100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о Джеке, который построил дом. Точнее "Дом, который построил Джек".
О "становлении" маньяка, психологически интересно было наблюдать за ним...Хотя каких-то экшн-моментов и особой динамики в фильме нет.
Советую. Если посмотришь, расскажи, интересно твое мнение
Маша????))))) Ты Джека смотрела?:eek:

Алиса
287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

о Джеке, который построил дом. Точнее "Дом, который построил Джек".
О "становлении" маньяка, психологически интересно было наблюдать за ним...Хотя каких-то экшн-моментов и особой динамики в фильме нет.
Советую. Если посмотришь, расскажи, интересно твое мнение
Продублируй полное название фильма:)

Маша????))))) Ты Джека смотрела?:eek:
Даа, Катринка)) Я вчера, помнишь, тебе предлагала? Ну вот. В итоге сама стала смотреть.
Вчера час, сейчас вот дальше смотрю...Он, конечно, бездушный урод, психопат, считает, что "творит очередной шедевр", убивая...капец. Есть такие моменты, брр...

Даа, Катринка)) Я вчера, помнишь, тебе предлагала? Ну вот. В итоге сама стала смотреть.
Вчера час, сейчас вот дальше смотрю...Он, конечно, бездушный урод, психопат, считает, что "творит очередной шедевр", убивая...капец. Есть такие моменты, брр...
Я представляю:facepalm:
А чё монахиню не посмотрела:playfull:

А их трое, это как голова у дракона Stickers-Spotty20
Католическая церковь почитает трёх святых мучеников с именем Валентин, но достоверной информации об их жизнях почти нет. Известно лишь, что Валентин Римский был священником и принял мученичество во время гонений на христиан в III веке н. э. Другой Валентин был епископом Интерамны (ныне город Терни, Италия). Он был казнён за веру 14 февраля 270 года и похоронен недалеко от Рима. Святой почитается и католиками, и православными. О третьем Валентине мы знаем лишь то, что он погиб в Карфагене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: