ебеня - я ёбу дам. Тут ещё накладывается, что я антидепрессанты уже 3 недели не жру. Чищусь, епт.
Так вот, в четверг я решила взять 400 баков и пиздануть на море. Тем более я 5 лет не была нигде.
В пятницу купила путевку, накидала сумку и сегодня выезжаю. На 7 дней. Меня не интересует ни погода, ни температура моря. Я взяла 2 зонта. Один от солнца, один от дождя. И похуй, если будет дождь. Я буду зомбоёбой, буду стоять под зонтом и смотреть на море. Или на чаек.

Я так стремилась к цели поменять жильё, которое я не могу тянуть и избавиться от долгов, что сейчас, когда всё позади, чувствую себя расстерянной. Наверное, это выгорание и это нормально, но моя психика этого не понимает.
Блять, все вокруг говорят про пресловутое и тошнотворное "жизнь с чистого листа". И меня это выражение раздражает.

П.С. Мне почему-то стыдно, что я еду отдыхать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Здаров, друзья!!
У меня похмеля. Настоящее похмелье от этих ёбаных продаж-покупок-сделок-переездов-распоковок и утрамбовок своего скудного приданого.

Мда, чувствую себя опустощенной. Ноль внутри. Иссякла, блять.
Точно похмелье.
Даже не могу сесть написать опус о проекте "квартира".
Специально сейчас не захожу на форум, а то увижу вас и плакать начну.

От сделок у меня осталось свободных 600$.
В общем, в четверг я поняла, что если не уеду куда нить в ебеня - я ёбу дам. Тут ещё накладывается, что я антидепрессанты уже 3 недели не жру. Чищусь, епт.
Так вот, в четверг я решила взять 400 баков и пиздануть на море. Тем более я 5 лет не была нигде.
В пятницу купила путевку, накидала сумку и сегодня выезжаю. На 7 дней. Меня не интересует ни погода, ни температура моря. Я взяла 2 зонта. Один от солнца, один от дождя. И похуй, если будет дождь. Я буду зомбоёбой, буду стоять под зонтом и смотреть на море. Или на чаек.

Я так стремилась к цели поменять жильё, которое я не могу тянуть и избавиться от долгов, что сейчас, когда всё позади, чувствую себя расстерянной. Наверное, это выгорание и это нормально, но моя психика этого не понимает.
Блять, все вокруг говорят про пресловутое и тошнотворное "жизнь с чистого листа". И меня это выражение раздражает.

П.С. Мне почему-то стыдно, что я еду отдыхать.
Анька все охуенно ты молодец ? я рада за тебя! Тож планирую на моря ебануть у нас ебипет открыли) надеюсь не обосруся (в смысле мое тревожное расстройство разрешит мне)с аквалангом поплавать на глубине километра❤️ ты в какую даль собралась?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Збс в автобусе комфортно. Кондей. Буду в автобусе кататься весь день. Жара убивает. Мозги плавятся. И тошнит

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Анька все охуенно ты молодец ? я рада за тебя! Тож планирую на моря ебануть у нас ебипет открыли) надеюсь не обосруся (в смысле мое тревожное расстройство разрешит мне)с аквалангом поплавать на глубине километра❤️ ты в какую даль собралась?
Я, балда, с просрАченным загранпаспортом. Самое смешное, что я всю зиму себе говорила:
- Аня, завтра идём делать загран.
Так всю зиму и пиздела сама с собой. В результате еду на Чёрное море с нашей стороны.
Херсонская область, Лазурное.
Ебеня. Только море и номер с кондером. Я даже понятия не имею, где жрать буду. Готова стать чайкой :rofl: :rofl:

Ань, я если подумаю про акваланг, то уже нервяк схвачу.
Я на Красном море так и не нырнула. Ссыкотно.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
С чистым листом надо готовиться к любому возможному варианту событий.
У меня почему-то ассоциации с этим "чистым листом", ну извините, чтобы покакать сходить.
Всё сходиться. Чистый лист очень верное решение для этого.

Так же и в жизни. Жизнь даёт тебе чистый лист, а ты им жопу вытираешь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я, балда, с просрАченным загранпаспортом. Самое смешное, что я всю зиму себе говорила:
- Аня, завтра идём делать загран.
Так всю зиму и пиздела сама с собой. В результате еду на Чёрное море с нашей стороны.
Херсонская область, Лазурное.
Ебеня. Только море и номер с кондером. Я даже понятия не имею, где жрать буду. Готова стать чайкой :rofl: :rofl:

Ань, я если подумаю про акваланг, то уже нервяк схвачу.
Я на Красном море так и не нырнула. Ссыкотно.
Блин Ань а я ныряла но уже сток лет прошло что боюсь что обосруся. Я без транков и адов ныряла. Хер знает назло паническим атакам нырну блять. Осталось бабло найти?
Кстате загранник надо восстановить тож..

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Блин Ань а я ныряла но уже сток лет прошло что боюсь что обосруся. Я без транков и адов ныряла. Хер знает назло паническим атакам нырну блять. Осталось бабло найти?
Кстате загранник надо восстановить тож..
Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная :D :D

Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.

Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная :D :D

Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.

Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.
Вы жжете, Анна! :giggle:
Приветики! :676866858:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Муська маленький герой. После капельницы у Муси надо маму было везти по делам. Короче Муся пол дня со мной каталась

IMG_20210711_124210.jpg

Последнее редактирование:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)