Смартфоны, телефоны, гаджеты

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Тут предлагаю вести речь о друзьях наших меньших.;)
О гаджетах. Кто от чего "тащится".
Я "тащусь" от телефонов!
Раньше больше трёх месяцев не мог с одним смартфоном проходить. Менял, продавал, покупал.
Но год назад купил себе Самсунг S8+
Этот телефон в нашей семье называют только моими словами. "Моя прелесть".:)
Следующий мой телефон, примерно через годик, это ноут 10. От самсы. Который 7 августа представили.
Да, кстати. Раньше больше недели на одной прошивке прожить не мог. Ставил Рут, всякие модификации...
Сейчас видимо повзрослел. Устраивает то, что производитель предоставил.
Ну а перебить имей, восстановить телефон, на котором забыли гугл аккаунт, так это хоть сейчас.;)

Тащился ещё 20 лет назад от них,когда это дело развивалось.Потом успокоился и телефономанией не страдаю.Борюсь как могу,то есть имею кнопочный)))

Борюсь как могу,то есть имею кнопочный)))
Сыну 7 лет. В преддверии школы купили ему кнопочный just5.
dsc01964.jpg
А недавно у нас состоялся такой диалог:
- Мама, а когда у меня обычный телефон будет?
- Обычный - это какой?
- Ну обычный, не кнопочный.

Сыну 7 лет. В преддверии школы купили ему кнопочный just5.
А недавно у нас состоялся такой диалог:
- Мама, а когда у меня обычный телефон будет?
- Обычный - это какой?
- Ну обычный, не кнопочный.
Что сказать,мальчик уже с иного поколения и в этом уже понимает,в отличии от тех нас более.В наши времена мы в школе меньше хвастались,понтов было меньше,хотя особо и нечем было,это сейчас понапридумывали.
Первый раз,в первый класс! Поздравляю!

Что сказать,мальчик уже с иного поколения и в этом уже понимает,в отличии от тех нас более.В наши времена мы в школе меньше хвастались,понтов было меньше,хотя особо и нечем было,это сейчас понапридумывали.
Первый раз,в первый класс! Поздравляю!
Оспади, я старая, как овно мамонта, у меня телефон только в 20 лет появился) примерно такой же, как у мальчика 7 лет) Рада была до безумия))

Оспади, я старая, как овно мамонта, у меня телефон только в 20 лет появился) примерно такой же, как у мальчика 7 лет) Рада была до безумия))
У меня в 29 мобила появилась,когда это была большая редкость)

Я купила первую мобилу б/у, классненькая, как новая. Мне повезло. Не обманули и цену хорошо скинули на практически новую. А я такая дикая, ( купила уже к ночи, т.е. негде было пополнить, а там на счету ещё бабло было. Так я радовалась, как маленькая, смсками до полуночи переписывалась)))

Немножко расскажу о своих последних смартфонах.
С конца июля 2018 года я ходил с мечтой своей. С Galaxy S8 Plus. В нем всё было шикарно! Все в доме его знали, как "папина прелесть".?
Полтора года с ним проходил. Это само по себе удивительно, так как до него, как правило максимум мог полгода с одним телефоном проходить.
А тут аж полтора года!
А ничего другого и не хотелось. Он был идеален!
В декабре 18го года настали трудные времена. Временно, но настали. Ничего лучше не придумав, я решил продать телефон. Это было слишком скоропалительное решение!
И на руках у меня оказался Xiaomi Redmi Note 5.
После S8+ это просто убожество!
Продукция сяоми-это вообще отдельная история. С ним нельзя просто ходить и пользоваться. Надо всегда что-то делать, чтобы работали элементарные функции и программы.
И это не может не раздражать.
В общем, проходил я с этим сяоми чуть больше двух недель. Как раз маленько оклемался. Нашлись подработки. И я понял, что надо что-то делать. Продал сяоми, и взял с рук Samsung A50.
Очень недорого. И покупку до сих пор считаю удачной.
После сяоми это было что то! Но через недельку эйфория улеглась. Увидел все недостатки. А их как бы немало.
Точнее, для устройства своего ценового сегмента он очень даже неплох. И камера для этой ниши неплоха. И вообще, для не такого привиредливого пользователя, как я, очень хороший телефон. Супруга ходит точно с таким же. До сих пор не нарадуется.

Ну думаю, ладно. Продержусь с ним немного, потом возьму свою новую мечту, Galaxy Note 10+.
На подходе был S20 Samsung, и я решил, что сейчас на десятую серию цены рухнут.
Жду, наблюдаю.
Услышал о выходе Galaxy Note 10 light. Уже захотел его!
Цена больно уж демократичная. 40000 тысяч почти за флагман! Очень уж стилус хотелось попробовать.
Но потом стали выходить обзоры. И он меня разочаровал. Экран прямой, без малейших скруглений на грани. Блок камер сзади очень не эстетично смотрится.

