100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, нашла Джека, но там звук не очень...Ну все слышно, качество ничего. Смотреть можно.

@Mango, кстати ещё вот на тему влогов, когда-то мне эта тема была интересна я пробовал монтировать любительские ролики, вот с одного нашего похода видосик замутил, тут очень чётко прослеживается моя тогдашняя алко-запрограммированность сознания, если бы сейчас взялся за монтаж-то смонтировал бы ролик совершенно в другом ключе.

Классно ведь! А природа какая:thumbsup:Тебя не узнала вообще, найти не могла)))
Еще смотрела как вы на этой узенькой малюсенькой лодочке плывете, думала, как вы не перевернулись..
Если по видео говорить...Ты вот долго его монтировал?

Всем привет, кристально чистые трезвые друзья! :wavespin::dance::676866858::wavespin:
Гена:dance:
Смотри-ка, Лару сдвинули:playfull:
Места.PNG

Да, Маш, я только что тоже проголосовал! :thumbsup:
Не нравилась нам с тобой эта Лара, вот ее и сдвинули! :giggle:
Кстати, привет!!! :wavespin::676866858:
:D:DПосмотрела, вроде там до 18.02 голосовалка. Еще много чего может поменяться))
Привет!

Классно ведь! А природа какая:thumbsup:Тебя не узнала вообще, найти не могла)))
Еще смотрела как вы на этой узенькой малюсенькой лодочке плывете, думала, как вы не перевернулись..
Если по видео говорить...Ты вот долго его монтировал?
Надувная байдарка, кстати говоря очень устойчивая, на ней можно стоя стоять при желании. Монтаж занял относительно немного, в основном время тратилось на то чтобы придумать тему, собрать всю инфу воедино и выделить из этой кучи ключевые моменты.

Надувная байдарка, кстати говоря очень устойчивая, на ней можно стоя стоять при желании. Монтаж занял относительно немного, в основном время тратилось на то чтобы придумать тему, собрать всю инфу воедино и выделить из этой кучи ключевые моменты.
ага..а мог бы ты в сезон своих активных вылазок(наверное, летом) выкладывать по одному видео в неделю? А в само видео добавлять какую-нибудь инструкцию, типа "вот как надо рыбу ловить"?...Или "как развести костер" и при этом сам бы говорил...

Блин опять какой-то фигнёй накрыло - кашель начинается. Достали вокруг уже болеть все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: