@Жень Шень, Женя ты не в курсе почему Таня и Дима не проголосовали (сверху) ? Они что то скрывают ? 

Я не знаю, я на них уже ругалась : (@Жень Шень, Женя ты не в курсе почему Таня и Дима не проголосовали (сверху) ? Они что то скрывают ?![]()
Дима, поздравляю с днём рождения сына!Дратути. Я не пропал. У сына День Рождения.![]()
Няма няма
В бокале кефир?
УгуВ бокале кефир?
Лена @ФЕлГа, спасибо за приглашение, у меня сейчас аврал по закупкам, продлится до конца января, поэтому в гости буду заходить, а официально не буду участвовать, пропущу.
Привет, мои хорошие!
Сегодня начинается запись в 51 марафон Сухого закона.
Кто сомневался, кто думал приходите. Мы вас ждём. Команда классная. Мы уже все подружились. Приходите.
И это... Котики наши... @Colnago @томаз
Вы что там надумали?Мы ждём вас!
Не огорчайте пусичек
Ребята, те кто проголосовал за первый вопрос, вас я переведу списком. т.е. анкету можно не заполнять.
В теме только напишите:
С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. УЧАСТВУЮ.
Всех люблю и жду в новом домике!
Привет, мои хорошие!
Кто сомневался, кто думал приходите. Мы вас ждём. Команда классная. Мы уже все подружились. Приходите.
Не огорчайте пусичек
Ребята, те кто проголосовал за первый вопрос, вас я переведу списком. т.е. анкету можно не заполнять.
В теме только напишите:
Забегай в гости тогда. Мы будем скучать.Лена @ФЕлГа, спасибо за приглашение, у меня сейчас аврал по закупкам, продлится до конца января, поэтому в гости буду заходить, а официально не буду участвовать, пропущу.![]()
Нуаче
диму жду я готоваНуаче![]()
![]()
Я не вижу тебя, моя козочка в списках!
![]()
Спасибо за приглашение, но в этот раз у меня не получается 100 дней не пить
Привет, мои хорошие!
Не огорчайте пусичек
В теме только напишите:
А Дима что ? "Цену себе набивает " ?диму жду я готова
Посмотреть вложение 1511492
Вика, мы будем рады видеть тебя всегда!Спасибо за приглашение, но в этот раз у меня не получается 100 дней не пить![]()