А Note 10 даже и после выхода S20 дешеветь не собирался!
А смарт клёвый хочется!
И тут на сайте эльдорадо, я по акции "распродажа же уже" натыкаюсь на Samsung Galaxy S9 Plus за 32000 тысячи!
Имея опыт общения с S8+, я понял, что надо брать!
Это полноценный флагман на десятом андроиде!
Купил я его 29го февраля. Восторгу не было предела!
Через сутки понял, что для меня нет ничего лучше, чем флагманы от Самсунга!
Хотя не скрою, ещё лет пять назад мне казалось, что флагманы от Самсунга, это просто переплата за бренд.
А теперь могу смело сказать! Имей возможность отдать сотку за топовый флагман от них-отдал бы не задумываясь!
Спасибо за внимание.
Можно комментировать.;)

Отпечаток пальца.
Galaxy S8 plus.
Отвратительный сканер отпечатка пальца! Находится на задней части смартфона. На одной параллели с камерой. Даже если ты очень меткий, и попадёшь в него сразу-ему пофиг!
Он напрочь тупой! И пользоваться им нереально. Это вам говорит пользователь, за полтора года не единожды пытавшийся пользоваться отпечатков...

Galaxy A50
Тут сканер отпечатка вообще "новомодный", и встроен в экран. То есть, подэкранный отпечаток пальца. Звучит круто!
На деле-отвратительно! И опять же, пользоваться невозможно.
После обновления там какого то, даже зарегистрировать отпечаток стало большой проблемой!

Galaxy S9 plus
А вот тут Самсунг пошёл не своей дорогой!
Я ведь уже как решил. Самсунг и отпечаток пальца, это несовместимая глупость!
С S5 пытался подружиться с отпечатком пальца на самсунге. И забыл упомянуть, что был ещё А5 2017 года.
Никакой дружбы не получалось. Из за тупости самсунга в этом плане.
В итоге, забил на это дело.
Хотя китайцы продолжали радовать работой своих сканеров.
Ну вот и добрались до нынешнего девайса.
Который в отношении сканера отпечатка ведёт себя вообще как не самсунг!
Удивил меня с первых минут! За секунду зарегистрировал один мой палец. И потом без задержек стал его распознавать! Как ты мог, Самсунг?!
Ты разрушил мои стереотипы. Сломал всю мою идиллию! Но отпечаток там и правда крут!;)

А мне подарили. Я тогда вообще не поняла, на фига он мне нужен? Я до сих пор телефоном только звоню. В ноуте интернет вылетел, так стала еще интернетом пользоваться с телефона.

А мне подарили. Я тогда вообще не поняла, на фига он мне нужен? Я до сих пор телефоном только звоню. В ноуте интернет вылетел, так стала еще интернетом пользоваться с телефона.
Мне тоже подарили) но я была очень рада)

Свой первый я утопила в унитазе. Жалко было.

Купила себе игрушку-)
Играюсь весь день.
Нокия ( 2 симочный)
Вставила симку - работает классно. Динамик громкий.
Есть классная функция - "Волшебный голос", т.е. можно выставить и твой собеседник будет слышать другой голос (там есть детский, женский, мужской). Женский у меня как какой то смешной мультяшный герой.... А детский, как будто гелем надышался...
Сам телефон малюсенький и прикольный. Обыкновенная звонилка. Можно повесить как брелок-)
Или на шнурок как раньше, сбоку для этого есть дырочки-)

1583438093460.png

Ну а так заказала себе Ксиоми Ми 8, в выходные привезут.
Несмотря на то, что он флагман аж 2018 года, у него очень много отличных отзывов, даже по сравнению с Ми9.
В выходные буду тестить.

Последнее редактирование:
Чтобы была более доступной?
Ага. Святая простота. Это я его сейчас периодически подзаряжать начала. А в сумке я его все равно не слышу. Я и сейчас периодически по шапке получаю. Пойду за хлебом и с концами. Мне по пути приходят всякие идеи, куда ещё можно зайти.

Купила себе игрушку-)
Играюсь весь день.
Нокия (сделано под знаменитый 3310, но 2 симочный)
Вставила симку - работает классно. Динамик громкий.
Есть классная функция - "Волшебный голос", т.е. можно выставить и твой собеседник будет слышать другой голос (там есть детский, женский, мужской). Женский у меня как какой то смешной мультяшный герой.... А детский, как будто гелем надышался...
Сам телефон малюсенький и прикольный. Обыкновенная звонилка. Можно повесить как брелок-)
Или на шнурок как раньше, сбоку для этого есть дырочки-)

Посмотреть вложение 1138924

Ну а так заказала себе Ксиоми Ми 8, в выходные привезут.
Несмотря на то, что он флагман аж 2018 года, у него очень много отличных отзывов, даже по сравнению с Ми9.
В выходные буду тестить.
Прикольная игрушка!;)

Ой, не знаю. Если бы мне позвонил голос, я бы попросила перезвонить. Нормальным голосом.

@Древний, мне кажется не совсем корректно сравнивать сяомишный бюджетник с флагманом самсунга ;)

Да уж,прочитал комментарии.Казалось,что лишь от ТВ можно услышать как народ следит,отслеживает новинки по телефонам.Оказывается,что это на самом деле имеет место в жизни.Радует факт,что меня не затрагивает подобное,"...там этот телефон аж 40 и ли 50,или ...80 тысяч,а я такой крутой и взял его за 30 штук...,вот это даааааа....вот это повезло,теперь могу нажимать и нажимать и ничего не происходит,а то на другой нажимал и там не происходило..." Пиздец - Ржу ни магу ))) Не человек имеет телефон,а наоборот,ото имеет человека)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу