Сила воли Наконец то, свобода!!!

У меня также было))) ты не за куришь! Я чувствую! Знаю! Посмотри лучше на легкие курильщика, на последствия курения и прочее ....
Спасибо за участие, да это был накат. Просто я расслабился "зазнался", вроде показалось что все уже сильно тянуть не будет(уже за пять дней и спортсменом стал)))), а не тут то было, только руку с курка снял, зависимость сразу же очнулась. Прогулялся - взял себя в руки - успокоился, для закрепления пошел в баню помылся. Теперь сижу довольный, просто представил сколько бы я скурил за этот поход в баню. Теперь буду без эйфории держать себя в узде)))

А что там пробовать? За 15 лет не напробовался еще? Да и одной это дело не ограничится, так что перетерпеть желание закурить проще, чем пережить депресняк после срыва.
Вот именно это мозг начинает придумывать изощренные способы забить психологическую пустоту оставшуюся после отказа. Разумом все понимаешь, а эмоции прут другое. Очень трудно становится, когда приходится кого то или чего то ждать рядом с курящими, держаться вроде не так трудно, но мысли прут (а если, а может, а давай и т.д.) психологическая атака, сейчас только одну стрельнешь и все. Но я не поддаюсь и не поддамся. Детям надо ЗОЖ прививать, а не курево.

ЗОЖ-это хорошо

У нас в офисе после того как я не курю, еще двое решили последовать моему примеру, один Карра прочитал уже третий день не курит, второй собирается бросать. Цепная реакция)))

Всем привет! Уже двое некурящих в офисе. Хотя, я сам врать не буду, дней пять назад сигаретку во время пивных посиделок(где то после 3-го литра пива) все-таки скурил. Скурил да и ладно, проще к этому относиться надо, дальше не продолжил, помню голова закружилась. Как раньше одна сигарета и покатилось по ухабам так уже не будет, я контролировать начал себя, чего и всем желаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу