Угу, пошла дальше народ мучатьБуду ждать, Кыыыыыыся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, пошла дальше народ мучатьБуду ждать, Кыыыыыыся
А куда ты выложила? Надо мне в личкуНе. Кота вылажила не то?
Так что, будешь отправлять?Та емае.
Привет! Я наконец то взял бы себя в руки. Двумя руками опирался об пол, а еще двумя держал себя.Здравствуйте, любящие загадки трезвенники!
Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.
Здравствуйте, любящие загадки трезвенники!
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.
Есть один фильм старый со Шварценеггером про полет на марс, там тетя одна была, у нее три груди было (сюда наверное нельзя выкладывать фото))) так что, три руки при деле, четвертая - запаскаЗдравствуйте, любящие загадки трезвенники из второго столика!
Мне в личку)А куда фото домашних животных скидывать?сюда или в личку?
Готовка еды стала бы в два раза быстрее: двумя чистишь картошку например, второй парой рук - режешь! Или например обедать с маленьким ребенком: двумя его кормишь, двумя себя ( с одной парой рук до своего рта иногда не доносишь, забывается). Мытьё окон опять же: двумя мокрой тряпкой моешь, двумя насухо протираешьЕсли бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло?
Привет, таинственный сфинксЗдравствуйте, любящие загадки трезвенники из второго столика!
Е мое, опередила, я языка так сказать сняла
Выглядит жесть канеш
Весна так влияет)))А вы точно уверены, что отвечая и выкладывая снимки вы состоите в безалкашке?
Что то я сомневаться начала, в себе особенно