Да нормально вроде. Добралась зима и до моих широт. Снега пока нет, но морозик ночью до 15 градусов придавил, что почти рекорд)) А жилища местные не очень к таким температурам приспособленны)Привет Дима! Отметила тебя! Как дела?
Да нормально вроде. Добралась зима и до моих широт. Снега пока нет, но морозик ночью до 15 градусов придавил, что почти рекорд)) А жилища местные не очень к таким температурам приспособленны)Привет Дима! Отметила тебя! Как дела?
А в каких широтах ты живёшь, что и жилища даже не приспособлены к морозу? Где нибудь на юге?Да нормально вроде. Добралась зима и до моих широт. Снега пока нет, но морозик ночью до 15 градусов придавил, что почти рекорд)) А жилища местные не очень к таким температурам приспособленны)
Так в субтропиках же)А в каких широтах ты живёшь, что и жилища даже не приспособлены к морозу? Где нибудь на юге?
Ну да, вспомнила Везде всё поменялось и шиворот навыворот.Так в субтропиках же)
И как вы справляетесь?Да нормально вроде. Добралась зима и до моих широт. Снега пока нет, но морозик ночью до 15 градусов придавил, что почти рекорд)) А жилища местные не очень к таким температурам приспособленны)
Привет Виталик ! Отметила тебя! 🌹Как дела твои?
Привет, Лена! Всё хорошо. Диван дома охраняю.Привет Виталик ! Отметила тебя! 🌹Как дела твои?
Ну, вот, я тоже охраняю диван.Привет, Лена! Всё хорошо. Диван дома охраняю.
Леночка)Ну, вот, я тоже охраняю диван.
Ну может и хорошо , но если родители сами сочиняют, то что тут хорошего. Пусть дочка попробует , может получится.Леночка)
Юморишь))
А я уже замучилась работать.
Сейчас ещё учитель написала, что надо сказку сочинить.. так я с ходу сочинила, только нецезурную. Благо - одна в кабинете.
Первый класс! Какая сказка!!?
Родителям позвонила, говорят - что сами сочиняли.
Эта учительница ещё и дала сказки детей 4 класса, сказала: "прочитать и сочинить свою."
Зачем!!? Если столько много хороших детских писателей..
Я съездила домой, Алисе дали задание - сочинить сказку с ребенком.Ну может и хорошо , но если родители сами сочиняют, то что тут хорошего. Пусть дочка попробует , может получится.
Пришлось окна закрыть))И как вы справляетесь?![]()
Привет.Я с 12 на 13 нагрешила.Ставим тогда наверно 14@Даянка Даяна, привет! А с какого числа тебе дату отказа ставить?
Переносим тебя в шанс, но больше ни-ни![]()