Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Жума

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
7
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Geris, все таки заметил, что к дыму от сигарет люди некурившие никогда более спокойно реагируют нежели те кто бросил)):)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, все таки заметил, что к дыму от сигарет люди некурившие никогда более спокойно реагируют нежели те кто бросил)):)
да,да...и я заметила тоже самое,вот вспоминаю - мои,никогда некурящие друзья,всегда спокойно со мной стояли.А вот муж,который бросил,и еще девчонки на работе - не переносили вообще...
Хотя может все индивидуально))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, приветик:) как делишки? Хорошего дня тебе!!

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
Julia9, привет)))Всё путем)))Не курим)))

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
Был накат в субботу-сидели пивали брют с вкусным ужином , тут мамуся звонит - плачет -говорит мол давление 180-приезжай:frantics::frantics::frantics:...вызвала такси и стояла в нервяке на улице минут 25!!!(таксист идиОт)так хотелось курить ... представте только.....алкоголь+нервяк испуг за маму...и такси не едет...злилась...НО НЕ ЗАКУРИЛА!Вообщем я молодец!Вес правда чего-то стоит на месте...но ничего:)куда он денется:)уйдёт!
Возможно НГ мы проведём не в Германии,а в Аликанте!Надеюсь всё срастёться!Ну уж очень мне хочется!:angel:
Ой а ещё мы купили красивенький диванчик в зал:inlove:Завтра привезут:dance:осталось 2 тв и кухня-не самое дешёвое,но на кухне экономить не дам:)так что пока копим:oops:
Ну вот вроде и все новости:oops:Нахвасталася:D:mstickle::D:angel:
P.S. с мамуськой всё ок.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, хорошо,что с мамой всё в порядке!!! Видишь,мы научились справляться со стрессами без сигарет!!!!;)
Кухня,ты имеешь ввиду кухонный гарнитур? мы в этом году обновили,да недешевое удовольствие)

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
Julia9, Спасибо.Да кухонный гарнитур)))ну и посудомойка...)дизайн опять же..фартук стеклянный...уголок и стол...мы переехали в новострой - осталось кухню сделать(сейчас она сделана как папало..надо было заезжать а денег не хватало на кухню)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ну ничего,всё сделаете;)
ой,глянула на твой счетчик...у тебя же вот вот месяц будет:),клево!

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
Julia9, да классно)))в голове как то засело перескочить месяца четыре тогда меня совсем отпустит)))я так сама решила:rofl:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, да классно)))в голове как то засело перескочить месяца четыре тогда меня совсем отпустит)))я так сама решила:rofl:
:D а отпустит в каком смысле? то,что совсем перестанешь думать о сигаретах? или еще что)

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
Julia9, Ну да-совсем забуду что когда-то курила)))

Geris

На взлет
Реакции
16.685
Лет курения
20
imageCAWV90IF.jpg

Мотивашка)))-Сегодня неожиданно опять захотелось покурить...справилась легко,но всё же...(на картинке потолок в курилке)

CORFU1.jpg

Сегодня привезут диванчик)))Ждем ждем ждем)))Правда он будет совершенно в другой обивке и цвет другой)))
А ещё не знаете какой выбрать телек...мы хотели экономно купить лж...но чет продавцы нас отговаривают....(((может кто-нибудь что посоветует...бюджет 20 000 +-3000 р.

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Крутецкий диван!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ну не знаю почему продавцы отговаривают...у нас LG,нисколько не жалеем,уже не один год служит,все устраивает,брали примерно за 23000.
Диван просто класс!:)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris,сколько такой диван стоит? если не секрет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу