Табекс Сработает?

Tershel

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот это я залип на этой теме. Совсем забыл поздравить. С наступившим вас дорогие читатели и не читатели сего опуса....чтобы сбылись все ваши мечты!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так,я снова тут. Отвечу сам себе....СРАБОТАЛО. Но как то не правильно и 2.5 месяца почили в сизом дыму. Почему? Извечный вопрос, а что будет если одну....а где одна там и остальные...ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО НИ ОДНОЙ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! Табекс кончился ). Самоуважение тоже вместе с ним ( . На этот раз будем пробовать сила воли плюс спорт. А то стал похож на амебу. Предыдущие операции дают о себе знать.
Леш, всё правильно решил, давай бросай и присоединяйся к нам. И самоуважение возвращай, без него будет трудно. :thumbsup:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
во, нарыл в дневниках. сохраню, чтоб потом не искать.спасибо автору.

Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует
Прочитал эту хрень.
Напоминает смесь теории А.Карра в смеси в бредом душевнобольного пороноидального шизофреника-садомазохиста. :cold:
Я бы не рекомендовал этот бред даже читать, не то что следовать ему...

Tershel

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2017
Дневник
Читать »»
Тоже интересное мнение. Жаль не аргументированное...концовка согласен странная...в остальном кому то и поможет...

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покурил и....как обычно курится....или что то не так, или одно из двух, как говорили братья колобки ) и где же то отвращение от сигарет ? или я не пробиваемый ?
Гак говорится - зараза к заразе не пристаёт! :) Шучу конечно. Дело в том, что табекс не панацея. Если его употребляешь это совсем не обозначает, он начнёт вызывать отвращение от сигарет (организмы разные) и не означает, что 100% бросишь. Табекс лишь помогает тебе не так сильно зацикливаться на мыслях курения, а окончательное решение всё же тебе принимать, самому, никто не поможет... Как решишь - так и будет. Форум очень помогает, все в равных условиях. Каждый пытается рассказать свою историю. Читаешь и понимаешь, что зашёл по адресу. Здесь помогут, подскажут, посоветуют...
Выбор.jpg

Ну а вот здесь делай выбор :playfull:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Тоже интересное мнение. Жаль не аргументированное...концовка согласен странная...в остальном кому то и поможет...
Довольно длинно, нудно, пространно и спутанно.Или человек писал, который еще не бросил и у него крыша немного ехала, либо сам по себе такой он.
кому-то пусть лучше поможет более сформулированный совет.А не вот это "не борись с зависимостью, терпи - сама пройдет" Это какой-то неадекватный садомазохизм! И второе - что мешает "неборящемуся" тогда снова закурить без зазрений совести?!

В одном он прав - про тризависимости - 1) физическую, 2) привычку как некий ритуал и 3) желание получать удовольствие, бодрость, смоуверенность, двигательную и умственную мотивацию и спокойствие от никотина.
1.Физическая зависимость (ломка) проходит через неделю
2.Привычка дымить в каких-то привычных местах, при каких-то действиях, тянуть в рот палочку - это проходит через 2-4 недели наверное, ну 1,5-2 месяца у кого-то.
3.Желание ощущать никотиновую "радость жизни" - это самое трудное и наверное не проходит никогда.

Как минимум 10-11 месяцев у меня это (п.3) вызывало неслабую временами депрессию, я бросил все хобби, все занятия, перестал куда-то ходить и с кем-то общаться.Короче скис нафиг.Сейчас год и вроде легче чуть-чуть

А почему не сорвался все-таки - вот это скорее любопытство что будет дальше при некурении, жедание достичь какого-то момента, может и эвереста.А к тому времени уже и никотин перестает вызывать удовольствие и шансов закурить снова меньше 1%

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Гак говорится - зараза к заразе не пристаёт! :) Шучу конечно. Дело в том, что табекс не панацея. Если его употребляешь это совсем не обозначает, он начнёт вызывать отвращение от сигарет (организмы разные) и не означает, что 100% бросишь. Табекс лишь помогает тебе не так сильно зацикливаться на мыслях курения, а окончательное решение всё же тебе принимать, самому, никто не поможет... Как решишь - так и будет.

1. "Табекс не панацея"
Вообще-то панацеи от никотиновой зависимости вообще не существует!
2. "Табекс вызывает отвращение"
Табекс не вызывает отвращения, он вызывает снижение чувства абстиненции.Отвращение вызывают сигареты, которые куришь, когда в организме уже есть Табекс, имитирующий действие Никотина.Тоесть когда бы выпили Табекс, а потом закурили, то у вас как бы появляются симптомы передозировки.
Возможные причины "недействия Табеска при курении" - он либо еще не впитался, либо уже полувывелся.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так,я снова тут. Отвечу сам себе....СРАБОТАЛО. Но как то не правильно и 2.5 месяца почили в сизом дыму. Почему? Извечный вопрос, а что будет если одну....а где одна там и остальные...ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО НИ ОДНОЙ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! Табекс кончился ). Самоуважение тоже вместе с ним ( . На этот раз будем пробовать сила воли плюс спорт. А то стал похож на амебу. Предыдущие операции дают о себе знать.
Со стажем 35 лет курения и 25 лет употребления алкоголя... ни разу не выпила ни одной пилюли... никаких электронных сигарет и прочей лабуды... а тут гляжу мужчины... кто с табексом, кто со шмабексом...всегда отказывалась от этих пагубных привычек насухую... причем продолжая работать... Мне очень импонирует.. когда... так теоретично все обосновано... подкреплено... читаешь як песня.. ТЕОРИЮ ХОРОШО ЗНАЮТ ВСЕ, А ВОТ НА ПРАКТИКЕ... ЧЕГО-ТО НЕ ТАК РАДУЖНО И БЕЗОБЛАЧНО.... Я тут тоже не первый раз... подкована теоретически... но как правило... срывы были, есть... и возможно будут!!! тебе желаю удачи..и позитивного настроя... в очередной ново-старой попытке... :)))
если.jpg

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

давай уже насовсем бросай.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Прочитал эту хрень.
Напоминает смесь теории А.Карра в смеси в бредом душевнобольного пороноидального шизофреника-садомазохиста. :cold:
Я бы не рекомендовал этот бред даже читать, не то что следовать ему...
Опа, умник! И главное ни слова в опровержение хоть чего то из бреда!?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
А кто автор того опуса, если не секрет? Если не потерялись концы то ссылочку бы, а?

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»