Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леш, всё правильно решил, давай бросай и присоединяйся к нам. И самоуважение возвращай, без него будет трудно.Так,я снова тут. Отвечу сам себе....СРАБОТАЛО. Но как то не правильно и 2.5 месяца почили в сизом дыму. Почему? Извечный вопрос, а что будет если одну....а где одна там и остальные...ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО НИ ОДНОЙ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! Табекс кончился ). Самоуважение тоже вместе с ним ( . На этот раз будем пробовать сила воли плюс спорт. А то стал похож на амебу. Предыдущие операции дают о себе знать.
Прочитал эту хрень.во, нарыл в дневниках. сохраню, чтоб потом не искать.спасибо автору.
Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует
Гак говорится - зараза к заразе не пристаёт! Шучу конечно. Дело в том, что табекс не панацея. Если его употребляешь это совсем не обозначает, он начнёт вызывать отвращение от сигарет (организмы разные) и не означает, что 100% бросишь. Табекс лишь помогает тебе не так сильно зацикливаться на мыслях курения, а окончательное решение всё же тебе принимать, самому, никто не поможет... Как решишь - так и будет. Форум очень помогает, все в равных условиях. Каждый пытается рассказать свою историю. Читаешь и понимаешь, что зашёл по адресу. Здесь помогут, подскажут, посоветуют...Покурил и....как обычно курится....или что то не так, или одно из двух, как говорили братья колобки ) и где же то отвращение от сигарет ? или я не пробиваемый ?
Тоже интересное мнение. Жаль не аргументированное...концовка согласен странная...в остальном кому то и поможет...
Довольно длинно, нудно, пространно и спутанно.Или человек писал, который еще не бросил и у него крыша немного ехала, либо сам по себе такой он.Тоже интересное мнение. Жаль не аргументированное...концовка согласен странная...в остальном кому то и поможет...
Гак говорится - зараза к заразе не пристаёт! Шучу конечно. Дело в том, что табекс не панацея. Если его употребляешь это совсем не обозначает, он начнёт вызывать отвращение от сигарет (организмы разные) и не означает, что 100% бросишь. Табекс лишь помогает тебе не так сильно зацикливаться на мыслях курения, а окончательное решение всё же тебе принимать, самому, никто не поможет... Как решишь - так и будет.
Ништяк порылся!нарыл в дневниках
10 лет курения
Со стажем 35 лет курения и 25 лет употребления алкоголя... ни разу не выпила ни одной пилюли... никаких электронных сигарет и прочей лабуды... а тут гляжу мужчины... кто с табексом, кто со шмабексом...всегда отказывалась от этих пагубных привычек насухую... причем продолжая работать... Мне очень импонирует.. когда... так теоретично все обосновано... подкреплено... читаешь як песня.. ТЕОРИЮ ХОРОШО ЗНАЮТ ВСЕ, А ВОТ НА ПРАКТИКЕ... ЧЕГО-ТО НЕ ТАК РАДУЖНО И БЕЗОБЛАЧНО.... Я тут тоже не первый раз... подкована теоретически... но как правило... срывы были, есть... и возможно будут!!! тебе желаю удачи..и позитивного настроя... в очередной ново-старой попытке... ))Так,я снова тут. Отвечу сам себе....СРАБОТАЛО. Но как то не правильно и 2.5 месяца почили в сизом дыму. Почему? Извечный вопрос, а что будет если одну....а где одна там и остальные...ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО НИ ОДНОЙ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! Табекс кончился ). Самоуважение тоже вместе с ним ( . На этот раз будем пробовать сила воли плюс спорт. А то стал похож на амебу. Предыдущие операции дают о себе знать.
Так,я снова тут. Отвечу сам себе....СРАБОТАЛО. Но как то не правильно и 2.5 месяца почили в сизом дыму. Почему? Извечный вопрос, а что будет если одну....а где одна там и остальные...ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО НИ ОДНОЙ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! Табекс кончился ). Самоуважение тоже вместе с ним ( . На этот раз будем пробовать сила воли плюс спорт. А то стал похож на амебу. Предыдущие операции дают о себе знать.
Опа, умник! И главное ни слова в опровержение хоть чего то из бреда!?Прочитал эту хрень.
Напоминает смесь теории А.Карра в смеси в бредом душевнобольного пороноидального шизофреника-садомазохиста.
Я бы не рекомендовал этот бред даже читать, не то что следовать ему...
А, пардон, опровержение все таки прозвучало. Но как раз в этом он не особо прав.Довольно длинно, нудно, пространно и спутанно.
В одном он прав - про тризависимости
А кто автор того опуса, если не секрет? Если не потерялись концы то ссылочку бы, а?Тоже интересное мнение. Жаль не аргументированное...концовка согласен странная...в остальном кому то и поможет...
Тогда ждем от вас опровержения в чем неправ.А, пардон, опровержение все таки прозвучало. Но как раз в этом он не особо прав.