Сила воли Я докажу себе, что я могу!

Сколько Вам было сложно во время отказа от табака?

• Всего проголосовало
    8
Конечно, все сможете. Настрой отличный!
Благодарю, все все смогут и я в том числе. К тому же, если есть многие, которые уже справились с этой проблемой и справились на Ура, я не лучше и не хуже, я тоже справлюсь!!!)

Привет, настрой у тебя глобальный, при таком настрое бросить курить как семечки погрызть, да и накаты у тебя сильных не будет, пиши, читай дневники, общайся, и все будет хорошо, удачи тебе
Спасибо большое, очень приятно читать подобные сообщения!:)

Б***ь как же меня бесит когда члены моей семьи курят дома.... Это ужасно, я не знаю, но блин, этот запах какой то приятный,!!!!!!!!!! Бред, я ведь не курящий человек, что бы ему быть для меня приятным... Но факт остается фактом...

Б***ь как же меня бесит когда члены моей семьи курят дома.... Это ужасно, я не знаю, но блин, этот запах какой то приятный,!!!!!!!!!! Бред, я ведь не курящий человек, что бы ему быть для меня приятным... Но факт остается фактом...
Не обращай внимание, у меня муж курит и не собирается бросать, правда он курит на балконе, даже в мороз

Не обращай внимание, у меня муж курит и не собирается бросать, правда он курит на балконе, даже в мороз
Буду стараться. У меня все курят в туалете... Ну то есть по всей квартире этот запах табака разносится...)

А может попробовать достучаться до них? Мол ты хочешь бросить курить, и нуждаешься в поддержке родителей, а это значит что им лучше перейти курить на балкон или на улицу. Попроси чтоб они уважали твой выбор. Или они не будут тебя слушать? Просто тут ещё конечно играет роль, какие у тебя отношения с родителями...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу