Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
corfu3.jpg
corfu2.jpg
Nylya, Julia9, ой девочки он реально крутой)))у него и ящик для белья и спальное место 155*230 и все регулируется.обивка совсем другая будет -еще красивее)))и цвет бежевый)))

Julia9, не секрет-40 000.Вообще дороже,но муж скидку выпросил-он всегда скидки выпрашивает а мне в эти моменты жутко стыдно)))но тут реально 5000 где-то экономии получилось)))

Julia9, не секрет-40 000.Вообще дороже,но муж скидку выпросил-он всегда скидки выпрашивает а мне в эти моменты жутко стыдно)))но тут реально 5000 где-то экономии получилось)))
какой муж молодец! семейный бюджет бережет:)

говорят,что модели 2014 года жутко тормозят и смарт погано работает...и что какие-то засветы по бокам тв((((
ну может новые модели такие,мы то покупали в 2012 году

Julia9, остановились на сони...ну он чуть подороже...будем акции ждать ))) ну или в чем-то себе откажем)))

Geris, вы прям со смартом хотите? кстати,сейчас продают медиа центры,которые из обычного тв делают смарт) это я тебе на заметку;) а вдруг заинтересует

Julia9, прикольно)))но мы все же решили купить Sony KDL-42W705B .Надеюсь сегодня и заберем из магаза.

Ну что вот и настало 29 октября))))и сегодня яточно не закурю))))Счастья полные штаны у меня)))

Geris, я вот болею...отравилась сильно чем-то,может инфекция какая....ужас...уже второй день!
а раньше ведь умудрялась в больном состоянии курить...фу...сейчас даже мысли нет)

Julia9, выздоравливай скорее!Абсорбенты пей.

Geris, спасибо, да большой, я такой и хотела, очень удобный)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу