Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
И кстати: Запомни,
:eek:
Ну не понимаю я зачем люди крестятся и зачем потом справляют этот день застольем, сразу же нарушев одну из заповедей.И ходят потом в церковь только по праздникам, и не держат пост, и употребляют алкоголь, и предохраняются, и живут вне брака....короче бесконечный список.
Вы ведь не такая...И пост соблюдаете и алкоголь не пьёте...и вот даже курить бросили...И рожать будете через год...И каждое воскресенье на службе молитесь.И замуж чистой выходили...Творец Вам ооочень сильно помог видимо.А мы простые грешники...Знаете - соблюдать все заповеди нереально.Не стоит понимать или не понимать чужие грехи.Не судите.:)

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
Merida, и почему Вы решили что я из тех кто оголяет грудь и мажется кремами...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вы ведь не такая...И пост соблюдаете и алкоголь не пьёте...и вот даже курить бросили...И рожать будете через год...И каждое воскресенье на службе молитесь.И замуж чистой выходили...Творец Вам ооочень сильно помог видимо.А мы простые грешники...Знаете - соблюдать все заповеди нереально.Не стоит понимать или не понимать чужие грехи.Не судите.:)
Как я уже говорила в церковь я не верю и в Бога я верю в своего, того что в сердце моем. Пост я ни разу в жизни не держала... потому как к 16 годам уж все поняла... и пожалела что в 14 покрестилась.
Причем здесь курить бросила? Ну уж точно не для бога я это сделала. И сын у меня один и больше детей я не хочу.
Нет, ну правда, вы не обижайтесь. Я просто понять хочу зачем вы покрестились? Тем более если вы даже и не собираетесь заповеди соблюдать и жить как всевышний велит. Зачем тогда креститься?
И вас не сужу, уж поверьте...просто пытаюсь понять.
Ну и про крема... Каждая уважающая себя девушка пользуется кремами. Неужели вы нет? А если да, то значит грешите.
А про грудь не имеется ввиду с голыми с*ськами ходить, а к примеру в купальнике. Опять грех.
Для меня это загадка.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, а зачем вам вообще понимать,что сподвигнуло Geris покреститься. Ну покрестилась она и что? зачем так углубляться по этому вопросу? Дело каждого,желание тоже...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Julia9, ну просто обычно родители малышей крестят и ответ у них один ТАК ПОЛОЖЕНО.
А тут взрослый человек совершает осознанный шаг...такой шанс знаете редко выпадает...вот и спросила :)

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
такой шанс знаете редко выпадает
О чём Вы?Шанс совершать осознанный шаг...это как...При чем тут вообще шанс...

Каждая уважающая себя девушка пользуется кремами. Неужели вы нет? А если да, то значит грешите.
:DЯ нет.Да простит меня Господь за этот мой страшный грех!:oops:
P.S. И себя кстати за это очень уважаю:D

вы даже и не собираетесь заповеди соблюдать
Я этого не говорила.

Причем здесь курить бросила?
Никотин это своего рода Бог...которому Вы поклоняетесь.И несетесь в магазин что бы ему так сказать помолиться...И это тоже грех.

в своего, того что в сердце моем
Он един.И в сердце каждого.А не у каждого свой.

Не вижу в этом ничего дурного.Если человека покрестили то есть большая надежда , что он не пойдет убивать насиловать грабить...Если родители крестят значит сами крещёные и верующие..так положено у верующих..ничего странного и плохого в этом не вижу...И крещёный ребенок будет знать хотя бы о этих грехах.
Если воспринимать церковь как некое политиканство , то незачем и интересоваться зачем я в неё пошла.

Не будем ругаться и дисскутировать:oops:Просто я Вам не понравилась:oops:Все нормально:oops:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Geris, да никто и не ругается вроде бы))
А тут взрослый человек совершает осознанный шаг...такой шанс знаете редко выпадает (имеется ввиду, что выпал шанс спросить у взрослого человека, который решил покреститься, зачем он это сделал)
Ну ладно, я все поняла, ответа не будет....наверно и нет этого ответа
Удачи вам!
Мы явно друг друга не понимаем.
Пойду покурю...ОЙ, я же не курю. Пойду чай пить)))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ты не подскажешь мне,как в личку написать,чтобы кроме тебя никто не видел?

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
Julia9, Нужно нажать на аватар и потом нажать-начать переписку.

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
43 день-крутяк)))В последнее время вообще не тянет покурить...даже намека нет)))Это здорово хочу я Вам сказать...Одно печалит- я опять ем...много ем...нарушаю диету...взвешиваться боюсь....сегодня опять сяду на атаку...эх всё с начала...а так хочется быть стройной...

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, рада за тебя! а по поводу веса - раз уж ты смогла бросить эту бяку,значит похудеть точно получится!!!

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Извините, что вмешиваюсь, но суждение твое совсем не верно.
Ангел хранитель есть у каждого человека и крещение здесь ни при чем. При крещение вы как бы заново рождаетесь и вам прощают все ваши грехи.
Просто недавно была на крещении и батюшка всем все объяснял.
Сама я крестилась лет в 14 и жалею об этом, это было абсолютно неосознанно, просто все подружки крещеные, а я нет. Сейчас живу с верой в сердце и церковь мне для веры не нужна. Могу обратиться к Богу когда угодно и абсолютно бесплатно)
Сына своего не крестила, пусть сам выбирает себе веру.
Очень интересно! А ты уверена, что твое суждение верно? Может быть оно обосновано какими то фактами? В православии верят, что Ангел-хранитель приставляется к человеку при крещении. Я прекрасно знаю, что означает, таинство крещения. А вот ты, по-моему, все исковеркала в своем понимании о православии и Боге! Так удобнее наверное;)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, только увидела, ответ про крещение:eek:
Не понимаю, зачем задавать такие глупые вопросы.
Все начинается с первого шага, и мелкими шажочками мы идем к своей цели. Вера особенно православная - она замечательная! Она окрыляет и делает человека сильнее, бесстрашнее и добрее.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Nylya, ну вот у людей такое суждение бывает.....тут думаю спорить с ними бесполезно)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Суждение может быть абсолютно любое, но это не повод залезать в чужой дневник и раздавать всем свои ЦУ. Спорить да, согласна, бесполезно:)

Geris

На взлет
Реакции
16.688
Лет курения
20
Всем привет!;)
45 день-курить не тянет вообще-даже страшно становиться...вот ну не хочется совершенно.:D
Вроде не нервничаю,а почему-то нервный тик прилип...Посоветовали панангин попить...Сегодня начала пить.Наверное травки успокояшки на ночь тоже попью.
Борьба с весом продолжается.За месяц скинуто 5,4 кг.Я конечно много халтурила и позволяла себе лишнего в выходные.Очень мне хочется скинуть поскорее все что наела за год.Вообщем цель на месяц-ещё как минимум ещё 6 кг.ну и не курить конечно!;)
Ещё подумываю ограничить себя в алкоголе...что-то мне кажется я перебарщиваю:oops:В идеале 2 раза в месяц.Вообщем будем к этому постепенно двигаться.:skip:
Никак не могу высвободить время для силовых упражнений дома...Заставить себя встать на час раньше ну не могу никак.:cry::cry::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу