Сила воли Начало

Самое страшное где?

• Всего проголосовало
    5

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
наоборот.нагружайся работой и время летит незаметно!я так делаю.;)

Mushnik

Продвинутый
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
просто есть случаи когда нет полномочий кого то куда то отправить
я тоже на работе не смог выгнать курягу из помещения пытался просить не помогло отвечали типа придумал тоже мамонтов(пенсия почти) в курилку,на что я сказал мамонтов то поубивали всех,намек понят не был пришлось самому уйти на другую смену и работать одному

Олег Курбатов

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
день 5й утром чувствовал себя нормально, ночью спал не выспался(не получалось уснуть старался долго), с самого утра вез 2 пакета "из ленты" полностью набитые материалами судебного дела, каждый кг по 10-12, сердце билось ровно одышки не было, раньше когда курил при таких нагрузках сердце билось с бешеной скоростью, дыхалки не хватало на долго. Курить не тянет, это уже как игра не хочу сбить рекорд)) Через 24 часа самолет на море курить некогда)))

Олег Курбатов

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Курить бросил) когда курят рядом желание курить есть, поэтому стараюсь избегать таких мест, хотя курят везде и все раньше не замечал, бесит это.
А так бросить реально, воля нужна) Что там написать, вес на 2 кг увеличился, волосы остаются чистыми дольше, одышки нет от нагрузок, еда стала вкуснее, вроде все. Бесит конечно что появляется желание когда рядом курят, голова становится тяжелой и сзади у шеи тянет(раньше такое было только когда долго не курил), проходит минут через 5 отойдя от источника дыма)) Зубы белее не стали, не растолстел враки это все)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу