Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
И я , и я получила свою посылочку . Сразу после работы на почту и по газам домой )) Девочки , это чудо , это сказка . Столько эмоций , пока открывала , фоткала . Ещё всё нужно рассмотреть , понюхать , лизнуть , куснуть ))) Только я всё нафоткала , как моя пёса запросилась на улицу . Ну что поделаешь , режим . Пришлось идти , выгуливать . А во рту петушок на палочке . Боже , как это волшебно . Идти по улице , улыбаться и нахально причмокивать самым вкусным в мире петушком . И снег такой волшебный , и свет от фонарей . И собака чувствуя моё настроение такая весёлая . И всё это благодаря моей милой снегурочке @nata596 Спасибо !!! Спасибо за это волшебство . С наступающим тебя праздником !
Не расходитесь никто . скоро выложу отчёт , очень похвастать хочется :bounce:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
И вот мои сокровища :676866858: Всю посылочку не сфоткала , ну очень хотелось всё побыстрей достать и рассмотреть . Первым достала большой пакет .А там рождественский плед . Мягкий , как тёплое облако . Ну так от снегурочки ведь . Думала как сфоткать , чтоб его хорошо видно было и разложила на кровати . Воот , красота !!!
1.jpg

Ну и у кого есть коты , те знают , что выгнать кота с нового пледа не реально . Ну и пусть тоже порадуется . Кстати , кота зовут Глюк )))
Дальше у нас запах нового года . Арома диффузор и ароматное саше .
2.jpg

Новогодний чай , шоколадная открытка , фруктовые пастилки и ...... тот самый петушок на палочке . Ммммм , его уже нет )))
3.jpg

Мишура , игрушки на ёлочку , огромная хлопушка и даже новогодние салфеточки . Игрушки хочу показать поближе .На следующей фотке )
4.jpg

Это звёздочки с фото города моей снегурочки . Пермь .
5.jpg

А это оч красивые балерины .
6.jpg

А теперь что то завернутое . Интересно ?
7.jpg

Тадааааам ! Стеклянный бычок . Я сделала кучу фоток , ну не получилось передать фотографией какой он красивый . Он очень , очень красивый !
8.jpg

И ещё книга для записи рецептов ! Спасибо , снегурочка . Книжечка мне очень понравилась . Красивая и очень удобная .
9.jpg

Спасибо тебе , моя снегурочка @nata596 Я буду очень часто вспоминать тебя с теплотой
241575981.gif
10.jpg

Последнее редактирование:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
И я , и я получила свою посылочку . Сразу после работы на почту и по газам домой )) Девочки , это чудо , это сказка . Столько эмоций , пока открывала , фоткала . Ещё всё нужно рассмотреть , понюхать , лизнуть , куснуть ))) Только я всё нафоткала , как моя пёса запросилась на улицу . Ну что поделаешь , режим . Пришлось идти , выгуливать . А во рту петушок на палочке . Боже , как это волшебно . Идти по улице , улыбаться и нахально причмокивать самым вкусным в мире петушком . И снег такой волшебный , и свет от фонарей . И собака чувствуя моё настроение такая весёлая . И всё это благодаря моей милой снегурочке @nata596 Спасибо !!! Спасибо за это волшебство . С наступающим тебя праздником !
Не расходитесь никто . скоро выложу отчёт , очень похвастать хочется :bounce:
Так мило ☺️ с Новым годом!!! Спасибо за ответные эмоции???

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
И вот мои сокровища :676866858: Всю посылочку не сфоткала , ну очень хотелось всё побыстрей достать и рассмотреть . Первым достала большой пакет .А там рождественский плед . Мягкий , как тёплое облако . Ну так от снегурочки ведь . Думала как сфоткать , чтоб его хорошо видно было и разложила на кровати . Воот , красота !!!Посмотреть вложение 1328520
Ну и у кого есть коты , те знают , что выгнать кота с нового пледа не реально . Ну и пусть тоже порадуется . Кстати , кота зовут Глюк )))
Дальше у нас запах нового года . Арома диффузор и ароматное саше .Посмотреть вложение 1328528
Новогодний чай , шоколадная открытка , фруктовые пастилки и ...... тот самый петушок на палочке . Ммммм , его уже нет )))
Посмотреть вложение 1328530
Мишура , игрушки на ёлочку , огромная хлопушка и даже новогодние салфеточки . Игрушки хочу показать поближе .На следующей фотке ) Посмотреть вложение 1328531

Посмотреть вложение 1328532
А это оч красивые балерины .Посмотреть вложение 1328534
А теперь что то завернутое . Интересно ? Посмотреть вложение 1328539
Тадааааам ! Стеклянный бычок . Я сделала кучу фоток , ну не получилось передать фотографией какой он красивый . Он очень , очень красивый !
Посмотреть вложение 1328544
И ещё книга для записи рецептов ! Спасибо , снегурочка . Книжечка мне очень понравилась . Красивая и очень удобная .
Посмотреть вложение 1328548

Спасибо тебе , моя снегурочка @nata596 Я буду очень часто вспоминать тебя с теплотой Посмотреть вложение 1328549Посмотреть вложение 1328551
Такой красивый котяра

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
На последнем фото угол пледа загнула что бы показать какой он с другой стороны . Белоснежный и пушистый :inlove:
Поздравляю,суперрр :thumbsup:... сегодня день волшебства, сразу 3 подарочка Stickers-Lamur5

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
И вот мои сокровища :676866858: Всю посылочку не сфоткала , ну очень хотелось всё побыстрей достать и рассмотреть . Первым достала большой пакет .А там рождественский плед . Мягкий , как тёплое облако . Ну так от снегурочки ведь . Думала как сфоткать , чтоб его хорошо видно было и разложила на кровати . Воот , красота !!!Посмотреть вложение 1328520
Дальше у нас запах нового года . Арома диффузор и ароматное саше .Посмотреть вложение 1328528
Мишура , игрушки на ёлочку , огромная хлопушка и даже новогодние салфеточки . Игрушки хочу показать поближе .На следующей фотке ) Посмотреть вложение 1328531

Спасибо тебе , моя снегурочка @nata596 Я буду очень часто вспоминать тебя с теплотой Посмотреть вложение 1328549Посмотреть вложение 1328551
Супер!!!!:676866858:
Слов нет как классно!!!!:676866858:
Поздравляю, такое волшебство:676866858:
Что ни снегурочка, то волшебница:676866858:
Девочки, вы такие молодцы Stickers-Lovers1

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Свершилось чудо!Посмотреть вложение 1328268
Я понимаю что всем оооочень интересно что там и от кого, но прошу набраться терпения! Здесь всего очень много и обо всем по порядку. Посылку я вскрыла под елочкой и фотоотчёт вела оттуда же)))
Начнём с того что моей снегурочке было очень тяжело, тк я не указала ничего конкретного в анкете. Давайте теперь вместе посмотрим как же она выкрутилась из этой сложной ситуации
Посмотреть вложение 1328270
Чаек на любой вкус. Мммм, вкусняшка. Сама беру этой фирмы чаи
Посмотреть вложение 1328310
Очень оригинальный, сделанный в новогодней тематике шоколад. Кстати больше всего предпочитаю молочный шоколад)
Посмотреть вложение 1328315
Свеча символ года будет освещать наш новогодний стол
Посмотреть вложение 1328318
Уже украшает мою ёлочку) Посмотреть вложение 1328319очень красивый настольный календарик. Будет стоять у меня на работе и радовать глаз) Посмотреть вложение 1328320
Это ночник в виде зверушки, которой я все никак не могу проагитировать обозвать команду взлетки)))
Сын кстати уже попросил чтобы он стоял у него, только просил никому об этом не говорить, но я уверена что вы умеете хранить секреты)
Посмотреть вложение 1328321
Здоровенный пакет конфет всяких разныхПосмотреть вложение 1328322
Вот его содержимое того пакета

А теперь пошли интриги... Посмотреть вложение 1328323
Вот такой пакетик, а там... Посмотреть вложение 1328324
Вот такая куча всего для моего сыночка. Спасибо снегурочке за внимание. Ах, да, сладкий подарок тоже достался сыну)

Оййййй.... От этого я просто чуть сознание от счастья не потеряла
Посмотреть вложение 1328326
Посмотреть вложение 1328328
Посмотреть вложение 1328329
Знакомьтесь! Это 'Гномыч' оберег сделанный своими руками. Внутри гранитные камушки и монетки. Кто это и что я узнала из этой прздравительной открытки
Посмотреть вложение 1328331
Посмотреть вложение 1328332
А вот откуда моя Снегурочка родом.

Теперь общее фото всего
Посмотреть вложение 1328333
Итак, барабанная дробь!!! Вот кто отправил мне всё это...
@Глагоша

Танюша, милая, родная,
Приятно было мне до слёз
Посылка просто ну крутая
Подарков в ней прям целый воз

От всей души благодарю я
Снегурка дивная моя
Здоровья, благосостоянья
Тебе с семьёй желаю я

За 'Гномыча' отдельно браво
Его навеки сохраню
На полке смотрится он здраво
А всё другое потесню
Боже мой, какая прелесть гном ручной работы, такой милый, добрый

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
11
Непьем:
»»»
Вот и моя очередь пришла поделится Новогодним волшебством. Но, заранее хочу попросить прощение у моей Снегурочки, что задержал с отчетом, дела насущные все не отпускали. То ТО, то СЁ, в общем ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Ну а теперь к делу.
А дело было так... Еду я значит в понедельник с работы домой, весь в своих мыслях и тут ДЗИЛИНЬ-ДЗИЛИНЬ...
:eek: ...:D...:rolleyes:...
Ну в общем Вы поняли, курс домой несколько скорректировался и... Ооооо, ДААА... Мое новогоднее волшебство у меня в руках:bounce:... Примчал домой. Пока раздевался и мыл руки, домашние уже начали хоровод водить около коробочки в ожидании подарочков...
Прибежал... Фуф...Вскрыть не успели... А дальше как в тумане... Помню что схватил что-то острое, что под рукой было...Вскрыл...
А тааам... А там...
а1.jpg
Полная коробочка радостей для всех членов семьи:
1. красота с местными красками
а5.jpg

Магнитик с местными знаменитостями и красочная шкатулка из дерева. Магнитик сразу отправился на свое почетное место на холодильник, а шкатулка прихватизировалась дочкой женой под украшения заколочки для дочки
2. вкусняшки для всех
чаек черный в красивой НГ баночке (на баночку уже жена глаз положила) и вкусные конфетки к нему
а4.jpg

опять таки местные. За это отдельное спасибо. Очень мы это дело любим, когда что-то свое национальное, родное
3. Дальше из коробочки извлекли радости для старшенького ребятенка
а2.jpg

Это многоразовые водные раскраски и тесто для лепки, как раз к нашему самолетику в пару.
4. Подарочки для наше маленькой принцессы. Снегурочка и ее тоже порадовала подарочками
а3.jpg

Ободок с елочкой для новогоднего праздника. Набор заколочек (на вырост). И набор резиночек (как раз по размерчику для ее 3х волосин), вот только что-то пошло не так и украшение на резиночках приехало отдельно от резиночек, но это не беда... клеевой пистолет никто не отменял:rolleyes:
Кстати говоря, модница решила не дожидаться новогодней ночи... Ну а почему бы и нет...Зима же уже за окном, а значит можно наряжаться
а8.jpg
5. Еще немного радости
а6.jpg

А еще Снегурочка положила любимое детское лакомство и открыточку с теплыми словами
Вот такое вот предновогоднее волшебство для всей семьи
а7.jpg
Ну а теперь время раскрыть имя Снегурочки и сказать ей СПАСИБО за Новогоднее настроение и Радость для всех нас.
Спасибо тебе, дорогая @Светлана К за это волшебное чувство. Пусть Новый год будет удачным, радостным и счастливым и принесет только хорошее в Ваш дом.

Последнее редактирование:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Nikusik

Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Свершилось чудо!Посмотреть вложение 1328268
Я понимаю что всем оооочень интересно что там и от кого, но прошу набраться терпения! Здесь всего очень много и обо всем по порядку. Посылку я вскрыла под елочкой и фотоотчёт вела оттуда же)))
Начнём с того что моей снегурочке было очень тяжело, тк я не указала ничего конкретного в анкете. Давайте теперь вместе посмотрим как же она выкрутилась из этой сложной ситуации
Посмотреть вложение 1328270
Чаек на любой вкус. Мммм, вкусняшка. Сама беру этой фирмы чаи
Посмотреть вложение 1328310
Очень оригинальный, сделанный в новогодней тематике шоколад. Кстати больше всего предпочитаю молочный шоколад)
Посмотреть вложение 1328315
Свеча символ года будет освещать наш новогодний стол
Посмотреть вложение 1328318
Уже украшает мою ёлочку) Посмотреть вложение 1328319очень красивый настольный календарик. Будет стоять у меня на работе и радовать глаз) Посмотреть вложение 1328320
Это ночник в виде зверушки, которой я все никак не могу проагитировать обозвать команду взлетки)))
Сын кстати уже попросил чтобы он стоял у него, только просил никому об этом не говорить, но я уверена что вы умеете хранить секреты)
Посмотреть вложение 1328321
Здоровенный пакет конфет всяких разныхПосмотреть вложение 1328322
Вот его содержимое того пакета

А теперь пошли интриги... Посмотреть вложение 1328323
Вот такой пакетик, а там... Посмотреть вложение 1328324
Вот такая куча всего для моего сыночка. Спасибо снегурочке за внимание. Ах, да, сладкий подарок тоже достался сыну)

Оййййй.... От этого я просто чуть сознание от счастья не потеряла
Посмотреть вложение 1328326
Посмотреть вложение 1328328
Посмотреть вложение 1328329
Знакомьтесь! Это 'Гномыч' оберег сделанный своими руками. Внутри гранитные камушки и монетки. Кто это и что я узнала из этой прздравительной открытки
Посмотреть вложение 1328331
Посмотреть вложение 1328332
А вот откуда моя Снегурочка родом.

Теперь общее фото всего
Посмотреть вложение 1328333
Итак, барабанная дробь!!! Вот кто отправил мне всё это...
@Глагоша

Танюша, милая, родная,
Приятно было мне до слёз
Посылка просто ну крутая
Подарков в ней прям целый воз

От всей души благодарю я
Снегурка дивная моя
Здоровья, благосостоянья
Тебе с семьёй желаю я

За 'Гномыча' отдельно браво
Его навеки сохраню
На полке смотрится он здраво
А всё другое потесню
волшебство продолжается:bounce:Какая душевная посылочка. А отчет прям за душу берет. Девочки поздравляю вас с волшебством

Nikusik

Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Уррра:dance:Я забрала свою посылочка, отдали по номеру телефона.
Летела домой как на крыльях (что чревато в наш гололед, но я без проишествия долетела).
Вот моя красавицаПосмотреть вложение 1328423Посмотреть вложение 1328424
Открыли и удивились еще больше, ведь подарки в бумажной обертке еще больше подстёгивают интерес
Посмотреть вложение 1328426.
Ну-с, приступим:bounce:
Это моему маленькому художнику, всегда кстати, так как рисует она много.
Посмотреть вложение 1328428
Потом маме любимый кофеек
Посмотреть вложение 1328433
Сладости, которые прям как по заказу любим мы с дочей.
Посмотреть вложение 1328434
Маленькие радости для красоты
Посмотреть вложение 1328435Посмотреть вложение 1328436
Офигенные носочки, мягонькие и тепленькие (дочери особенно понравились)
Посмотреть вложение 1328439
Очаровательная кружечка, в коробочке которой лежал еще сюрприз в виде бычка и магнитик
Посмотреть вложение 1328442
Так же календарь и игра
Посмотреть вложение 1328443Посмотреть вложение 1328444
Отдельно покажу шоколадного бычка, так как он замечательный
Посмотреть вложение 1328445
Игрушечка на нашу ёлочку
Посмотреть вложение 1328454
Фото моего классного и такого хорошего подарка.

В коробочке нашли открыточка и письмо, где стихами была инструкция к каждому подарку:wub:.
Большущее спасибо за этот праздник, за этого настроение, чувство волшебства. :kiss:
Я написала анкету, где ни указала толком ничего:(, но моя снегурочка оказалась прямо волшебницей, и каждая вещичка прям как нельзя кстати:676866858:
@Milay , посылаю кучу поцелуйчиков тебе:inlove:Посмотреть вложение 1328453
ух ты, пух ты))) Еще одна. И столько всего классного, прям глаза разбегаются. Поздравляю

Nikusik

Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Божечки! Какая прелесть!!! Прям чувствуется как НГ уже на пятки наступает. Поздравляю Вас с посылочкой и волшебными эмоциями.

Nikusik

Реакции
21.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот и моя очередь пришла поделится Новогодним волшебством. Но, заранее хочу попросить прощение у моей Снегурочки, что задержал с отчетом, дела насущные все не отпускали. То ТО, то СЁ, в общем ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Ну а теперь к делу.
А дело было так... Еду я значит в понедельник с работы домой, весь в своих мыслях и тут ДЗИЛИНЬ-ДЗИЛИНЬ...
Ну в общем Вы поняли, курс домой несколько скорректировался и... Ооооо, ДААА... Мое новогоднее волшебство у меня в руках:bounce:... Примчал домой. Пока раздевался и мыл руки, домашние уже начали хоровод водить около коробочки в ожидании подарочков...
Прибежал... Фуф...Вскрыть не успели... А дальше как в тумане... Помню что схватил что-то острое, что под рукой было...Вскрыл...
А тааам... А там...
Посмотреть вложение 1328723
Магнитик с местными знаменитостями и красочная шкатулка из дерева. Магнитик сразу отправился на свое почетное место на холодильник, а шкатулка прихватизировалась дочкой женой под украшения заколочки для дочки
2. вкусняшки для всех
чаек черный в красивой НГ баночке (на баночку уже жена глаз положила) и вкусные конфетки к нему
Посмотреть вложение 1328728
опять таки местные. За это отдельное спасибо. Очень мы это дело любим, когда что-то свое национальное, родное
Посмотреть вложение 1328730
Это многоразовые водные раскраски и тесто для лепки, как раз к нашему самолетику в пару.
4. Подарочки для наше маленькой принцессы. Снегурочка и ее тоже порадовала подарочками
Посмотреть вложение 1328731
Ободок с елочкой для новогоднего праздника. Набор заколочек (на вырост). И набор резиночек (как раз по размерчику для ее 3х волосин), вот только что-то пошло не так и украшение на резиночках приехало отдельно от резиночек, но это не беда... клеевой пистолет никто не отменял:rolleyes:
Кстати говоря, модница решила не дожидаться новогодней ночи... Ну а почему бы и нет...Зима же уже за окном, а значит можно наряжаться
5. Еще немного радости
Посмотреть вложение 1328738
А еще Снегурочка положила любимое детское лакомство и открыточку с теплыми словами
Ну а теперь время раскрыть имя Снегурочки и сказать ей СПАСИБО за Новогоднее настроение и Радость для всех нас.
Спасибо тебе, дорогая @Светлана К за это волшебное чувство. Пусть Новый год будет удачным, радостным и счастливым и принесет только хорошее в Ваш дом.
Коробочка волшебства. Поздравляю

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
А тааам... А там...
2. вкусняшки для всех
5. Еще немного радости
Спасибо большое)Дай вам бог счастья и здоровья)Пусть все у вас будет как задумано)Это мой первый такой опыт и как получилось)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А тааам... А там...
2. вкусняшки для всех
5. Еще немного радости
Супер супер супер:dance:
Вот это подарок!!! Всё для всех нашлось!!!Прелесть!:676866858:
Отличный отчёт и снегурочке браво!:angel:
Ребят, вы такие все молодцы!???
Малявка просто лапочка на фото :cloud::676866858:
Поздравляю!!!1lis12L

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции