Древний
?
- Реакции
- 47.210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Тут предлагаю вести речь о друзьях наших меньших.![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
О гаджетах. Кто от чего "тащится".
Я "тащусь" от телефонов!
Раньше больше трёх месяцев не мог с одним смартфоном проходить. Менял, продавал, покупал.
Но год назад купил себе Самсунг S8+
Этот телефон в нашей семье называют только моими словами. "Моя прелесть".![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Следующий мой телефон, примерно через годик, это ноут 10. От самсы. Который 7 августа представили.
Да, кстати. Раньше больше недели на одной прошивке прожить не мог. Ставил Рут, всякие модификации...
Сейчас видимо повзрослел. Устраивает то, что производитель предоставил.
Ну а перебить имей, восстановить телефон, на котором забыли гугл аккаунт, так это хоть сейчас.![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
О гаджетах. Кто от чего "тащится".
Я "тащусь" от телефонов!
Раньше больше трёх месяцев не мог с одним смартфоном проходить. Менял, продавал, покупал.
Но год назад купил себе Самсунг S8+
Этот телефон в нашей семье называют только моими словами. "Моя прелесть".
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Следующий мой телефон, примерно через годик, это ноут 10. От самсы. Который 7 августа представили.
Да, кстати. Раньше больше недели на одной прошивке прожить не мог. Ставил Рут, всякие модификации...
Сейчас видимо повзрослел. Устраивает то, что производитель предоставил.
Ну а перебить имей, восстановить телефон, на котором забыли гугл аккаунт, так это хоть сейчас.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)