Стррраааашилки Собачка в смешном костюме

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Не то, чтобы я не любил собачку моей тетки, но восторга и умиления я точно не испытывал. Собачка как собачка - маленький бельгийский грифон, с висячими ушками, теплым носом, темными глазками и длинной шерстью темного и коричневого окраса. Вот если бы по мотивам фильма "Хищник" делали бы добрую мягкую плюшевую игрушку - собачка выглядела бы именно так. В зависимости от того, давно ли производилась стрижка, собачка иногда напоминала еще эвоков из "Звездных войн". Собачка постоянно производила суету, ошиваясь и прыгая вокруг хозяйки, и всячески демонстрируя ей свою любовь. Такая слюнявая суета немного меня раздражала, хотя к спящей собачке я относился даже с симпатией. Поэтому я решил немножечко пошутить и придумал розыгрыш. Ну и когда этот розыгрыш еще сделать, как не в канун Хеллоуина? День рождения моего брата как раз на Хеллоуин, поэтому мы Хеллоуин не отмечаем, нашей семье и так есть, что отметить в этот день. Обычно семья собирается в каком-нибудь кафе на посиделки, чтобы поздравить брата. И я решил устроить сюрприз. В самом кафе я решил свой розыгрыш не устраивать, мало ли, перепугавшиеся люди опрокинут какие-нибудь бокалы. А вот на выходе...)) Пропустив семью в дверях, я задержал собачку, и не смотря на ее слабое сопротивление натянул на нее заранее приготовленный костюм - страшный костюм паука с глазами насекомого на капюшоне, и шестью волосатыми паучьими лапками, пришитыми к накидке, облегающей собачье тельце. В лапки был продет проволочный каркас, так что растопыренные паучьи лапки торчали по бокам, имитируя позу паука, подошвами касаясь земли. Получился такой бегающий паук, размером с собачку. Я выпустил песика на улицу, полную гуляющих горожан, и песик-паук начал хаотично бегать по ночной улице под светом фонарей среди прохожих. Капюшон костюма падал собачке на глаза, мешая видеть, куда бежать, и траектория у собачки получилась довольно замысловатой. Раздались испуганные вскрики прохожих, не готовых к тому, что на них будет набегать исполинский паук. Взвизгнула женщина, кто-то отпрыгнул с траектории движения паука. Внезапно, в движениях паука появилось что-то хищное... Паук поднял лапу и из нее вырвалась клейкая паучья лента, которая сбила с ног прохожего. Паук открыл пасть, ощерив хищные зубы. Паук подобрался и прыгнул на спину убегавшему человеку. Паук вонзился зубами ему в шею, брызнула кровь.
Люди с криками бросились бежать, сбивая друг друга с ног...

Ой, как хорошо! Читать боялась(((, в каком-то рассказе Быков собачку убил... , я переживала за песика, а тут все норм, кровища из людишек?

Ой, как хорошо! Читать боялась(((, в каком-то рассказе Быков собачку убил... , я переживала за песика, а тут все норм, кровища из людишек?
И это говорит лауреат премии Януша Корчака))))

Ни одно животное не пострадало.:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу